~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-10-27 00:47

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #193042 작성일

돌리는 거도 귀찮아진다

익명님의 댓글

익명 #193043 작성일

공부하기싫다진짜싫다

익명님의 댓글

익명 #193045 작성일

위에 레어남사 오고 다른 남사가 안 오는 남사들 보니 내 상황이 생각난다. 

달배와 여우는 폰검 이벤트때 얻고(당시 시작한 지 얼마 안 되었음)그 외의 레어도 팍팍 왔는데 이와토오시는 지난 주에서야 얻은 나...

이치고와 우구는 얘가 레어가 맞나 싶을 정도로 팍팍 나오더니만 어째서였지...?

익명님의 댓글

익명 #193046 작성일

검비위사 드롭 바꿔줄 때 지나지 않았냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193047 작성일

7-3 돌다가 갑자기 우구이스마루가 드랍되서 당황했다ㅇㅅㅇ):: 

익명님의 댓글

익명 #193051 작성일

어제 아미에서 페이팔 계좌로 300엔 넣어주길래 뭔가 했는데 빅 츙코레 포장 다르게 하면서 배송비가 싸져서 차액 넣어줬나봐(ㅇㅁㅇ)

익명님의 댓글

익명 #193061 작성일

우리혼마루는 레어 도검들이 거의다 왔는데 이치고..이치고가 정말 안와 ㅜㅜ 아와타구치 애들이 내색은 안해도 속상해할거 생각하면 하루 빨리 데려오고 싶은데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193066 작성일

우리집도 전에 레어중에서 이치고가 유독 늦어서 그 기분 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게임 들어갈때마다 막 단도들이 날 빤히 쳐다볼거 같은 느낌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193081 작성일

단도들이 빤히 쳐다본다니ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여우면서도 뭔가 무섭..ㅋㅋㅋ 얘들아 아루지가 잘못했어.. 5-4를 좀더 빡시게 돌아야하나 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193184 작성일

나도 이치고가 정말 안와서 결국 확정보상 때 겨우 얻었어. 다른 레어들은 다 왔는데 이치고만 유독 ㅠㅠㅠㅠ 내가 싫었니? 

익명님의 댓글

익명 #193069 작성일

오 진짜 스팀 심즈 세일하네 근데 심즈는 여러개 있어서 뭘 사야할지 모르겠다 본게임을 먼저 사는거지? 심즈3를 사는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193071 작성일

본게임 심즈3을 먼저 사고 원하는 확장팩을 추가해나가면 된다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193073 작성일

본게임 Sim3만 사도 기본적인 플레이는 할 수 있어!

확장팩은 각각 특징적인 기능과 아이템들이 추가된당ㅇ0ㅇ  

stuff는 아이템팩이라고해서 특별한 기능이 확 늘어나는 건 아니고 아이템이나 심옷종류같은거만 좀 늘어나

위키같은데서 조금 찾아보고 골라봐ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193074 작성일

오 둘다 고마워!! 생각보다 많이 싸서 사보려고

익명님의 댓글

익명 #193076 작성일

오늘도 코기 임티 보고 힐링 받고 간다 코기는 코기코기해서 사랑스러워! 나보다 어깨도 넓고 팔다리도 길고 nncm나 더 크겠지만! 코기 털결 만지고 싶다 부들부들 부드러울 거잖아 으앙 나도 여우 좋아하는데 내 여우는 왜 만지면 차갑고 딱딱하니 아 모니터 너머에 있어서 그렇구나...

익명님의 댓글

익명 #193083 작성일

검비 드랍 도검 좀 바꿔 줘 길동아

익명님의 댓글

익명 #193089 작성일

검비 도는데.. 왜 겐지형제 안 나올까... 

익명님의 댓글

익명 #193090 작성일

동생이랑 커피 사러 갔는데

동생: 아이스아메리카노요

나: ? 춥지 않니...?

동생: 어차피 집에서 마실건데 머

나: 그렇군 전 라떼 아이스요

사장님: 풉

사장님 진짜 소리내서 웃으셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 좀 어이가 없긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193091 작성일

5시간가량 글만썼다 힘들어 뿌듯해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193093 작성일

우와 대단하다!! 나도 그럴 수 있으면 좋겠다 부러워!

