~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-10-27 00:47

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193245 작성일

사진놀이도 미니어쳐관리도 인형놀이도 그다지 하지 않는편이니까 역시 관두는게 좋겠네 답변 고마워!↑▽↑ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193244 작성일

나는 착색 신경 안쓰고 계속 입혀두고 나갈때 가끔 데리고 나간다ㅇ0ㅇ 어차피 그 남사 옷이라!

남사(미니미)가 날 보호해주고 있는 것 같은 느낌이라 뭔가 두근대기도 하고 재밌기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193246 작성일

앗...아앗....마음이 폭풍앞의 갈대같이 흔들린다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193337 작성일

사니쨩도 오비츠 하자ㅋㅋㅋ! 보고만 있어도 행복해진다>♡<

익명님의 댓글

익명 #193273 작성일

에도성 4창고도 아직 못 열어서 에도성을 돌아야하는데, 

은행에 들려서 통장에 돈도 넣어야하고, 우울증약이 떨어져서 병원도 가야한다는걸 방금 떠올림

익명님의 댓글

익명 #193275 작성일

12뭔가 거리감있고 혼자 벽치는 이미지있었는데 사랑못받으면 죽는애인거 아니까 나이차이 얼마 안나는 친한 직장선배같은 느낌 되어버림ㅋㅋㅋ사니와가 혼마루 부임초기때 인사만하고 아 네 그러시군요하다 뭔가 계기생겨서 쌍방오해풀리고 급속도로 친해지는거 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193277 작성일

12가 누군가 한참 고민했넼ㅋㅋㅋㅋ근데 사랑못받으면 죽는애 네타는 어디서 나왔어? 난 12 성우가 단도완료 대사를 '내가 있는데 다른 검을....' 기믹으로 연기했단 소리 듣고 인상이 바꼈었는데 사랑못받으면 죽는애라고 들으니까 거기서 또 바뀐다ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193280 작성일

ㅅㅂㅇ가 트위터에서 푼 썰로 기억해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193284 작성일

https://twitter.com/siva_yuri/status/575509664445677568

내가 알기로 시바무라가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193298 작성일

그렇구나! 알려줘서 고마워 사니쨩들r>ㅅㅇr

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193278 작성일

그냥 내버려두면 안 되는 애였던거 진짜 의외임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에는 좀 서먹했었는데 알고나니까 친근감 들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193279 작성일

누구야?ㅇ0ㅠ 리레달린것만 봐두 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193281 작성일

이치니아냐? 1이치 2니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193282 작성일

아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우분 성함이 12인가 막 이러고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193286 작성일

앗 이거 뭐야... 나는 이런 설정 지금알았는데 넘 좋쟌ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 흐윽ㅜㅜㅠ 당분간 12는 고정 근시야

익명님의 댓글

익명 #193287 작성일

갓라딘 정말 감사합니다... 나도 이제 도록 있다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193294 작성일

나도! 카톡 받자마자 바로 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 도록 살 사니와 있으면 알라딘 가봐 지금 선착순 판매 중인데 거의 5만원이라 직구하는 거랑 가격 비슷해!

익명님의 댓글

익명 #193301 작성일

짐이 너무 무겁다 내려둘 수도 없는 짐이야 ㅇㅅㅠ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193302 작성일

인생인가..

익명님의 댓글

익명 #193303 작성일

암만 드럼보다 통돌이 세탁기가 더 잘빨린다고 해도 이젠 그냥 드럼 사고 싶다. 빨래 할 때마다 꺼내기 힘들어서 욕나오는데 좀 더 잘빨리는게 대체 무슨 소용이야ㅋㅋ쓰는 사람이 편하게 쓰는게 우선이지ㅋㅋ식빵ㅋㅋㅋㅋㅋ드럼세탁기가 정말 그렇게 안좋았으면 이렇게 계속 팔리가 없잖아! 집게 써도 가슴 닿아서 빨래 할 때마다 아프고...발판도...발판 대용 목욕탕 의자가 있긴 한데 항상 세탁기 앞에 있으면 모를까 맨날 치워버리잖아. 쓰고 아무데나 둬서 매번 찾아다니는 것도 싫음...애초에 세탁기 쓸때마다 아파야만 하는 시점에서 나에게 통돌이는 글러먹었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193327 작성일

