~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-10-27 00:47

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193389 작성일

지방 빼는데 노동력을 써서...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193399 작성일

마케팅...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193432 작성일

그거 한국이 다이어트에 관심 많은거 이용한거... 외국은 whole milk가 skim milk보다 더 비싸ㅠㅠ 빼낸 지방으로 버터 치즈 등등 만들기때문에... 한국이 기형적인거야...

익명님의 댓글

익명 #193374 작성일

히게 넨도..좋다(텅장

익명님의 댓글

익명 #193375 작성일

넨히게 3번 얼굴 동공 쪼인 표정이면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #193377 작성일

설마 내일 비보랑 극이랑 같이 오는거야...? 

익명님의 댓글

익명 #193378 작성일

아니쟈 넨도 전투표정이 매우 취향직격

익명님의 댓글

익명 #193380 작성일

앙대 쥬즈까지만 사려고 했는데...

겐지는 사려면 둘 다 사야 할 것 같단 말이야 앙대애애애애애

익명님의 댓글

익명 #193381 작성일

아니쟈 세번째 표정 마지텐시

익명님의 댓글

익명 #193382 작성일

아니쟈 저렇게 생글생글 웃는 얼굴로 피자마루...? 하는거니... (폭사)

익명님의 댓글

익명 #193383 작성일

지금 나오는 세번째 표정+발도자세 아니쟈 넨돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개그샷으로 딱이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193387 작성일

아니쟈 스케일-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #193388 작성일

겐지는 스케일도 넨도도 다 데려와야해!! 이건 사야해!!

익명님의 댓글

익명 #193409 작성일

겐지 스케일 너무 탐난다...그치만 데려와도 둘 곳이없엉..ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #193437 작성일

수족냉증판 보다가 생각한건데 흑마늘 진짜 효과 잇을까...? 리얼타임으로 고통받고 있어서 간절하다 진짴ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 족욕도 무지 했는데 효과 못 보고 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #193467 작성일

미쳤다 어떻게 극 타도 레벨이 83이야???? 진짜 사람맞나......

https://twitter.com/yoyo_suisui/status/924630872740962305

익명님의 댓글

익명 #193477 작성일

미친요구를 받고 그냥 할 말을 잃었다 어이없어서 웃고만 있어 어제는 안잤고 오늘은 몇 시간 잘 수 있을까 5시간...?

익명님의 댓글

익명 #193478 작성일

겨울차 보고있는데 티팟 하나 더 구하고 싶다 찻잔도 그리고 다른 티웨어도!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193561 작성일

너니와도 차 좋아하는 구나. 뭔가 동지를 본 거 같아서 기뻐!

익명님의 댓글

익명 #193496 작성일

새로추가되는 도첩은 (그럴수밖에 없지만) 도파 상관없이 업뎃순으로 바라바라라서 약간 힝구해 넘겨보면서 한눈에 볼 수 있는거 좋았는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193513 작성일

그러게... 도첩에도 사이드정렬로 도파순 정렬같은거 생기면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #193501 작성일

할로위이이이이인

해피 할로윈!

익명님의 댓글

익명 #193508 작성일

폰검 카드결제 비자 안되니??

리셋권 사야하는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193512 작성일

나 폰검 비자카드로 결제 한 적 있으니까 아마 될 것 같은데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193514 작성일

나 예전에 됐었는데 이제 안되더라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193515 작성일

헉 윗리레주인데 이제 안되는구나(눈물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193557 작성일

엍....하루 시달인데 나 그저께 비자로 결제 멀쩡히 잘 했어ㅇ0;ㅇ

폰검인데 결제 안되는거면 구글월렛에서 주소지 변경 해봐야할 것 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193560 작성일

허...ㅠ0ㅠ

폰검하는 계정 일부러 일본겜만 받는 계정인데... 어제 결제내역 보니 포켓몬셔플 있던데.. 그거땜에 주소지 한국으로 변경되었나..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193562 작성일

한번 원화 결제가 되면 한국으로 다시 돌아오는 것 같더라구ㅠㅠㅠ

나도 그런적이 있어서 다시 일본으로 주소지 돌려놓았어...번거롭지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193563 작성일

너니와 글 보고 월렛 보니까 한국으로 되어있더라ㅠㅠㅠ

자주쓰는 배대지 주소로 옮겨놓았쟝ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

결제는 아직 안 해봤지만 나중에 또 안되면 확인해봐야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193518 작성일

위에 결제 안된다는 사니와인데..ㅠㅠ 결국 컴 다시 켜서 우회하고 페이팔 결제했다↑ㅅ↑

얘넨 왜 600포인트만 따로 결제 안되니...ㅠㅠㅠㅠ

굿스마 글로벌 JCB 안 받아서 비자로 재발급 받았더니 왜 비자 막힌거냐고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193523 작성일

