~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-16 14:20

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #205720 작성일

모리쨩 사랑해!!!!!!!!!!!!1 ㅎㅏ세베도 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #205722 작성일

주명맨 귀여워!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #205723 작성일

우리 혼마루 애들 포옹한다!!

익명님의 댓글

익명 #205724 작성일

무라마사 사랑하는 내 무라마사 나데나데한다

익명님의 댓글

익명 #205725 작성일

이시키리마루랑 신역간다 

익명님의 댓글

익명 #205726 작성일

카슈 오늘도 세계에서 제일 귀여워!!!!

익명님의 댓글

익명 #205727 작성일

츠루마루 사랑해~!!!

익명님의 댓글

익명 #205728 작성일

판 갈때마다 남사들 사랑한다고 외치는 사니쨩들이 귀여워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205731 작성일

굵은 글씨로 강조해서 외치는 레스니와가 귀여워!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205796 작성일

굵은 글씨로 강조하는 레스니와도 핑크하게 강조한 리레니와도 귀여워

익명님의 댓글

익명 #205729 작성일

혼마루의 모두 오래도록 행복하자!!!!

익명님의 댓글

익명 #205730 작성일

전에 장르도 성향도 다른 친구랑 덕톡하는데 파는게 달라도 지향점이 같으니까 이야기 하는게 되게 재밌더라. 특히 남들이 최애 앓이 할 때 공감이 안돼서 어 나 감정이 부족한가8ㅁ8?? 했다가 뒤늦게 최애 만나서 거기 합류하고 나서 아 내가 이상한게 아니라 그냥 못만났던거구나 싶었다는 이야기를 했더니 맞다고 대공감해줘서 좋아씀ㅇ//ㅇ

그래서 츠루마루 진짜 많이 사랑한다구ㅇ//ㅇ 딴장르캐 부르짖고 앓고 있어도 계속 사랑하고 있어!!

익명님의 댓글

익명 #205732 작성일

겐지형제 사랑한다ㅠㅠ 두 사람과 신역 가려면 어떡하지(근심걱정 둘이 나한테 시집오는 수밖에 없다

익명님의 댓글

익명 #205739 작성일

수행가 있는 바미야!!!!!!!!!!많이 사랑하고 보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #205741 작성일

우리 혼에는 정삼품씨가 없다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ제발 와줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205742 작성일

22222 존재하긴 하는건지 의심된다.. 미실장이야 내 혼마루 한정 미실장...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205869 작성일

오늘 하루종일 6-4돌고있는데 안 보여... ㅠㅠㅠ 히자를 네번이나 데려왔는데...

익명님의 댓글

익명 #205743 작성일

전판에서 스와라세타이 3탄 판매 링크 안다는 사니와 있을까나8ㅅ8

판매처 알고 싶어...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205752 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205808 작성일

헉 고마워 사니쨩ㅠㅠㅠㅠ!!!!

익명님의 댓글

익명 #205745 작성일

겐지형제 사랑해!!!ㅜㅜㅠㅠ

이름 알려줄테니 신역 가자^^

익명님의 댓글

익명 #205746 작성일

화장품 직구한거 왔는데 기대하고 산 립제품이 내 입술에 올라가니 그 색이 아니다 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205901 작성일

뭐삿졍99

익명님의 댓글

익명 #205748 작성일

하나마루2기 pv를 보고왔다ㅎㅎㅎㅎ

활격 때랑 느낌이 많이 달라서 아직 적응이 안되지만 히자의 아니쟈-!도 들었고

히게의 오야, 이거이거 이부분 목소리가 너무 좋아서 다 좋아졌어..!ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ목소리 최고야ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #205756 작성일

하나마루 47후리 너모 귀엽다 아와타48마냥 아루지 힘내라고 으쌰으쌰 율동하면서 노래부르는 상상하니 현세의 고통도 잊을 수 있을거같아 ㅜㅜ 혼마루 재롱잔치 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #205758 작성일

닛카리 수행 다녀오더니 왜이렇게 말투라던가 목소리가 작업거는 것 처럼 느껴지지...?

왜그래...너 그런 애 아니잖아...!!! 

