~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-16 14:20

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206190 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206195 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206216 작성일

익명님의 댓글

익명 #206189 작성일

눈 쓸다 하루 다 가겠네...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206191 작성일

월요일 아침부터 컨디션이 좋은데 이거 너무 이상해....

미래의 체력을 또 가져온걸까?? 미래의 나는 또 뭘 체력부족으로 못하게 되는걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206198 작성일

미래의 너니와 체력이 더 좋아져서 여분의 체력을 지금의 너니와에게 보내줬다는 가능성도 있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206222 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 이랬으면 좋겠다 왠지 절망편으로 시작해서 희망편을 읽은 기분이야

익명님의 댓글

익명 #206192 작성일

신캐 전신 언제에애에에에에야아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206196 작성일

진정해 사니쨩 오늘 나온다고 해도 6시여

익명님의 댓글

익명 #206208 작성일

퇴근할땐 신캐전신 떴으면 좋겠다.....

익명님의 댓글

익명 #206210 작성일

사챈이니까 고백하는건데 나 아직도 겨울왕국을 못 봤어!!! 근데 지금 1부가 시작하려 하네!!! 보고 올게!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206215 작성일

ㅇ0ㅇ)9{똑똑)

ㅇ▽ㅇ)/{두유워너빌더스노~맨) 

익명님의 댓글

익명 #206217 작성일

나는..단군의 후예가 아닌 뽀로로의 후예... 노는게 제일 좋아...

익명님의 댓글

익명 #206218 작성일

멘테는 내일하는게 맞나 두근두근세근네근

익명님의 댓글

익명 #206229 작성일

진상 오브 진상이 사장님인 회사다니는 사니와인데 이런 회사라도 퇴사하면 나니와가 인간쓰레기인걸까? 인생 너무 하드코어한것같은데 나니와가 엄살인걸까나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206233 작성일

너니와의 세상에서 기준은 너니와야. 너니와가 힘들면 힘든 겁니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206240 작성일

인간쓰레기라니 아니야ㅠㅠ 만약 그렇게 생각하는 사람이 있으면 그 사람이 잘못된거야. 사니쨩 힘내..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206425 작성일

응원고마워 집에서 퇴사하고싶다고 가볍게 투덜거렸는데 저런말 들어서 핵폐기물된 기분이었는데 기분조아졌어....

익명님의 댓글

익명 #206234 작성일

친구가 미다레를 보더니 굉장히 마음에 들어한다. 원래 이 친구가 예쁜 쇼타 캐릭터 좋아했던거 같기는 한데.. 이참에 영업을 해볼까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206238 작성일

미다레 귀엽지... 한번 친구에게 사니와 해보지 않겠냐고 해봐!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206241 작성일

그럴까봐! 미다레 귀엽게 나온 영상 찾아서 보여주고 괜찮으면 사니와 해보지 않겠냐고 해봐야겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206268 작성일

난입인데 개인적으로 코이노 2-4-11 mmd 추천해!!

익명님의 댓글

익명 #206235 작성일

꿈에서 다이한냐 무릎에 앉아있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 단체로 봉고차 같은거 타고 어디 가는 중이었는데 자리가 모자라서 조수석에 앉은 한냐 무릎에 앉았던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억은 안나는데 되게 달달한 말도 해준 것 같고 나도 막 한냐쨩 한냐쨩 하곸ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #206236 작성일

【MMD刀剣乱舞】スターナイトスノウ【WAKiZASi7】 http://nico.ms/sm32437398?ref=twitter_ss

이세상 모든 사니와들아... 제발 이 와키자시세븐을 봐줘... 진짜 겨울에 꼭 봐야할 와키자시세븐 왕중왕

익명님의 댓글

익명 #206237 작성일

빨리 신캐 보고싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #206239 작성일

5-4 보스방가기 왜이리 힘드냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 샛길로 빠져 너네...

익명님의 댓글

익명 #206243 작성일

오늘 신캐 나오는 거 맞겠지? 그거 때문에 월요일을 즐겁게 보내고 있는데 안 나와주면 화날 것 같쟝 ㅇㅅ"ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206249 작성일

안나오면 길동이 저주이녕 만들꺼야

익명님의 댓글

익명 #206250 작성일

아직 시험이 덜 끝났는데 미리 잡아놓은 약속 때문에 들떠서 공부가 안돼..ㅋㅋㅋㅋㅠ얼른 끝나라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206252 작성일

사니쨩 시험공부 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #206260 작성일

멘테공지 떴다!!

익명님의 댓글

익명 #206265 작성일

얼른 신캐공지를 줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #206267 작성일

패밀리마트에서 할 도검 쿠지 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠ 저걸 쿠지로 하지 말고 그냥 굿즈로 내라고ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206324 작성일

22222 왜 저걸 쿠지로파냐 아이고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206269 작성일

신캐 전신 몇시에 뜨지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206271 작성일

6시나 7시쯤이 아닐까

익명님의 댓글

익명 #206272 작성일

위에 겨울왕국 이야기 나와서 그런데 전에 트위터에서 안나: 엘사 Do you...hear the people sing? 이 패러디 본 다음에 원곡 멜로디가 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206273 작성일

안나 혁명세력이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #206279 작성일

한냐때는 크롭도 전신도 6시 2분에 떴는데 이번에는 크롭이 7시 24분에 떴네ㅠㅠㅠ그래도 6시에 올려줄거라 믿는다

익명님의 댓글

익명 #206294 작성일

전신 떴다!! 다들 봤어??

익명님의 댓글

익명 #206387 작성일

https://twitter.com/hpkuji_touken/status/942673633146580992

쿠지 전 라인업 떴다 내 통장이 운다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206408 작성일

너무 잘 뽑아서 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206388 작성일

카슈 크로스백 결제됬당!!!기대되ㅋㅋㅋ슈퍼그루피스 니네들도 도검콜라보백 1탄이 구리다는 생각은 하고있었구나,,,리뉴얼을 해서 다시내다니 잘했다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206649 작성일

헉 사니챤 이거 뭔지 주소 좀 공유해줄 수 있어???

익명님의 댓글

익명 #206405 작성일

첫 연대전이야 어떻게 해야하는지 두근두근하다

익명님의 댓글

익명 #206413 작성일

혹시 한스타 예정일같은거 있니?? 궁금해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206417 작성일

내년 봄일듯 작중 시간대맞춰야해서 앙스타 4월에 스토리가 시작하거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206432 작성일

아항 알려줘서 고마워!! 이야기는 자꾸 도는것같던데 소식을 몰라서 궁금했거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206419 작성일

한스타가 뭐야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206423 작성일

앙스타 한국판

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록