~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-10-27 00:47

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193701 작성일

헉 그랬나노  몰랐음... 한번 찾아봐야겠다 ㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193705 작성일

맞아 후도 수행지 바뀌었다던데 진짠가????ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193707 작성일

보니까 후도는 오와리에서 아즈치성으로 바뀌고 사요는 걍 지명이 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단어 하나씩만 바꾸고 빠졌네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193710 작성일

아닛ㅋㅋㅋㅋ어이 공식 제대루하라굿

익명님의 댓글

익명 #193697 작성일

아 어쩌지 하세베 극 보고 카라쨩 극도 기대하기 시작했어

익명님의 댓글

익명 #193700 작성일

누가 나보고 이닦으러 가라고해줘... 귀차나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193711 작성일

가글이라도 해라 이썩으면 하카타 운다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193714 작성일

신경치료는★200만원★충치치료는★30만원부터~끝까지~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193715 작성일

갔다오겠습니다:Q_____ 

익명님의 댓글

익명 #193708 작성일

극 달고오면 중상일때 전보다 더 다치는것 같은 느낌이 든다

익명님의 댓글

익명 #193716 작성일

애들 하나씩 극 보내서 돌아올 때마다 아루지뽕 강제 주입당하는 기분이다 읍컥컼커커컼

익명님의 댓글

익명 #193718 작성일

달배로 오지사마 사가시를 해야될 듯 하다... 코기도 전확때 얻은 나니와로서는 처음있는 이례적인 수색전이다.

금방얻은 니와들와 힘을 줘....

익명님의 댓글

익명 #193737 작성일

초기도 몫 제외하면 쓸 수 있는 극템은 하난데 소우자와 하세베 모두 좋아하는 성우분이다... 둘 다 차애인데다 내 또다른 차애는 나키인데 이건 날 혼란시키려는 공식의 음모다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193738 작성일

어라 출진 UI 좀 바뀐 것 같다?나만 그런건가... 

익명님의 댓글

익명 #193740 작성일

야마부시와 결혼하려면 산이나 바위나 폭포가 되어야 할까...:Q......

익명님의 댓글

익명 #193742 작성일

극하세베 넨도 나왔으면 좋겠다(:Q

익명님의 댓글

익명 #193744 작성일

극하세베 네타 하나도 안보고 수행 보냈다. 이제 남은건 96시간을 기다리는 거.. 길지만 잘 참아야지 어떻게 바뀔지 너무 궁금하다!!;ㅅ;!! 아루지가 혼마루 싹 정리하고 맛있는거 해놓고 기다려야지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193745 작성일

같이 기다리자....나 튀터도 딴거 암것도 안보고그냥 도검이랑 사니챈만할거쟝 ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193755 작성일

헐 나도!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 너무너무너무 궁금해서 여기저기 기웃기웃하고싶지만..초인적인 힘으로 아무것도 안보고있쟝..ㅎㅅㅎ!! 너니와는 이 호기심을 어떻게 억누르고 있니ㅠㅠ 네타를 안보려고 하니까 또 아무하고도 얘기도 못하고있어 ㅋㅋㅋ 너무 궁금하기도 하고, 걱정되기도 하고...싱숭생숭하다 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193765 작성일

그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 억누르고 있쟝 ㅠㅠㅠㅠ 나도 막 보고싶고 어떻게 어디가 바꼈나 보고싶지만 으으으 

궁금하고 걱정되고 ㅠㅠㅠ 근데 3일만 참음 되니까 ㅠㅠㅠㅠ 다른 게임이나 다른 영상보면서 시간보낼려고 ㅠㅠㅠㅠ 극세베 오면 막 칭찬하고 여기저기 자랑하고 네타 못봤던거 다 볼거야!!! 

익명님의 댓글

익명 #193746 작성일

비보도 같이 할줄 알았는데 사니와무룩 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193749 작성일

비보는 11월 박아놔서 그런가봐 :Q...