드럼이 통돌이보다 세탁력 떨어진다는건 초기모델 얘기래ㅇ0ㅇ 요즘 나오는 건 드럼이나 통돌이나 성능은 별 차이 안난다고 하더라구!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193333 작성일

그렇구나! 더더욱 드럼이 사고 싶어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #193320 작성일

이번 비보의마을에선 누가복각될까?? ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

익명 #193324 작성일

잠 안자고 거진 12시간을 돌아다니고 정신력쓰니까 슬슬 제정신이 아니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193326 작성일

나 이거 알아 갠적으로 좀비상태라고 부르는데 움직이고 있어도 정신과 몸이 따로 놀아서 아 내 몸이 걷고 있구나. 근데 여긴 어디?? 흫흫 왱알앵알 뭐 이런 상태가 되지ㅠㅠㅠㅠ...레스니와가 빨리 들어가서 쉴 수 있기를!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193400 작성일

고마워 사니쨩 나니와는 9시 넘어서 겨우 집에 올 수 있었습니다 정말 나도 모르는 사이에 고개가 떨어져있는 매직을 경험하다가 집에 오니 거짓말처럼 안 졸리네...뭐하는 몸뚱이,,..

익명님의 댓글

익명 #193330 작성일

비보에 누가 복각될지 함 걸어봐라 난 코테쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193332 작성일

토모에 나올 때도 됐지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193334 작성일

이번 에도성에 안나온 센고?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193336 작성일

オオカネヒラ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193339 작성일

토모에나 킷코?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193343 작성일

켄신쨩ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 바라기는 켄신쨩인데 감으론 아버님일 것 같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193344 작성일

아무래도 좋으니까 미실장이나 다름없는 남사들.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193345 작성일

와따시 원한다 토모에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193407 작성일

토모에나 코류 아닐까? 둘 다 내줘도 좋고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193507 작성일

코류주세요코류

익명님의 댓글

익명 #193342 작성일

10분 후 8시에 니코나마 히자 스케일이랑 히게 넨도 하니까 볼사람 보자 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #193346 작성일

방금전까지 1박 2일 보고 있었는데 김주혁 배우 사망소식 보니까 되게 멍하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193361 작성일

나도... 어제 1박2일에서 봤는데 이렇게 허망하게... 

익명님의 댓글

익명 #193350 작성일

저기 아마존 프라임 배송이 뭐야? 무료라는것 같은데 그냥 이용가능해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193356 작성일

프라임회원이란 걸 가입하면 무료배송 받을 수 있단 뜻인 걸로 보이는데 프라임회원 가입하면 매월 돈이 자동으로 빠져나갈걸? 취소하려면 아마존에 문의하고 기다려야 할 테니 그냥 안 하는 게 좋을 거야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193358 작성일

아항! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #193355 작성일

오늘 아무 일도 없었는데 괜히 우울하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193357 작성일

그런 날엔 일찍 씻고 자자 내일은 아무 일이 없어도 즐거울 거야

익명님의 댓글

익명 #193360 작성일

히자 1/8 스케일 완성도 엄청나다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193363 작성일

무릎 뒤에 묶은 리본 대단해...

익명님의 댓글

익명 #193368 작성일

아 히게 넨도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 타마란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193371 작성일

저지방우유까지는 그래도 괜찮은데 무지방우유...우유가 아니라 우유맛 물같아...누가 이런걸 만들어냈는가...그러면서 제일 비싸지...쒸익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193373 작성일

지방을 빼내서 다른걸 만들텐데 왜 제일 비싼걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193376 작성일

그러게말이야...아이스크림도 유지방 들어간게 더 비싸지 않나...?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록