~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-10-27 00:47

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192740 작성일

축하해!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192834 작성일

고마워ㅠㅠ 이제 달할배 찾으러 간다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192747 작성일

오오 너니와 축하한다!!!! (축하의 선물 (유부 한 봉지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192833 작성일

고마워! 사니쨩 선물 혼자 몰래 먹으려고 했는데 코기 특 달았으니까 나눠먹을게^~^

익명님의 댓글

익명 #192748 작성일

헷시 가신의 목을 벨까요? 신사를 불태울까요 하는 말투가 너무 산뜻하다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192757 작성일

사정상 넨도를 아무래도 팔아야할거 같은데 상자랑 파츠 넣는 틀 없어도 팔릴까...? 이렇게 될줄 모르고 예전에 버렸는데 후회된다 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192768 작성일

팔리는데 가격은 좀 낮게 내고 싶어하겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192770 작성일

역시 그렇겠지? 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192785 작성일

얼마 전에 그렇게 케이스 없는 넨도 몇 떴어 가격이 싸서 금방 나갔더라

익명님의 댓글

익명 #192759 작성일

기숙사에 있느라 집으로 배달시킨 회지 오늘에서야 보게됐다..!!!

익명님의 댓글

익명 #192760 작성일

가끔씩 어릴때 하던 게임이 너무 하고 싶어진다 프메라던가 판시아라던가 패스트푸드라던가 땅투제국 구출작전이라던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192763 작성일

난 안젤리크8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192773 작성일

졸라맨게임..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192807 작성일

프메는 스팀에서 팔쟝ㅇ0ㅇ! 에디터는 못쓰지만...

익명님의 댓글

익명 #192762 작성일

일떄문에 아침은 새벽 5시 반에 먹고 점심은 두시 넘어서 먹고 저녁은 챙기지 못하는 생활로 지금 넘 배고프고 죽을 것 같다 지금 뭣좀 먹을까 싶은데 밤이라고 먹지 말라는데ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192764 작성일

먹어야해! 아무리 밤이라도 끼니 굶는 것 보단 낫쟌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192765 작성일

ㅠㅠ아주 조금만 먹어야겠따 고마워ㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192782 작성일

몇시에 먹는가보다 자기전 3시간만 아니면 괜찮은거라던걸!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192783 작성일

오오 늦게 잘 생각이었어서 아까 챙겨먹은게 정답이었나봐!! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #192767 작성일

하나마루 방울 아미아미에선 주문 안되나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192769 작성일

응 주문받는 샵이 몇곳 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192772 작성일

다른 굿즈랑 아미아미에서 직구하려고 했는데 공구 공석 노리는 수 밖에 없네...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192777 작성일

하나마루 방울 카센 목에 몰래 달아주려고 하다 들켜서 미야비의 편린도 없다고 매도당하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #192778 작성일

하나마루 방울 사서 츙애들 달아주고싶다

익명님의 댓글

익명 #192779 작성일

흑흑 쓸데없이 입 나불거리고 싶다.. 안할거지만...′_` 근질근질해..

익명님의 댓글

익명 #192786 작성일

지금 뭐라두안먹으면 이따 두시까지 굶어야댈텐데 먹을게 안끌린다.....

익명님의 댓글

익명 #192787 작성일

테쿠님 그림체 넘 변하셨다ㅜㅠㅜㅜㅠ1주년 때,아니 극 그림까지도 귀엽고 좋은데 2주년이랑 이번 카키오로시 진짜 동일인 아닌것같아

사족인데 극보다 2주년을 나중에 그리신것같단 생각이드네

익명님의 댓글

익명 #192804 작성일

극단이 지금 다섯인데 한부대를 채워야할까 고민된다...편지지가 많았다면 이렇게 고민 안하구 다보냈을텐데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192820 작성일

한부대 채우면 레벨링 하기도 편해! 극협 극타는 키우기 힘들어서ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192818 작성일

신캐에 신이벤 나오는 꿈을 꿨다ㅇ0ㅇ 흑발에 단정하게 생겼고 체격좋은 남사였어! 오사카성처럼 1층부터 파내려가는 이벤인데, 테트리스나 짝맞추기 같은 미니게임을 성공해야 클리어되는 방식이었어!! 사니챤에 오니 다들 도검이 이런 이벤을 내다니~ 하면서 달리고 있구 손빠른 몇몇은 이미 신캐 얻은 상태구 막..... 사니챤 생긴 이래로 젤 복작복작하더라! 그런끔이었어 데헷

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192824 작성일

이 사니쨩의 꿈이 예지몽이기를 기원합니다...흑발남사는 내 개인적 욕망으로 짓큐이길...

