~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-16 14:20

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #206667 작성일

나니와 복숭아 환생 전기 되게 좋아하는데 그 작가님도 신캐 하나 맡아주시면 좋겠어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206684 작성일

왁!!!!!!! 나도나도!!!!!!!! 그 작품 정말 좋아해!!! 남캐들을 너무 섹시하게 잘 그려주셔서 맨날 코피 쏟으면서 보는 기분 ㅠㅠ 작가님들이 많이 참여해주셨으면 좋겠다 8ㅇ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206688 작성일

앗 나도....ㅠㅠㅠ 이걸 아는 사람이 있긴 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터를 정말 예쁘게 그리셔서... 이 분 그림체로 단도 보고싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206706 작성일

나도!!! 작품 재밋게 보고있는데 이분이 신캐 맡아주시면 진짜 좋을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206707 작성일

헉!!! 나도나도!!! 이분 단도~협차 라인으로 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206681 작성일

멘테 하지마루요~~<

익명님의 댓글

익명 #206686 작성일

앙스타 전공책 사기전의 나:왤케 비쌈;;;

앙스타전공책 산 후의 나:안이 개혜자하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206691 작성일

(현란도록 : ?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206693 작성일

현란도록도 좋았디 좀 더 캐릭터제작비화같은것도 있었으면 좋았을텐데 그리고 일러레분들마다 퀄이 넘 날뛰어서 아쉬웠어 아니 이게 아니지 니트로빨리 도록 2탄 내놓지못할까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206695 작성일

헉 혹해서 후기 찾아봤다가 홀렸다 나도 살래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206700 작성일

저기 앙스타 전공책 이야기가 나왔으니 말인데 전공책이랑 비쥬얼북이랑 다른게 뭔지 아는 사람 있어?? 가격대는 비슷한데 전공책은 1권 있고 비쥬얼북은 몇탄까지 나와서 궁금해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206701 작성일

비주얼북은 이벤트일러스트나 태피굿즈 잡지표지 다키마쿠라등 일러스트모음집이고

전공책은 이벤트의상러프 캐릭터디자인초안이나 제작비화 캐릭터설정 정리해놓은거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206703 작성일

오 알기쉽게 알려줘서 고마워! 일단 전공책이 너무 궁금해서 전공책 먼저 산 다음 일러집 사야겠다! 

익명님의 댓글

익명 #206702 작성일

남사들 극 얼추 나오면 도록 2탄 나올 것 같다 초기도 극 얼른 나와라아아아아

익명님의 댓글

익명 #206705 작성일

헷시 이모티콘 보는 것만으로도 마음의 평화가 온다...

익명님의 댓글

익명 #206708 작성일

나 오시성우가 쌀집오빠인데... 쌀집오빠도 남사 맡으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

프팝이처럼 정중한 왕자님캐여도 좋고, 약장수처럼 비밀 많은 인외력 높은 캐여도 좋고, 오소마츠처럼 어른이새끼캐여도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206710 작성일

222222쌀집오빠원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰칼로 약장수 인외력 업어오면 엄청날텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니어도 쌀집오빠의 상큼한 소년역으로 협차나 타도도 좋아ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206712 작성일

번외편으로 텐타몬st 사투리캐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206728 작성일

쌀집오빠 제발 나와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206709 작성일

연대전!!! 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #206715 작성일

용산에 혼밥할데 뭐있지 츙들 데리고 퇴근길에 애니메이트 갈거야 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206720 작성일

그러게 지금부터 알아놔야겠다... 벌써부터 이번주 금요일이 선덕선덕하쟝 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206732 작성일

태클 미안한데 츙들과 같이 있음 혼밥이 아니지! 너니와 즐저 맛저 하고 즐겁게 다녀와! 추우니까 옷 단단히 입고*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #206718 작성일

나도나도 용산에 카슈 누이구루미 데리고 가서 놀다올거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206721 작성일

일본 아마존은 상품 상세페이지 가격이랑 주문 내역에서 보이는 가격이랑 달라서 심장을 떨어트리게 하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 두근두근해버렸잖아 ㅜㅜ...

