~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-10-27 00:47

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192926 작성일

난 두개 맞음ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192927 작성일

나도 최대 두 개...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 세금 떼어도 평생 놀고 먹을 돈이던데 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192932 작성일

처음에 우라마사한테 치여서 겜 시작했는데 아직도 없다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 전혀 예상치 못했던 달배나 작은 여우, 츠루, 이치고 같은 애들 잘 나왔는데 처음부터 원했던 우라마사나, 킷코는 진짜 안온다ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192940 작성일

이 장르가 원래 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  달배가 올때까지 카네상이 없었던 사람 얘기도 들었어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192941 작성일

이 사니와는 우라시마를 말하는걸까 무라마사를 말하는걸까... 킷코는 저번 전확 놓쳤으면 원래 먹기 힘든애긴 한데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192942 작성일

우라시마든 무라마사든 킷코든 오리멘 남사들보다 먹기힘든건 사실인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192944 작성일

222 지금 레스주 상황이 전혀 이상한 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192945 작성일

그나마 우라시마면 협차레시피 몰빵 킷코면 미칠듯한 레벨링으로 7-3을 돌기ㅜ하는데 무라마사면 언제 다시나올가요 그는...

익명님의 댓글

익명 #192946 작성일

나 틔터에서 킷코가 킷또 코나이 사다무네라는 거 보고 너무 웃펐어....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192949 작성일

모무리 도시요 이후로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192957 작성일

하세베누이 나왔어...?? 아니 나왔다는 얘길 얼핏봤는디 찾아지질않네 ㅇㅅㅇ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192962 작성일

응 이미지공개됫쟝 발매도됬나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192964 작성일

크레인겜으로 따는걸텐데 아직 따신분 못본듯? 얼른 찾아봐 10월 넷째주인가 발매 아니었나 니혼고 하카타 하세베로 기억

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192965 작성일

아니 굿즈마저 가챠냐고......구하는글 올려봐야겠다 땡큐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192967 작성일

글고 이런 프라이즈 상품 전문으로 다루는 곳 이쓸거야

익명님의 댓글

익명 #192969 작성일

폰으로 음양사 돌리는데 자동공격 해놓고 딴거 한다고 다짐해놓고 야차랑 요호랑 흑동자 로또딜 터지는게 재밌어서 계속 들여다보고 있다...^q^

익명님의 댓글

익명 #192970 작성일

히자 스케일 완성도가 대단한데 특히 엉덩이가 엄청 잘 만들어져서 자꾸 시선이 간다...

익명님의 댓글

익명 #192971 작성일

지금까지 나온 도검굿즈 정리해두는 사이트 같은 건 없겠지 대장조 피규어 같은 굿즈 사고 싶은데 뭐가 나왔는지 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192972 작성일

야겐 넨도

아츠시, 야겐 코에다라이즈

야겐 스와라세타이

아마 피규어 종류는 이것뿐일듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192973 작성일

야겐 스와라세 빼곤 다 있는데 고토랑 시나노는 역시 없구나 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192974 작성일

나랑같이 빌자ㅠㅜㅠ피규어 아니어도 되니까 입체굿즈 내줘라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192975 작성일

제발 좀 나와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장조 최앤데 넨도 츙코레 코에다.. 코에다라도 좀 내주지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192977 작성일

코에다가 갑자기 드롭으로 라인을 바꿔서 같은 애들로 다 못모아줄까봐 눈물나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #192981 작성일

아 다음 비보는 신캐 안나오는구나....이제까지 복각 풀린적 없는 애들 보상으로 나와쓰면!!

익명님의 댓글

익명 #192990 작성일

이번 판 코기츠네마루 이모티콘 봐도봐도 정말 귀엽다. 어쩜 저렇게 귀여울 수 있지? 후아후아 사랑스러워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192991 작성일

에도성돌면서 자원 많이 쌓이고 제작패 도움패도 꽤 쌓여서 가챠쇼나 해볼까- 하고 친구들 앞에서 돌렸는데 한번만에 우라시마 나오고 또 금방 오테기네까지 와줬어 ;ㅁ; 이제 통상제작 남사 클리어야... ㅠㅠ 넘 신나! 