익명님의 댓글

익명 #192823 작성일

기본제공 데이터 다쓰고 무료데이터 쓰는중인데 폰검이 로딩이안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 와이파이 놓고와서......ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192828 작성일

한냐 별로 취향 아니었는데 내 혼마루에 있으니 넘넘 이뻐보인다 역시 내새끼가 최고야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192831 작성일

나도 내 취향 아닌 남사들 있었는데 우리 혼마루에서 돌리다보니(?) 다 이뻐보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 내 새끼가 최고야222222

익명님의 댓글

익명 #192830 작성일

폰검 푸쉬 알람 또 없어지니까 되려 신경 더 쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....푸쉬알람 돌려줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192934 작성일

엇 나는 쭉 잘 오던데 왜지8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #192839 작성일

모든 것이 F가 된다 읽고 있는데 경비원 이름이 '하세베 사토시'라서 집중이 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다른 경비원의 성은 모치즈키임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192840 작성일

경비원이 다른 경비원 타고 엄청난 속도로 달릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192843 작성일

애니로만 봐서 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신경쓰이잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192849 작성일

아이패드로는 행아웃 못해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192947 작성일

앱 깔면 할 수 있지 않아? 나 했던 것 같은데..

업뎃되고 안되게 바뀌었나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192858 작성일

오늘 호타루 보고왔다!! 호장군님 생각보다 길고 얇더라ㅠㅠㅠ그리고 조금 둔해보였어..착각인가?검이 메인인 전시회는 아니어서 검보러온 사람은 의외로 적어서 편하게 본거같아!

익명님의 댓글

익명 #192888 작성일

아 망했다ㅜㅠ

아미아미에서 주문했는데 어제 결제멜왔는데 배송비 넘 비싸서 배송방법변경했거든 근데 오늘 점심에 결제멜이 와서 그 주소로 결제했는데 그게 배송바꾸기 전 주소였던거야...방금 배송방법 변경되서 주문번호도 바뀌어서 결제멜 와서 멘붕왔다 돈은 홀드된것같은데 결제했다는 증거가 없어...새로 결제하라는 거만 있구ㅜㅠ멜보내볼건데 결제기한 안에 해결될까ㅜㅠ 아어쩐지 결제 완료멜이 안오더라 내 돈 돌려줘ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #192895 작성일

여태까지 직구나 공구탑승을 못해서 도검 굿즈는 알라딘에서 샀는데 이번에도 올라오겠지하고 기다리는데  도검 모찌3탄이 안올라온다....ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192898 작성일

직접 등록해

익명님의 댓글

익명 #192902 작성일

후훟훟훟.. 드디어 6맵을 깻다!!  뭣 같은 고속창땜에 힘들었던  6-1같은 맵을..  도검 시작하고 93일만에 겨우.. 내 금투석병이며 갈갈이 흩날렸던 멘탈과 자원들 이제 수행을 보내면 되겠네 후훟훟룰.. 이날을 기다렸다..

익명님의 댓글

익명 #192924 작성일

츠루상 오라고 돌린 단도 달배왔어!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192928 작성일

축하해!!!!! 이랬는데 달배 있으면 어떡하지.. 다음엔 학배 올거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192931 작성일

뉴비라서 달배 없었어!!!생각지도 못하게 와줘서 넘 고마운것..!

익명님의 댓글

익명 #192925 작성일

우와 이번 회차 로또 당첨금 어마무시하네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나는 이번에도 꽝이었지만 말이야...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록