~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-10-27 00:47

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #193817 작성일

수리시간 0인거 좋았는데 없어지니까 아쉬워....:3...

익명님의 댓글

익명 #193821 작성일

갑자기 소우자 앞에서 천하를 얻고 싶어하는척 하고 싶어졌다

익명님의 댓글

익명 #193834 작성일

2년 넘게 혼덕질하니 지쳐.. 트위터 시작해야할까.. 적응할 수 있을까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193835 작성일

하다 보면 할 만해 츄라이츄라이ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193888 작성일

난 트위터에서도 혼덕질 해... 혼잣말하고 혼자 구독하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런저런 정보 많이 보이니까 적응하면 나름 재미있을 거야ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193908 작성일

혼덕하면서 모은 사교에너지가 있다면 적응이 쉽고 아니라면 트위터에서도 혼덕질 하고 있을거야 나처럼...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193937 작성일

2222222.. ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193948 작성일

난 딱히...트위터도 피곤한 점 있어서 그다지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193950 작성일

나도 거의 혼덕질이고 트친소기간에 트친하고 종종 대화거는데...

내 트위터는... 도검연성을 위한 리틧기기같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193951 작성일

혼덕질 1n년 경력의 나니와도 트위터 하고 있지만 기본적으로는 혼놀하고 있엌ㅋㅋㅋ

나는 주로 존잘님 연성 리트윗하고 공식계정이랑 비공식정보봇 팔로우해놓고 있음ㅋㅋㅋㅋ 

트친분도 계시지만 서로가 서로의 씨몽키 같은 느낌적 느낌...대화를 아예 안하는건 아니지만ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193952 작성일

트위터는...그냥 RT하라고 있는 거 아냐.............?

익명님의 댓글

익명 #193844 작성일

결국 하세베 비둘기로 불렀다:)

익명님의 댓글

익명 #193845 작성일

점점 극 늘어나니까 연성할때 어떻게 해야할지모르겠다... 계속 보통때로 그렸었는데 극달고나니까 극달았을때로 바꿔그려야하나 고민되 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193846 작성일

내가 ㄷ과연 돌아올때까지 트위터에 안들어갈수있을까 ::::(ㅇㅅㅇ):::: 

익명님의 댓글

익명 #193855 작성일

6-4면에서 검비가 뜨면 떠라.. 이러고 있었는데 생각지도 않았던 히자가... 와버렸다... 이제 아니쟈도 ..노려야하잖아...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193856 작성일

아니쟈는 전확이 더 좋아.....진짜 전확검비 아니쟈 줄줄 쏟아내더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193867 작성일

헉 그 정도로!? 다음 전확을 노려야겠다 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193869 작성일

확률차는 있을건데 나니와는 거기서 히게 스물 넘게 나왔었어

익명님의 댓글

익명 #193864 작성일

비보는 언제쯤 시작할까... 다음주 화요일에 하려나?

익명님의 댓글

익명 #193873 작성일

그러고보니 오늘 할로윈이었네... 극수행보내는거때문에 완전 잊고있었다 

익명님의 댓글

익명 #193883 작성일

갑자기 임대 터지면서 연중된 이런 저런 레겜들에 만약 그 이후에 실장된 남사가 있었다면...하는 생각이 떠올라서 통곡하고 싶어졌다.

익명님의 댓글

익명 #193884 작성일

40대 6극단으로 6-4 도는데 도장깨지는거 실화냐 ㅜㅜ 6-4 난이도 왜이래... 원한다 안정적인 파밍

익명님의 댓글

익명 #193890 작성일

6-1 케이비시 완전 승리 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 약해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 맵에서 케이비시한테 우리 타도들 뽀각할 뻔한 거 생각하면 통쾌하다

익명님의 댓글

익명 #193891 작성일

최애 아닌 애들도 극 수행 다녀오면 눈물 줄줄인데 최애가 극 수행 다녀와서 어케 될지 상상만 해도 눈물나.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193892 작성일

너니와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  손수건 빌려주고싶다... 잘 다녀올거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193897 작성일

나니완 처음으로 수행보낸남사가 최애였는데 진짜 수행보내달라고 왔을때부터 눈물줄줄이었어ㅠㅠ그냥 극수행은 뭔가 애틋하고 뭉클한것같아 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193899 작성일

근시곡이 생겼으니까 상점에서 파는 계절 배경 종류별로 전용 배경음 생기면 좋겠다... 테일즈 위버 처럼 밤/낮 배경음도 다르면 더 좋을 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193901 작성일

테일즈위버 하니까 뜬금없이 나르비크 생각난다... 나르비크에서 죽치고 있어서 브금 자주 들었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193945 작성일

난입인데 나도ㅋㅋㅋ렙업보다 나르비크 수다가 좋았던자ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193905 작성일

6-1에서 히자 둘이나 왔다. 검비 퇴치하면 꽤 자주 보는데 그 확률 모리 주지 그랬어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193906 작성일

토모에 복각해주세요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193907 작성일

쿄류 복각해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193909 작성일

코류복각...소취...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193912 작성일

코류랑 아즈키 복각해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193917 작성일

모리 코류 아즈키 켄신... 모리 확률 진짜 오사카 그걸 복각이라고 할 수 있냐 운영 개1새ㄲ

익명님의 댓글

익명 #193910 작성일

와 지금까지 브금 꺼놓고 있어서 몰랐는데 7맵 싸울ㅋ때 나오는 노래 좋다

익명님의 댓글

익명 #193918 작성일

잠이 안온다...이게 다 극야스가 멋있어서그래

익명님의 댓글

익명 #193926 작성일

어떤 이유로 혼마루에 라이파만 남아서 새 사니와를 보내려고 했는데, 라이파가 고려어를 쓰면서 거부하는 바람에 고려어 알아들을 수 있는 사람이 새 사니와로 가는 이야기가 떠올랐다!

이 이야기는 결국 혼마루에 오는 남사마다 고려어를 배워서 다른 혼마루랑 번역기로 소통을 해야 하는 엔딩을 맞고 마는데......

익명님의 댓글

익명 #193933 작성일

옵치 넨도 나오는건 알았는데 그쪽 겐지형제랑 이쪽 겐지형제 넨도가 같이 나올줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193977 작성일

그러고보니 저쪽도 겐지고 여기도 겐지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193938 작성일

인력 도검난무에서 킷코가 기간틱 OTN을 부르는걸 발견했고 잘 어울렸고 아무리 봐도 아웃이었어...

익명님의 댓글

익명 #193946 작성일

극수행 세트 얻기 쉽게 해줬으면 좋겠다 점점 허들이 높아지고 있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193949 작성일

민바 극 수행다녀오면 자신감 얻어서 저 천쪼가리 벗어버리려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193953 작성일

나는 비록 우츠시지만 상관 없이 당신의 자랑스러운 검으로 있고 싶다......  (  /ㅅㅁ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193956 작성일

난 당신만을 위한 검이야. 다른 사람에게는 우츠시로 보일지라도...( /ㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193957 작성일

내가 우츠시라서.... 상관 없어, 당신이 해주는 칭찬이라면.......(  /ㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #193958 작성일

단도 근시곡은 제일 나중에 나오려나..

익명님의 댓글

익명 #193964 작성일

무츠 극달고와서 품에서 대포꺼내서 싸웠음 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193969 작성일

익명님의 댓글

익명 #193968 작성일

이직하게 되면 돈 적게 주더라도 내 시간 많은 회사 가고 싶다...:Q.......지금 회사도 나쁘진 않은데 9시 출근 7시 퇴근이라 내 시간이 너무 없어ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록