~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-16 14:20

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206094 작성일

벌만큼 벌었으니까 때려쳐버릴거야! 이 지구상에서 너 일 열심히 한다고 생각하는 사람은 아무도 없을거다라는 소리를 직접적으로 들었는데 충성충성할 필요따위 없지 

익명님의 댓글

익명 #206076 작성일

한국에서는 잘했다 대신에 예쁘다고 해주기도 한다고 만바에게 가르쳐준다음에 신나게 우리 만바 예쁘다 장하다 이렇게 칭찬을 잔뜩 해 주고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206091 작성일

그거 좋다!!!

익명님의 댓글

익명 #206084 작성일

진검난무 웹배신 진짜 미친듯이 보고 싶은데 이번달 지갑이 좀 빠듯해서 겜 의장템중에 안쓰는거 팔고 있다...담주에 못봐도 웹배신은 하겠지만 꼭 최대한 일찍 보고 싶어서...뭔가 내가 게임 열심히 한게 인생에 도움이 될 때도 있네 싶어서 요상한 기분이...◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #206093 작성일

나 새로운거에 도전해볼래...망해도 일단 해볼래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206102 작성일

너니와의 도전을 응원한다조!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206163 작성일

사니쨩의 도전을 응원할게! 좋은 결과가 있기를.

익명님의 댓글

익명 #206096 작성일

이치고 피규어 나오는 거 맞지....?? 왜 조형 소식도 안 들리지? 아니면 이미 조형 떴는데 내가 놓친 거니....ㅠㅠㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206101 작성일

아니 굿스마가 아직 공개도 안 했어~

익명님의 댓글

익명 #206103 작성일

도온 신청하는 거 까먹을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 판매는 포기한 전시용 부스지만 낸다 부스!

익명님의 댓글

익명 #206104 작성일

곧 검비드랍 바뀔거란 소리에 히자마루 얻으려고 미친듯이 달리는중인데 심적으로 너무 지친다..ㅜㅜㅜ 언제 나오니,,, 아니쟈 두명이 널 기...기다릴거야? 는 기다리고 있단말야 어서오라고 동생님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 지금 약90마리정도 잡았는데 얼마나 더 잡아야 히자마루 올까?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 그전에 검비조차 뜨지 않아서 더 지친다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206112 작성일

내 지인이 히자마루만 9자루 나온 상태에서 아니쟈를 애타게 찾고 있는걸 보면...ㅠ.... 잘못 찾아간 겐지형제들 주소 제대로 찾아가면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206262 작성일

너니와 리레보고 다음에 검비 잡았더니 피자마루 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 히자마루가 주소 제대로 찾은거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지인분도 언능 아니쟈 만나길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206171 작성일

ㅜㅠㅡㅜ검비드랍 바뀌는 거 혹시 언제부터인지 알아??나는 아니쟈가 아직 안왔어...시험기간이라 게임안하고있는데 불안하당ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206242 작성일

겐지 형제가 검비위사 드랍으로 바뀐 지 1년쯤 됐나? 암튼 엄청 오래돼서 사람들이 슬슬 바뀌어야 하는 거 아니냐, 아직도 안 바뀌었냐, 아니다 곧 바꿔주겠지 ← 이런 식으로 얘기하는 것뿐이야! 아직 확정난 사항은 아니다조~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206248 작성일

그렇구나ㅜㅜㅜ다행이다

친절한 사니쨩 고마워!ㅎㅎㅎ

그래도 불안하니 얼른 데려와야지..

익명님의 댓글

익명 #206120 작성일

혹시 mmd하는 사니쨩들 있니?

이번에 처음 관심생겨서 kei식 촛대 받으려고 배포링크 타고 가 보니 접근이 안된다ㅠㅠ

혹시 우회같은거 필요해?

배포중단얘긴 없는데 8///8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206126 작성일

bowlRoll은 우회가 필요하지 않아. 혹시 비밀번호를 입력하지 않은 것은 아니니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206127 작성일

비밀번호 혹시 주소란에 쳐야하는거야?

주소 클릭만하면 Access Denied 적힌 창만 뜨고 비밀번호 입력란이 어디있는지 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206130 작성일

들어가면 바로 비밀번호 입력란이 보일텐데 접근거부가 뜨는구나. 혹시 집에서 컴퓨터하고있니 아니면 기숙사나 고시원 등 특수한 환경이니?