익명님의 댓글

익명 #206730 작성일

이번 신캐 크롭 뜬 이후부터 시간이 안 가... 오늘 점검 끝나자마자 겜 달릴려고 연차 냈는데 정작 내 시계가 멈췄다고ㅠㅠㅠ 왜 어제 저녁 전신 뜬 이후 시간이 유독 더디게 가냐 이건 신캐의 음모다 날 거부하는거니 신캐야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206734 작성일

연차까지 냈구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 사니와다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 30분 남았으니까 조금만 더 기다려보자 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206737 작성일

고마워ㅠㅠㅠ 이제 12분 남았다! 신캐 주세요 급해요 원효대교 북단 빨리ㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #206738 작성일

어뜩해 10분 남았어 연대전도 두근거리고 신캐도 두근거려...

물론 안나온다면 길동이 네 목을 쳐버릴것이다

익명님의 댓글

익명 #206759 작성일

용산 아니메이트에 도검 굿즈 뭐뭐 들어와?? 사고 싶은거 있음 나도 가고 싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206761 작성일

당일날 까봐야알걸 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206783 작성일

그렇구나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206787 작성일

캔뱃지나 스트랩이나...잘해주면 태피스트리나 가챠피규어같은거 들어오지 않을까 하지만 나는 넨도랑 스케일이 전시돼있으면 좋겠다 우리 장르 피규어 자랑하고싶다ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206790 작성일

22일 오픈 시간에 맞춰서 달려갈 사니와인 누군가가 알려주지 않을까...?

익명님의 댓글

익명 #206789 작성일

친한 사람이 내 뒷담을 까고 다닌다는 사실을 알게 되었다. 속상해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206860 작성일

사니쨩.........이리와 안아줄게 ㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206799 작성일

ㄴ 너니와 토닥토닥... 나도 몇 년씩 알고 지낸 지인들이 나보고 입에 담지도 못할 욕을 플텍계에서 하고 다니는 걸 알고 충격먹은 적이 있어서 너니와의 기분이 어떨지 너무 잘 알 것 같아ㅠㅠ... 속상하고, 상처 받았을 그 마음 내가 도닥여주고 싶다.

익명님의 댓글

익명 #206825 작성일

타로리 남사왔으면 좋겠다 우리 타로리 목소리가 이케이케 귀요운데,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206874 작성일

성알못인데 타로리가 누구야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206876 작성일

니시야마 코타로!!

익명님의 댓글

익명 #206881 작성일

장기휴가 받아서 놀고있는데 너무추워서 밖에 못나가겠어 ㅋㅋㅋ 하도 집에서 놀아서 지겨워서 외출하고 싶은데 또 눈 올거래... ㅠㅠㅠ 내년이나 되야 외출할듯..

익명님의 댓글

익명 #206889 작성일

샤브샤브 먹고싶은데 집에서 혼자 해먹으려면 양이너무 많고 밖에서 사먹으려니 혼밥 되는데가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뜨끈한 국물 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206896 작성일

샤브샤브 혼밥 검색하니까 좀 나오긴 하는데...아니면 샤브샤브 1인분으로 검색해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206917 작성일

요샌 백화점 푸드코트 같은 데에 1인용 샤브샤브 점포 좀 보이던데 

익명님의 댓글

익명 #206890 작성일

마라탕이나 마라샹궈 먹어본 사니쨩 있어? 얼마나 맛있길래 한번 먹어본 사람들이 다들 중독돼있는걸까...궁금하당...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206898 작성일

마라샹궈는 아니구 마라탕 먹어봤는데 맛있더라구!!! 난 중독까진 아니지만 가끔 생각나더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206910 작성일

마라탕 마라반 마라샹궈 다 먹어봤는데 향ㅅㄴ료 특유의 맛이 있고 산초가 혀를 얼얼하게 해줘(맵기보단 마비되는 늨김) 그리고 야채의 달달아삭함이 맛있어

익명님의 댓글

익명 #206907 작성일

매일 그냥 넘기다 오랫만에 오프닝 끝까지 봤는데, 어느새 모리랑 토모에가 추가되어있네!! 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #206915 작성일

연대전 스레 보면서 미이케같은 좀 오래된 신캐들은 상시제작으로 풀어줬으면 좋겠다 그게 뭐가 그리 어렵다고 

익명님의 댓글

익명 #206924 작성일

모두 안녕히 계세요~! 저는 제 행복을 찾아 떠납니다~! 여러분도 행복하세요~!!!

(파판 홍련 업뎃 하러 간다!! 도검도 틈틈이 하긴 할 거야!!!)

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록