익명님의 댓글

익명 #193748 작성일

극 하세베 버렸다가는 큰일날거같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193751 작성일

여보세요? 하세베입니다 지금 아루지의 방문앞에 있습니다

익명님의 댓글

익명 #193753 작성일

오늘 저녁 다들 뭐먹을거야??? 난 계란이랑 고추장이랑 런천미트넣고 비빔밥해먹을거다  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193757 작성일

맛나겠쟝 ;ㅅ;! 나니와는 하세베 수행보낸기념으로 우동다나...고명으로는 모치롱 유부랑 계란을 넣었다조..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193758 작성일

어제 아빠가 끓인 김치찌개....는 안 상했나...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193759 작성일

쌀국수집에서 쌀국수랑 춘권튀김이랑 볶음밥 사왔어! 이걸로 저녁이랑 야식까지 할거야ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193760 작성일

먹기 귀찮으니 굶는다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193761 작성일

치킨ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193763 작성일

김치찌개! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193820 작성일

핏짜ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #193756 작성일

후도랑 사요 편지 뭐가 바뀐걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193762 작성일

후도는 수행지명이 바뀌었다는 것 같쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193764 작성일

사요는 지명이 하나 빠지고 후도는 지명이 하나 바뀜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193766 작성일

앗 위에도 있는데 핑프짓했네 미안해ㅠㅠ알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #193770 작성일

일주일간 아무 이벤트 없나 그럼? 편지지도 없어서 수행도 못 보낸다....

익명님의 댓글

익명 #193780 작성일

아 비둘기 살까 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 수행편지 받아보는 맛이있는데 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193782 작성일

극타부대 신나게 돌리고 있는데 아까는 나가소네가 하세베 감싸주더니 이번에는 하세베가 나가소네 감싸줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193788 작성일

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극타부대로 하니까 이런 재밌는 상황이 벌어지는구나

익명님의 댓글

익명 #193787 작성일

개인적으로 현세 사니와들에겐 수행이 96시간으로 느껴지지만 실제로 남사들이 과거에서 보내는 시간은 3개월 정도였으면 좋겠다. 3일 갖고 애들이 무슨 성장을 할 수 있나 싶고. 그래서 남사들도 수행 갈때 비둘기써주길 바랬으면 좋겠다. 사니와들은 3일이라서 필요성 못 느끼지만 남사들은 강한 그리움을 느껴서 주인에 대한 애착이 생기고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193789 작성일

편지지보면 잠깐 갔다온 애들도 있지만 시대랄까 주인의 일생을 보고 온 검도 있는 것 같던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193802 작성일

맞아 나도 한 100일 수행쯤 되겠지 하고 생각하고 잇어 ㅜㅜ 가고 오고 하는 시간 빼고 그 시대에서 수행하는 96일정듀...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193814 작성일

나도 이 설정 밀고있어 사니와들한테 느껴지는 시간이랑 수행간 남사들이 보내는 시간이랑 다른거 ㅋㅋㅋ 나는 사니와 시대에선 3일이지만 수행간 시대에선 300일 밀고있음

익명님의 댓글

익명 #193803 작성일

극타 레벨링 어디로 갈거나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193805 작성일

도장 넘쳐나서 7맵 여기저기 돌릴예정ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193807 작성일

ㅇ0ㅇ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193809 작성일

방금 극타3 극협3에 경기병이랑 경보만 끼워서 7-1 다녀왔는데 극협이 보방전이나 보방에서 도장 두셋씩 깨먹긴 하는데 많이 다치지도 않고 도장 날리면서 돌만한거 같쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193808 작성일

7-1 돌아봤는데 본체는 안다치는데 진짜 흩날려라 도장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 도장 좀 실컷 파괘잼 한 다음에 5-4로 돌아가야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193815 작성일

잡담판에 뭔가 적어야지 생각하고 들어왔는데 들어오니까 생각이 안나

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록