~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 79판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-10-27 00:47

본문

994D573359D5E0EE0B28DA

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #192664 작성일

티비로 봉납뮤보는데 시아와세ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #192665 작성일

막 극달고 온 30대 중반 카네상이 렙업하는데 필요한 경험치가.....ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #192666 작성일

극타도 어떻게 키워야하나..감이 안잡힌다:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192667 작성일

나니와는 일단 에도성 돌리고 있긴한데 경험치테이블이 만만찮아서 이벤 끝나면 어찌키워야하나 싶음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192669 작성일

호리야 사랑해!! 변함없이 카네상의 최고의 조수로서 혼마루에서 밝고 씩씩하게 웃어줘..!! 그리고 활격처럼은 되지말자..(흐린 눈)

익명님의 댓글

익명 #192671 작성일

소우자 실루엣 보자마자 반해버려서 부랴부랴 80에서 멈춘 레벨 올려주고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192674 작성일

빨리 퇴근하고싶다아아아

익명님의 댓글

익명 #192676 작성일

미츠타다 극이 너무 궁금하다 지금 그 패션에서 어떻게 되지 더 멋있어지나? 근데 정장보다 더 멋있어지려면 뭐야 망토?긴망토 두르나? 트렌치코트에 머플러두르고 페도라라도 쓰고나오나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192688 작성일

초승달 티아라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192689 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩이 티아라라니 너무 귀엽게만 보일거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192708 작성일

난0독){밋쨩 극이 세일러 미츠타다라고?

익명님의 댓글

익명 #192687 작성일

돈 없어서 폰 바꿀 생각 없는데 터치가 지 맘대로 되고 스크롤도 지멋대로 오르락 내리락 하는거보면 바꿔야겠고ㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192707 작성일

as센터 가보는건? 나도 그런적 있었는데 기판?문제랬나 뭐 갈고 끝났는데

익명님의 댓글

익명 #192690 작성일

폰 이야기 나와서 말인데 가을에 블랙베리 키원 정발한대서 기다렸는데 소식 없어서 카페 들어가보니까 분위기 안좋다고 해야하나 정발에 회의적인 그런 느낌이었어...◑ㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #192692 작성일

하나마루 방울 주문할 생각인데 이거 어디서 파는거야? 

애니메이트 아무리 뒤져도 안보이던데8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192694 작성일

아니메이트에서 花丸 鈴 로 검색하니까 바로 나오는뎅?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192697 작성일

???? 헐 그러게??? 

도검난무로 검색해서 안보였나봐..... 나새끼 빠가새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192695 작성일

도검난무 검색하면 젤먼저뜨던데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192698 작성일

(동공지진) 

제가 검색을 못 하는 빠가사니와였습니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192696 작성일

방울 살건데 박스에서 2개만 갖고싶어서 고민중이다...공구타면 좋은데 잘 안보여서..30일까지니까 그때까지 못타면 박스 구매해야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192700 작성일

나도 하나나 둘정도만 갖고 싶어서 공구기다린다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192701 작성일

나도 하나아님 두개만 사고싶은데....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192703 작성일

다들 같은 마음인가봐....ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 방울... 한두개만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192706 작성일

아까보니 공구 트윗 우수수 알티 되던데? 난 사면 다 모으고 싶을 거 같아서 살지 말지 고민중...

익명님의 댓글

익명 #192702 작성일

알라딘에서 주문한 대왕츙코레 다음주에 온대 완전 신난다 (^0^)/

익명님의 댓글

익명 #192704 작성일

슈퍼에서 일하는데 자기가 사갈 제품명 좀 제대로 말해줬음 좋겠다... 손짓 발짓으로 뭔지도 모를 설명을 반복하거나 엉뚱한 제품명 대면서 이거 말고 그거 있잖아를 반복하거나 담배 체인지를 달라거나 1미리를 달라거나... 그래서 대체 뭘 달라는 거요....