익명님의 댓글

익명 #192999 작성일

미다레쨩 극수행보냈다.... 아직도 수행가려는 칸스토 남사가 여섯 남았는데 남은 수행도구는 한개뿐... 신입니와는 웁니다... 다 아와타구치라 자기들끼리 자와자와 할 듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193011 작성일

아와타구치's : 헤에~미다레는 좋겠다. 나도 수행가고 싶은데 주군..대장..(사니와를 향해 눈을 반짝반짝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193013 작성일

야겐에 이어서 미다레한테 거하게 치여서 말이지... 어렸을 때부터 남동생대신 여동생이 가지고 싶었단 말야...

마법소녀 미다레 실화냐고.... 고코짱 수행 후에 듬직한거 봐버려서 그 다음은 고코짱인데... 야겐니 이치니만 

흐뭇한 이 꼴 어쩔거냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워.... 이치니 멱살잡하고 당신 동생들은 왜 귀여운 건가요... 하고

화내고 싶다고... 아와타구치 회전문이냐고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193012 작성일

이번 에도 이벤에서 리셋템 사서 극템 보충할 수 있긴 한데....토닥토닥 어쩔수없지...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193014 작성일

그래서 두번 리셋했어... 이번에 하면 세번째라고... 통장 남사 죽어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193017 작성일

홍보판에 물건 구하는쪽도 글써도 되....나? 넨도 구하는건데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193025 작성일

상관없지 않을까??

익명님의 댓글

익명 #193019 작성일

이와쌤 너무 안와서 죽겠다 제작 계속 돌리는게 나을까 5-4 드랍 노리는게 나을까 :3..... 600/600/700/700으로 매일 돌려보고는 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193020 작성일

이와쌤 드롭풀 넓은데 왜 안오시는지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #193021 작성일

일본 공연 영상 틀어놓고 에도성 도는데 갑자기 우리나라 아이돌이 일본어로 노래해서 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193022 작성일

스팀 세일한다₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾뚠뚠₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

나도 심즈사야지₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 만든다 혼마루!

익명님의 댓글

익명 #193024 작성일

가위시리즈 다른 캐릭터도 더 나오면 좋겠는데 더 안나오려나? 초기도는 샀는데 최애 가위도 가지고 싶어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #193028 작성일

시험에 치여 아직도 에도성 근처에 얼씬도 못했다...ㅠㅠㅠ 당일치기 에도성 갑니다...

익명님의 댓글

익명 #193029 작성일

타로타치가 20자루정도 나올동안 지로타치가 안나오는게 실화냐..지로타치 기다리는동안 칸스토 해버렸잖아 타로타치..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193032 작성일

지로가 은근 안나오더라 나도 호타루가 2자루나 오고서야 지로가 왔음.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193036 작성일

나와달라고 부탁하는 애들은 절대 안나온다는 현실.... 힘내자 언젠가 오겠지...

익명님의 댓글

익명 #193031 작성일

우리집 극1부대인 아이젠, 미다레, 히라노, 마에다, 사요, 고코타이랑 대만가는 꿈 꿨어

다음주 대만가는데 먼저 다녀온 기분 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 가족여행으로 대만 갔을때 좋았던 곳을 단도들이랑 다시 한번 갔는데 넘 좋더라..

익명님의 댓글

익명 #193034 작성일

도키도키 문학소녀? 라는 게임이 재밌다길래 깔고 있다 :3[     ]= 도검 켜두면서 플레이해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193064 작성일

바보같이 스스로 지뢰밟기 놀이를 하다가 폭사... 이런쪽에 내성 없으면 하지마세요 제발 제발

익명님의 댓글

익명 #193035 작성일

아미아미 빅 츙코레 배송료가 ㅇㅁㅇ;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193038 작성일

그거 취소하는 사람 많아서 반이상 깎았다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #193037 작성일

오비츠로이드로 데리고 다니면 부품 분실이나 파손 없을까.....? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193040 작성일

소품/얼굴파츠용 케이스 따로 하는 게 젤 편하더라ㅠㅠ 난 그냥 들고다니다 여분 손파츠 잃어버렸거든

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록