~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-10-27 00:47

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193594 작성일

극후도로 배웅시키는 걸 생각한 나는 나쁜 사니와. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #193590 작성일

탈주하고싶다...!

익명님의 댓글

익명 #193591 작성일

새삼스럽게 극 수행에서 남사가 돌아오지 않을 확률 이런 시스템이 없는게 다행이라고 생각했다..극수행 보내놓으면 막 일정확률로 안돌아오고 이런거ㅋㅋㅋ 아루지는 하세베를 믿지만..오다가나 쿠로다가나 어디로가든 왠지 안돌아올것같기도 한 느낌이들어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 도검 시스템 뜯어보니 가출시스템도 있었다고 하던데 그건 뭐였을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193592 작성일

돌아오지않을 확률 ㄷㄷㄷㄷㄷ  그런거 있었음 난 아무도 못보냈을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193595 작성일

가출???? 헉, 갑자기 가슴 철렁해짐. 안돼, 애들아!! 아루지 버리지 마! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193612 작성일

그게 지금의 수행이 아닐까 하더라 편지라던가 돌아오게하는 비둘기도 있었어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193615 작성일

2222 필살이 초기에 충성인것도 그렇고 적당히 호칭하다가 수행으로 바꾼거겠지

익명님의 댓글

익명 #193593 작성일

오늘 비보도 시작했으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #193596 작성일

아아아.... 멘테 십분 전에 겨우 소우자 칸스토 시켰다! 멘테만 끝나면 바로 수행 보내줘야지... 

익명님의 댓글

익명 #193600 작성일

크... 이벤트 종료할때 진형 누르고 끝났는데 전투 들어간걸로 쳤을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193603 작성일

사니쨩들 점심 뭐먹었어/ 뭐 먹을거야? 몸이 안좋아서 누워있는데 집엔 나니와 혼자고..밥을 어떻게 해결해야할지 모르겠다 ㅎㅎ ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193611 작성일

밥이 어중간해서 일본 라멘풍 라면 먹을거야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193623 작성일

나 해물짬뽕라면... 이랑 김밥  무나무난히 맛있었어 !1

익명님의 댓글

익명 #193604 작성일

극을 소우자를 보낼까 하세베로 보낼까 고민된다... 편지지는 하나 남았다 얘들아..´ㅅ` 그러고보니 극타 안정이 안보냈네..

안정vs소우자vs하세베.. 너네가 알아서 한명 뽑아ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193610 작성일

소우자보내자 하세베의 반응이 보고싶으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193624 작성일

안정이보내자 하세베의 반응이 보고싶으니까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193625 작성일

아무튼 하세베는 아니야 하세베의 반응이 보고싶으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193634 작성일

ㅈㄴㄱㄷ사니쨩들 단결력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193613 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 에도성에서 얻은 칼들 정리 지금했는데 시나노 왔닼ㅋㅋㅋ 와 세상엨ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193632 작성일

에도성에서 시나노가...?!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193650 작성일

오사카성 잘못말한듯 에도성은 애초에 드랍이 없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193698 작성일

헉 그러네 잘못썻다!

익명님의 댓글

익명 #193626 작성일

에도성..이 끝나다니 아직 레벨1인 단도 1자루 레벨 20인 단도는 어디서 키우라고........ 0<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193629 작성일

안녕 또다른 나...애기단도들 특까지만 초반맵에서 쩔해주고 그 다음 6-2에서 강하게 키워야할듯ㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193627 작성일

점검중인데 폰검에서 원정 귀환 푸시가 왔어...

꼭...혼마루에 못들어가고 있는 남사들이 문 밖에서 노크하면서 우리 왔다고 하는 것 같은 기분이 든다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193635 작성일

나도 푸쉬와서  맞이하러 갔다가 튕겨나왔어.. 사니와도 남사도 열 수 없는 멘테의 문..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193636 작성일

난입인데

난 사이좋게 혼마루밖에서 커피타임 갖는 상상하곤해...

혼마루안에 있는 남사들을 위해 치킨을 사가야겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193640 작성일

나도 난입이지만 나는 사이좋게 문 앞에 쪼그려 앉아서 수다떠는 상상하는데ㅋㅋㅋㅋ

커피타임 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193637 작성일

아직도 세시야... 시간 진짜 안가네 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #193639 작성일

아이고 내새끼들 못보낸다ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ이래서 초기도는 어떻게 보내지 미리 마음의 준비를 하라는 운영의 빅픽쳐였나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193641 작성일

나니와도ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ난 못보낸다 못보내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193647 작성일

딴애들로 단련하라는 의미라니 아이고아이고

익명님의 댓글

익명 #193643 작성일

ㅜㅜ 하....... 수행을 누굴 보내냐 핵고민ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193644 작성일

점검 네시까지던가...5분 남았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193645 작성일

헉 5시가 아니었구나!

익명님의 댓글

익명 #193646 작성일

난 왜이리 대범하지못할까ㅠㅠ내가 좋아하는 게임이나 만화같은게 개까이는거 보면 그날내내 속쓰려서 못산다 진짜ㅠ느이들이 모르는 꿀을 내가 빨고있다ㅗ하고 넘기는 대범함이 필요한데 그러질 못하고 있어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #193649 작성일

하세베 편지가 궁금해서 살수가 읍다 얘 진짜 모라고 보낼까 주군 성에 도착했습니다 그 남자가 보입니다 목쳐도 되나요 이런거?

익명님의 댓글

익명 #193651 작성일

하세베 보내고 비둘기 날린 사니와가 심장 붙잡고 쓰러졈따

익명님의 댓글

익명 #193653 작성일

돌아올때까진 연련가지말아야겠다... 네타당할수도있으니까 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193659 작성일

편지지 좀 팔아라 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193661 작성일

이제 수행도구 없어... 왜이렇게 수행도구 안푸냐

익명님의 댓글

익명 #193668 작성일

연결재료 주우러 5-4 갔는데 나도 모르게 다음 마스 클릭하고이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193673 작성일

수행템 3세트 있고 비보에서 하나 더 생길걸로 예상되는데 극타 누구부터 보내야할까... 극단12 극협2 있어 ㅜㅜ 극협을 더 보내는건 아닌것 같고.. 나키(최애) 극이 곧 나올거 같아서 일단 기다릴까 싶기도 하고ㅜㅜㅜ 극타 보낼만 합니까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193688 작성일

최애가 나키면 기다리는게..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193690 작성일

난 괜찮다고 생각하는데 성능을 중요시한다면 좀 애매할거같애... 드므므가 수행템 잘 안풀어주기도 하고  최애가 아직 안나왔다면 기다려보는것도 좋을거같음 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193696 작성일

큿.... 고마워.... 좋아 일단 기다려보고 연말에 극템 판매 풀리면 밀린 애들 보내야겠다ㅜㅜㅜ (행복회로

익명님의 댓글

익명 #193685 작성일

긴장해서 그런지 배아파...

익명님의 댓글

익명 #193691 작성일

수행편지 고친걸로 말이 좀 있나보네....역사적으로 틀린것만 고친수준이라는 말도 있고 그런데 이따 한번 읽어봐야겠다...근데 아루지가 편지내용을 잘 기억을 못해....나중을 대비해서 편지 백업해놔야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193695 작성일

그런게 있었나노?  누군지 알고싶쟝 ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193699 작성일

전에도 있었던것같은데...잘 기억 안나고 오늘 바뀐 애들은 후도랑 사요

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록