익명님의 댓글

익명 #192715 작성일

있ㅈㄶ아... 오늘 리셋하면 31일까지 다 달릴 수 있을까?ㅠㅠ 무리겠지? 

지겨워서 오늘 간신히 상자 다 깠는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192717 작성일

일단 열쇠를 다 모으고 리셋을 하는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192718 작성일

천잰데..?

익명님의 댓글

익명 #192716 작성일

요리 해먹고 남은 청하 마시는데 도수 15%인데도 꽤 부드럽게 넘어가네ㅇ0ㅇ 비슷한 도수의 소주는 넘기기 힘들던데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192745 작성일

냄새 안나서 좋지 않아? 약간 단맛도 나고! 청하 최고당

익명님의 댓글

익명 #192719 작성일

오늘 집 와이파이 상태가 안좋은가 노트북으로 들어가는데 콘노스케가 도개자 열댓번은 했다ㅠㅠ 에도성 한번 돌면 튕기고 그러네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192723 작성일

사니쨩들 극템이랑 비둘기 모아두는 거 보면 애들 등록금 준비하는 보호자 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고.. 우리 n째가 벌써 학교가야 하네. 돈 많이 벌어놔야겠다...

익명님의 댓글

익명 #192724 작성일

츙가방 언제오냐 우리 애들 넣구 외출가고싶어

익명님의 댓글

익명 #192726 작성일

콘노스케 잠옷셋트 이거 남사들이 입고다니면 넨도의 콘노스케 같은 느낌이려나ㅋㅋㅋㅋ 귀여울 것 같아 어느날 혼마루에 유행해서 다같이 입고다니고..

익명님의 댓글

익명 #192727 작성일

지옥의 식욕주간이 찾아왔다. 안그래도 폭풍 식욕 당기는데 괜시리 짜증나니까 뭔가 더 먹고 싶고...(:3그느)

익명님의 댓글

익명 #192731 작성일

모찌 배송료 좀 아껴볼까해서 두박스 사서 양도 할까 했는데 공구 진행하면 스트레스 엄청 받겠지... 걍 한박스만 살까ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192736 작성일

박스구매하는 사람도 종종 보이던데 반반하거나 일단 사고 한박스 파는건? 지금 환률 싸기도 하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192737 작성일

주변 사람들한테 물어보니 다들 분할만 찾길래 걍 혼자 사는걸로 ㅠㅠㅠ 같이 박스 살 사람만 있으면 같이 달리는 건데 진짜ㅠㅠ 나 몰텔 플레티넘에 매달 받는 쿠폰도 많은데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192743 작성일

0ㅅ0! 나 한박스사고 싶은데 분할 밖에 없어서 부랑부랑거리다 들어왔는데 이런 댓글이 있다니! 혹시 주문들어갔을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192746 작성일

에고ㅠㅠ 미안해 벌써 주문해버렸어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192751 작성일

앗 어쩔수 없지... 댓글 남겨줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #192732 작성일

미츠타다랑 하세베 우동그릇 탐난다 집에서 우동 안 먹는데

익명님의 댓글

익명 #192733 작성일

애들 그릇 굿즈 나왔음 좋겠다.... 찻잔인가? 예전에 본거 같았지만 다양하게 나왔으면 좋겠어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192739 작성일

밥그릇도 본 적 있는 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192741 작성일

도시락 있지 않았나? 산죠 도시락ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192742 작성일

쿠지쪽 굿즈에는 접시도 있더라 

익명님의 댓글

익명 #192734 작성일

그러고보니 아니메이트 한국 들어오는데 그럼 거기서 도검 굿즈도 편하게 예약 되는걸라나!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192948 작성일

난 개인적으로 겜시디좀 편하게 살 수 있었음 좋겠어:Q 나 키랄 겜 되게 좋아하는데.....

익명님의 댓글

익명 #192738 작성일

5-3에서 코기 왔어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록