이런 경우는 잘 없겠지만 아동보호프로그램이나 차단프로그램등이 설치되어있지는 않니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206136 작성일

허억 노트북으로 접근해봤더니 된다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 게시물은 다 들어가지는데 이것만 안 돼서 내려간 줄 알았어8////8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206137 작성일

다행이네. 축하해. 이제 멋지게 춤추는 밋쨩을 행복하게 바라볼 수 있겠네.

익명님의 댓글

익명 #206123 작성일

달배를 모시러 5-4로 가볼까

달배를 모시러 단도를 해볼까

어쨌든 달배는 나와주지 않고

달배 난민이 되어 버렸네

(모 동요풍)

익명님의 댓글

익명 #206129 작성일

헤시 도트 찍은거도 마저 두고간다! 카센 봐준 사니와들 고마워 덕분에 힘내서 또 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206131 작성일

(야광봉 격하게 휘두름)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206132 작성일

????? 사니쨩 이거 진짜 능력이라구 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206133 작성일

으와아아 극세베 너무 예뻐 ::(>_<)::

표정 정말 잘살린것같아서 더 좋다ㅠㅠㅠ 존잘님 더 찍어주세요..!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206135 작성일

헷시야아아아아아아ㅏㅏㅏ(광란의 야광봉흔들기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206138 작성일

헷시야!!!!!!!!!!!!! 사니쨩 진짜 존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206144 작성일

아아ㅏㄱ 헷시 예쁘다(광란의 야광봉) 우리의 주명맨!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206176 작성일

dndhk우와아아아ㅏ앙멋있어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 너니와 금손이다;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206179 작성일

으아악 도야가오 ㅠㅠㅜㅜ 너무 캐릭성 잘 살려서 찍었다 능력자야 사니쨩!!!헷시 넘 귀엽다 ㅡㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206194 작성일

헷시 카와ㅠ0ㅠ!!  사니쨩 괜찮다면 갠소해도 될까? 폰에 두고 매일 보고 싶어ㅠ//ㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206254 작성일

앗 응응 괜찮아! 다른데 올리지만 않으면 상관없어ㅋㅋㅋㅋ헤헤 예쁘게 봐줘서 고마워uㅅu*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206202 작성일

사니쨩 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 하세베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 멋있다

익명님의 댓글

익명 #206145 작성일

좋아하는 사람을 만나는건 즐겁지만 동시에 저 사람이 나를 사실 싫어하는건 아닐까 라는 생각이 들어서 무섭다ㅠㅅㅠ... 관계라는거 진짜 어려워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206150 작성일

맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠ 그런 걱정 불안이 항상 들어. 좋아하면 할 수록 더욱. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206152 작성일

근데 아이러니하게도 눈치보고 겁내는 것보다는 오히려 별 생각없이 당당하게 구는 게 보통 상대방에게서 더 큰 호감을 살 수가 있다는 사실이 안타깝지... 더 많이 좋아하는 입장에서는 감정적으로 그렇게 되기가 어려운데도

익명님의 댓글

익명 #206164 작성일

이번주만 버티면  완벽히 종강이다...내년에는 휴학할래...피곤타..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206165 작성일

사니쨩 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #206166 작성일

눈 때문에 버스에 갇혀있다... 실환가.... 지각도 이런 지각이 없어ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206172 작성일

교수님도 늦으셨을거라고 믿자! ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206178 작성일

고마워 사니쨩 히히... 무사히 도착했어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206177 작성일

학교든 회사든 너 혼자만 늦은 게 아니었을거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206181 작성일

고마워 사니쨩! 무사히 눈을 뚫고 도착했구 나보다 더 늦은 사람두 있었다 헤헤...

익명님의 댓글

익명 #206167 작성일

드디어 이번주에 종강하고 한국간다아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #206182 작성일

월요일 출근을 이기는 마법이 필요해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206186 작성일

오늘 신캐 전신나온대! 그걸 생각하면서 힘내자!

익명님의 댓글

익명 #206185 작성일

아.. 일처리 제대로 못 하는 직장상사...진짜 심한욕하고싶다 심한욕!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #206187 작성일

노는게 제일 좋아 친구들 모여라..................퇴근하고싶다..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록