~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-16 14:20

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205977 작성일

어차피 후보정 할테니까 21호 23호 반반 쓰고 음영 잘 그리는걸로 ㅇㅅ;ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #205965 작성일

아... 오늘도 울부짖어봅니다... 아카시... 니혼고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205986 작성일

아카시222222

니혼고33333333333

익명님의 댓글

익명 #205968 작성일

도장이랑 피 조금 남아있어서 진군했는데 고속창 한방에 아츠시 깨져버렸다....

아니 다른때는 안 깨지더니 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.....

미안해 아츠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205972 작성일

아.. 한번 깨뜨리니까 출정 못 시키겠어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205985 작성일

너니와 기운내라조.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  하이고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205988 작성일

에구 속상해서 어떡해ㅠㅠ 토닥토닥..

익명님의 댓글

익명 #205973 작성일

갓 튀긴 돈까스는 왜... 먹어도 먹어도 또 들어가지...? 

익명님의 댓글

익명 #205989 작성일

도트 열심히 찍었는데 자랑할데가 없어서 사챈에 가져왔어 헤헿....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205990 작성일

헉 대박 금손이쟝!!!! 카센 넘 미야비하다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205991 작성일

헉 사니쨩 대단해 ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205992 작성일

미야비해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사니쨩 엄청나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206016 작성일

카센 미야비해ㅠㅠ 완전 예뻐! 눈 깜빡이는거봐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206018 작성일

((((우아함과 미모에 심쿵해서 돌연사))) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206025 작성일

헐 대단...ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206050 작성일

헉 카센!! 아 내 미야비한 초기도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206051 작성일

진짜 귀여워!!!! 사니쨩 대단해ㅠ0ㅠ...!!!

익명님의 댓글

익명 #205995 작성일

그 왜 하나마루에서 나오는 말 이름이 하나타로잖아..? 근데.. 이거 혹시 하나무라랑 데지타로 합쳐서 하나타로 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206027 작성일

가능성이 없지는 않지만 아마 하나코+타로 합성일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205997 작성일

볶음밥 맛있다

익명님의 댓글

익명 #205998 작성일

고속창은 대형종인데 왜 야전에 날아댕기는거지

익명님의 댓글

익명 #206003 작성일

나는 밋쨩난민

다른 사람들은 밋쨩이 너무 와줘서 고민이라는데 왜 우리 혼마루에는 안와주지ㅠ 밋쨩 입수 난이도 우리 혼마루만 올랐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쨩 안꾸며도 잘생겼으니 와줘ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206005 작성일

밋쨩은 잊어버리고 5-4에서 달배 먹는다고 생각하고 돌다보면 열자루는 와있을거임ㅋㅋㅋ 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206007 작성일

5-4 파밍하면 하나가득 올거야!!!

익명님의 댓글

익명 #206006 작성일

요즘 돈 쓰는게 너무 즐거워ㅜㅜㅜㅜㅜ

스트레스 받는중인가

원래는 물건 하나 살때도 엄청 고민하면서 사는데

요즘은 그냥 바로 산다

오늘은 10만원 썼어!망했다ㅎㅎㅎㅎㅠ돈도 없는데ㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206019 작성일

헐 내 레스인줄 금액도 똑같다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206059 작성일

반가워 사니쨩!ㅎㅎㅎㅎ

지름신이 와서 이제 15만원썼다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206064 작성일

나도나도!! 오늘 10만원치 도검굿즈 사고 왔다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 통장남사 죽었어 이제 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 쓰는 게 제일 재밌고 스트레스 풀려서 그만두지도 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #206010 작성일

하세베 보러 1월 초에 가는데ㅋㅋㅋ 어느 모바일면세점에서 매일 3천원 100% 쓸수 있는 적립금 줘서 야금야금 0원 만들어서 구매하고 있어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #206012 작성일

아무것도 안 하고싶어. 이미 아무것도 안 하고 있지만. 숨쉬기도 귀찮아. 몰라 다 귀찮아..

익명님의 댓글

익명 #206017 작성일

카센 머리 때리고 도망치고 싶다. 아니면 발걸고 도망치던가. 아무튼 카센한테 못된 장난치고 싶어.

익명님의 댓글

익명 #206020 작성일

안 팔릴 게 뻔한데 도온 신청해도 될까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206087 작성일

해보기 전에는 모르는 거라고 생각해! 힘을 내요 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #206024 작성일

호박인절미 넘 맛있어... 

익명님의 댓글

익명 #206026 작성일

온천 콜라보 다이컷트 포스터카드? 진짜 귀엽다 젠장...

익명님의 댓글

익명 #206030 작성일

신캐 크롭 원래 월요일즘에 올라오는거였나..? 문득 그랬던거 같아서 다음주 월요일엔 뭐가 뜨는거지 이랬네... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206048 작성일

크롭을 금요일에 주고 월요일에 전신+성우+일러레+소갯말 공개 일케 하는 경우가 많아ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206052 작성일

앗 그랬구나..!! 내가 잘못알고있었던더였어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206033 작성일

단도들한테 롱패딩입혀주고싶다... 

익명님의 댓글

익명 #206035 작성일

역시 뭐든 부둥부둥해주면 잘 하나봐

카네상 예전에 도장제작하면서 엄청 깨먹었는데 요새는 아구 잘한다 우리 카네상 하면서 오구오구 란 느낌으로 근시로 두고 제작 하는데 금도장 너무 잘 뽑아서 신기햌ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #206045 작성일

연어장 존맛!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #206049 작성일

카라쨩 수행 돌아왔더니 금 투석병을 잘 만든다...문제는 금 투석병만 잘 만든다...카라쨩... 

익명님의 댓글

익명 #206053 작성일

너무 피곤해......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206054 작성일

현지에서 카네상 넨도 구 할 수 있으려나...! 저번에 있는데도 못 샀는데 ㅠㅠ 이번엔 꼭 사고싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206060 작성일

아마존 같은 데서 주문하고 호텔로 받으면 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206067 작성일

막상 일본가도 현지에서 원하는 넨도를 오프라인에서 구하기는 어려움... 차라리 인터넷으로 더 찾아봐

익명님의 댓글

익명 #206056 작성일

6맵 고속창 하향 원합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206068 작성일

하향 원한다... 7맵의 미칠듯한 난이도 같은 걸 생각하면 얘네들 게임 난이도 조절 정말 못하는 것 같아... 8맵 내놔...

익명님의 댓글

익명 #206070 작성일

직장까짓거 때려쳐버릴거다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206075 작성일

(월급은..?!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록