익명님의 댓글

익명 #193094 작성일

하나마루 방울 세트로 사려고 하는데 어디서 어떻게 사야할지 잘 몰라서 갈팡질팡하고 있다...

대행써야 하나 요즘 좀 피곤해서 그런가 봐도 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193114 작성일

대행써야하고 난 아니메이트에서 사려구. 국제몰에도 있는진 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #193095 작성일

하고싶은 건 놀라울 정도의 집중력을 장시간 발휘하는데 하기 싫은건 3시간이 흐르고 10시간이 흐르고 하루 이틀이 흘러도 못한다 이러고 살면 안되는데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193105 작성일

나도 그래...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193104 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 피곤해서 눕고싶은데 할일때문에 드러눕지도못하다니..!

익명님의 댓글

익명 #193121 작성일

당근씨오일인가 그거 냄새가 얼마나 심각한지 궁금해서 사보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193134 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193122 작성일

에도성 다이한냐랑 편지지까지 얻긴 했는데 리셋권 사서 다시하긴 귀찮고 그렇다고 충전되는 입장패 날아가는건 아까워서 계속 하고있어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193142 작성일

내가 쓴줄.....:Q

익명님의 댓글

익명 #193144 작성일

리셋권 사서 써놓고 바빠서 에도성을 못 돌고 있다... 

익명님의 댓글

익명 #193151 작성일

코테기리 손에도 점 2개있더라ㅋㅋㅋ오도로키!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193186 작성일

헐 정말????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193198 작성일

내번일러보면 보여!!

익명님의 댓글

익명 #193154 작성일

토모에부터 지금까지 모은 신남사들 이제야 키우기시작하는데, 애네를 키우면서 에도성 마저 다돌 수 있을까......

리셋 괜히 했나봐(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193159 작성일

응? 걔네를 에도성에서 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안깨져서 쪼렙키우기 좋음

익명님의 댓글

익명 #193158 작성일

극협3 극타3으로 도는데 이도개안 빵빵터지고 감싸기 막아주기 막 나오니까 생각보다 보는 재미가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가소네는 신선조인 야스사다도 감싸줘야 하고 친동생인 우라시마도 감싸줘야 하고 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193160 작성일

ㄲㅏ스활명수 마시고 뚜껑이랑 꼭다리 조심히 닫았는데 정작 몸체에 남아있던 꼭다리 파편부분 모서리에 긁힘.... 피나고 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후시딘 바르긴 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #193161 작성일

할로윈 기념연성이 하고 싶었는데 정작 뭘 입힐지 결정을 못해서 애들이 여즉 알몸이다;3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193163 작성일

마음편히 유령 천을 뒤집어씌우자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193167 작성일

바나나 인형옷이랑 비슷한 일본도 인형옷!

익명님의 댓글

익명 #193162 작성일

오 히자 스케일 니코나마에 히게 넨도도 같이 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라

익명님의 댓글

익명 #193189 작성일

출근길 지하철에서 도검하는 사람 봤어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193207 작성일

(뜨끔)

익명님의 댓글

익명 #193190 작성일

리셋 두번했는데 세번째도 할 수 있을까....?

익명님의 댓글

익명 #193206 작성일

안키웠던 애들 몰아서 키우는데 역시 키우니까 정들어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193226 작성일

ㅇㅇㅇ 진짜로  맨날 보고 키워줘야 정들더라... 그니까 우리 혼마루에없는 애들 빨리 와줬음 좋겠다 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #193232 작성일

오비츠남사있는 사니와들 오비츠 어떻게 관리해? 처음 만들어볼까하는데 아기자기 오글오글한거 잘하는 편도 아니고 해서 너무 고민돼 넨도나 누이로도 안노는데 데려온다해도 놀까 싶고.....'ㅅ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193234 작성일

오비츠 재질 탓에 착색이 잘 되서 색 진한 옷은 벗겨두는 편이 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193235 작성일

↑▽↑ 이런거 진짜 관리 못하는 니와인데 그럼 안데려오는게 나으려나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193242 작성일

난 원래 인덕이었어서 오비츠 해봤는데 사이즈가 작으니 좀 귀찮긴 하더라..ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록