익명님의 댓글

익명 #205774 작성일

나는 밋쨩 없는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밋쨩 언제와...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205776 작성일

이시파파가 와줬따.... 밋쨩...기다리고 있을게..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205788 작성일

나니와의 밋쨩운 가져가라... 밋쨩 나오기를 빌어줄게!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205865 작성일

내 밋쨩운도 줄게..!!

익명님의 댓글

익명 #205779 작성일

전전판에서 도검난무 씰&포스터 카드북 샀다고 말했었는데 드디어 오늘에야 배송받았다~!!

실물을 본 소감은... 너무 만족스러워서 2권 더 사고 싶어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 내번복 스티커(반신) 진짜 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 최신 신캐들 다 포함해서 새로 스티커북 내줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 친구가 프리퀀시 스탬프 채워서 받은 다이어리를 선물로 줬는데, 일정이랑 마감이 중요한 직종에 종사하고 있어서 스케쥴러로 활용하는 김에 우리 남사들 스티커 푝푝 붙여놓고 꾸며주려고 하는 중^0^!!!

밍나 도검난무 씰&포스터 카드북 사자!! 개인적으로 지금까지 산 굿즈 중에 실용성 최고당~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205798 작성일

오 너니와는 실제로 쓰는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 막상 받아보니 작고 예뻐서 뭔가 쓰기 아까워서 모셔만 두고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 디스 이즈 관상용... 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205800 작성일

내년도 다이어리라 아직 실제로 써보지는 못했지만, 구매할 때부터 쓸 생각으로 산 거라서 쓸 수 있는 게 아닐까?! 나도 원래는 2개 이상 가지고 있지 않으면 못 쓰는 타입인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205802 작성일

나도 지금 갖고있는데 관상용으로 책꽂이에 고이ㅣ꽃혀있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205812 작성일

근데 표지의 달배가 너무 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋ 관상용이어도 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #205780 작성일

요즘 혼마루에 소홀하지만 사랑한다 얘들아... ㅇ<ㅡ<

익명님의 댓글

익명 #205785 작성일

우츠시가 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #205786 작성일

전에 블루스크린이 떠서 한동안 고생했는데... 오랜만에 또 떴어.............. 

익명님의 댓글

익명 #205789 작성일

톤보키리 안와줘서 한참 울상이었는데 드디어 나와줬다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205799 작성일

축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205822 작성일

아리가또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #205793 작성일

배신 단어 볼 때마다 betray 뜻이 먼저 떠올라ㅋㅋㅋ '도뮤 얼른 배신하면 좋겠다' 이런 글 보면 굉장히 오묘한 뉘앙스를 받아버려ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205797 작성일

덕후들이 일본에서 쓰는 한자 그대로 쓰다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 배신도 그렇고 성우들 녹음할 때 수록이라고 하는 것도 영 낯설어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205806 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 다른 말로 바꿔볼 수 없을까 했는데 대신할 단어를 생각하면 배포는 좀 아니고 방영이나 상영도 아니고 판매도 안 어울리고 기타 등등 마땅찮아서 그냥 쓰게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 번역 정말 힘든 거 같아...

익명님의 댓글

익명 #205803 작성일

이야 오오쿠리카라가 자주 나오는건 알고 있었지만 이렇게까지 많이 와줄줄은 몰랐어... 우리 혼마루 밋쨩은 현재 카라쨩이 너무 많아서 당황 중!(^▽^)/♬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205807 작성일

나레아우 츠모리와.......나이.......

익명님의 댓글

익명 #205809 작성일

아니메이트에서 피규어도 팔겠지???? 행복회로 팽팽 돌아간다

익명님의 댓글

익명 #205810 작성일

갑자기 카센이 너무 좋아. 무슨 특별한 계기가 있는건 아닌데 그냥 갑자기 카센이 너무 좋아졌어.

익명님의 댓글

익명 #205813 작성일

예전엔 미카즈키 보고싶을때마다 달님 보고싶다… ♥︎ 라던지 달쨩 보고싶다 달님 조아 했었는데 요즘은…………… 못 쓰지 ^&^……… 달배도 조금 미묘한 느낌……… (((나))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205820 작성일

잉 왜지?했다가 몇분지나서야 눈치챘다 으잌ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록