우울한 얘기라 김칠..ㅜ

어쩌다가 약간 군대?느낌나는 직장에 다니게 되었는데..내가 다녔던 학교가 선후배 사이가 돈독하고 그런 분위기가 아니었어서 손윗사람 대할때 어떻게 해야할 지 잘모르겠어..일하면서 불만이 생겨도 티날까봐 전전긍긍하고..선배들이 장난처럼 짖궂게 말하는 것도 뭔가 다 떠보는 것처럼 느껴지고..말 한마디 잘못했다가는 바로 조리돌림 당할 것 같아. 재미없는 삶이라 그런가 진짜 사소한 것도 다 화제거리가 되는 분위기더라고.. 동기들하고는 잘 지내는데 선배들이랑 있으면 너무 긴장해야되서 괴로워..싹싹하게 사회생활 잘하는 사니와들이 너무 부럽다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193551 작성일

나도 약간 그런데 여기가 폐쇄적인 사회라서...근데 내가 무슨 짓을 하든지 손가락질은 당할 거 같아서 포기했어...게다가 신입으로 들어가니까 이목이 집중될 수 밖에 없고ㅠㅠ 언젠가 나한테서 눈 돌리겠지 싶은 마음으로 지내고 있다... 계속 그러다보면 피곤해서 못살거야ㅠㅠ 너니와도 마음 잘 추스려!! ㅠ 평소 하던 너니와답게 행동하면 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193556 작성일

나니와 그런데서 3년차 지내는데 완전 조직사회 체질이고 선 안넘을 자신 있고 재밌게 잘 어울릴거 아니면 너니와 지금 하는대로 몸 사리고 자기 할일 잘하고 말대꾸 안하고 괜히 친한척 안해도 괜찮아. 그러면 언젠가는 쟤 과묵하게 일 잘하는 성실한 애라고 하더라. 괜히 본인이 그런데 익숙하지 않은데 선배들이랑 친하게 지내보려다가 큰 실수 해서 매장당하고 쫓겨나는 경우가 해마다 나와. 그냥 뒤에서 뭐라 수군대든 너니와는 과묵하게 너니와 할일 하면서 선배들 어려워하는 정도로 있으면 평가 좋아질거야!

익명님의 댓글

익명 #193534 작성일

도검꿈꾸다가 깨서 다시잤는데도 또 도검꿈꿔서 너무 행복했는데 두 꿈 모두 내용을 까먹음..  니혼고가 우리집애가 아녔는데 다른사니와네에 얼른 가고싶어한단것만 기억한다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #193552 작성일

와 오늘 꿈에서 단도들 전투하는거 봤는데 장난아니더라 ㅋㅋㅋㅋ 실내에서 싸우는데 엄청 빠르고 날렵한데 조용해..

익명님의 댓글

익명 #193559 작성일

꿈에서 어떤 남자사람 애인이 됐는데 엄청 집착 심하고 자존감 낮은 사람이라서 어떻게든 납치 감금 안당하려고 온 힘을 다해서 내가 너 사랑한다는 거 어필하느라 힘들었어..... 집착하는 사람 모에화는 창작물에서나 좋은거지 현실이면 너무 힘들다......

익명님의 댓글

익명 #193566 작성일

도검 오프닝 넘좋다... 몰랐는데 뭔가 조금씩 수정+추가되는거같애 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193567 작성일

신캐 나올 때마다 등장인원이 늘어나는것 같더라ㅋㅋㅋ

그리고 가끔씩 모델링 수정하는 경우도 있던것 같구'ㅂ`

오프닝영상 초반부터 갱신분별로 다 늘어놓고 틀린그림찾기 해보고 싶어져ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193568 작성일

달배 얼굴 꽤 바뀜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193569 작성일

신캐마다 추가

덕분에 초반 달배가 적 썰고 눈동자 돌리는 씬 꽤 잘렸지 ㅇ0ㅇ

그외에도 스탠딩 일러 지나가는 속도 1.5배속 느낌이고

익명님의 댓글

익명 #193577 작성일

오늘멘테있나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193580 작성일

ㅇㅇ 에도성 끝나는 날이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193581 작성일

ㅠㅠㅠ꿀만같았던 렙업장소가... 경치두배해줬음 좋겠다 

익명님의 댓글

익명 #193578 작성일

서프라이즈 하니까 깜짝고백같은건 학배가 저지를 것 같은데 얘는 스케일도 클 것 같다...

익명님의 댓글

익명 #193583 작성일

하세베 수행보낼때 배웅은 누가하게해주는게 좋을까. 소우자도 괜찮고, 밋쨩도 좋을듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193584 작성일

토모에 있음 토모에!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193587 작성일

우리집 혼마루엔 토모에가 없으므로 패스..큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193588 작성일

그럼 소우자..

근데 가는 놈 속 팍팍 긁기 vs 날 먼저 보내시다니~하면서 다음에 갈 놈 속 긁기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193589 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까ㅋㅋㅋ진짜 누구로 배웅시키지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 후도가 배웅해주면 쌈날라나????;;

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록