~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-12 21:40

본문

ver2ver2ver2

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74​ / 75

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188364 작성일

나니와도 뇌사플로 계속 오사카성 돌리고있는중ㅠㅠ레벨링해서 뿌듯하긴한데 정말 드랍율이 짜다는걸 실감했어 ㅜ.ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188368 작성일

너무 낙담하지 말자 사니쨩! 다음에는 꼭 얻을 수 있을거야ㅇ0ㅇ)9! 나니와는 이제 아무 생각도 안들고 그냥 1부대 전부 칸스토 시켜주고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188370 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1부대 전원 칸스토!! 열정넘치는 이 사니쨩 존경스러웤ㅋㅋㅋ 오늘 오사카 막날인데 힘내서 돌아보쟝!! ~^ㅇ^/

익명님의 댓글

익명 #188369 작성일

이상한 게시물 다 신고했다(휴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188375 작성일

나니와 ㄹㅂㅎ ㄹㅂㄱ 이거 웃으라고 한 개그인줄 알고 이해하려고 애썼었는데 그냥 이상한 글이었구나ㅎ.. ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188376 작성일

어제도 똑같은 글 올라왓었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188379 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런줄도 모르고 링크 눌러봤어 흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #188372 작성일

남사들 앞에서 주방용 칼 부러뜨려보고 싶다. 어떤 반응이 나올까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188374 작성일

일동 동공지진..?

익명님의 댓글

익명 #188373 작성일

하 모바일도 김칠하고 글쓰고싶다.....ㅠㅠㅠㅠ너무 짜증나고 우울해 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #188377 작성일

신캐전신 빨리 떴으면..! 오늘 7시 예상해본다!

익명님의 댓글

익명 #188403 작성일

아...오사카 히루 더 있었네

오늘까진줄 알고 모리 포기했었는데ㅠㅠㅠㅠ

우리집 극 사다짱이 36에서 55 렙이 되어도 안나오는 모리지만 조금 더 돌려볼래ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #188409 작성일

스팸글 존나 제목 센스 하고는ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #188426 작성일

일주일동안 하루에 두시간도 제대로 못자다 하루 날잡아서 오래자야지 하는데 세시간이상 못자구 계속 깬다8ㅁ8 근시야 무릎베개해줘!!

익명님의 댓글

익명 #188428 작성일

쥬즈넨도 사진 봤는데 엄청나 예뻐 하는 생각과 불량률과 배송중 파손위험도같은게 같이 떠오르고있다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188432 작성일

저거 염주파트 분명히 깨먹을것 같은데 ::(ㅇㅅㅇ):: 파손대비로 두개 사야하나

익명님의 댓글

익명 #188429 작성일

아무리생각해도 모리는 없는거같음... 난 모리가 없는 다른 평행세계에 있는거가틈...

익명님의 댓글

익명 #188449 작성일

칸코레 모항개수늘리고 도검소지수늘리고 치킨먹어야지하고 있었는데 내가 좋아하는 애니 블루레이예약받는댄다ㄷㄷ힝이익

익명님의 댓글

익명 #188516 작성일

오랫만에 에도성 오는 것도 좋고 확정 오는 건 좋은데 스크립트에 너무 길들여져서 에도성 일일히 돌릴거 생각하니 까마득 하다... 나 저거 전에 2번인가 3번 정도 리셋한 거 같은데 그땐 어떻게 돌았지...

익명님의 댓글

익명 #188530 작성일

A ㅏ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188545 작성일

무슨 일이니 너니와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188582 작성일

신캐 다른 도파 기대했는데 조금 기운 빠진다랄까...?ㅜ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188620 작성일

ㅌㄷㅌㄷ 너니와 기다리는 도파도 조만간 올거야ㅠㅠ 나도 인간무골 기다리고 있는데 좀처럼 안온다ㅠㅠ 그래도 이번 신캐 데려와서 예뻐하다 보면 너니와가 기다리는 도파 애들도 올거야 우리같이 기다리자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188738 작성일

고마워요 ㅠㅠㅠㅠ우리 같이 힘내서 기다려봐요!! 

익명님의 댓글

익명 #188594 작성일

신캐 핑크바지일까봐 혼자 열심히 걱정했는데 뻘짓이어서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188621 작성일

반대로 난 란란루 같은 줄무늬 무지개바지 기대했는데 멀쩡하게 멋있어서 좋긴 한데 좀 허전해...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188623 작성일

란란루 야메롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188627 작성일

왜뭐왜 패션의 완성은 얼굴이야! 저 얼굴이면 란란루 패션을 입어도 디올옴므 화보가 될거라고!

익명님의 댓글

익명 #188599 작성일

오사후네클럽 G1은 후손즈인거 넘 좋으니까 G2도 내줬으면 좋겠다 미츠타다시리즈....짓큐.....

익명님의 댓글

익명 #188629 작성일

극 카네상 41레벨에서 42레벨까지 가는 경험치 80만이  넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #188632 작성일

반 년만에 오사후네파를 4명이나 추가하다니ㅋㅋㅋㅋ

니트로랑 공동 운영하기로 한 뒤로 운영도 나름대로 분석해서 유저 반응이 좋을 만한? 인기 있을 만한? 업뎃을 하려고 노력하는 것 같긴하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188670 작성일

방식이 글러먹었지만 말이지309_4.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188671 작성일

주긴 줬으나 내 혼마루에 없으니 준 게 아니다 꺼이꺼이..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188672 작성일

공부하는 김에 극타도 경험치만큼만 더 공부해줬으면 좋겠어... 운영은 유저의 마음을 모른다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #188713 작성일

물건너에 극협 칸스토한 사람 나타났다는데 사람 맞아....?

https://twitter.com/yoyo_suisui/status/919896979445989376

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188715 작성일

굉장하다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188727 작성일

우와 잡담판에 분명 뭔 얘기 쓰려고 들어왔는데 이거보고 다까먹음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188743 작성일

극협 칸스토 꽤 오래전에 된걸로 알고있어 이번에 극협부대 칸스토 되고

익명님의 댓글

익명 #188725 작성일

미츠타다 형제는 언제쯤 나올까 싶기도 하면서 지금 오사후네 나오는걸 보니 여러의미로 굉장할 것 같고 아무튼 더 늦기 전에 보여줘라

익명님의 댓글

익명 #188739 작성일

아 화요일밖에 안 됐는데 왜 이렇게 힘들까... 

익명님의 댓글

익명 #188754 작성일

왓챠플레이 자동결제 해지 안해서 결제된거 취소하려고 문의해서 오늘 답변왔는데 취소 해주면서 컨텐츠 담당자가 다른 컨텐츠 계약하러 달려갔으니까 다음에 꼭 써달라고 이런거 써있어서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기존에 써본 넷플릭스 같은 다른데랑 아무래도 겹치는 컨텐츠가 많고 그 안에는 이미 본게 넘 많아서 해지한거긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ크마 다음시즌이라도 들어오면 당장 재결제할게여ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188899 작성일

틔터보면 왓플직원들 센스있게 열일하던데 헤어질 때도 귀업네ㅋㅋㅋ

난 왓플 계속 쓰고 있는데 영화도 많고 요즘 일본 애니나 예능도 긁어와서 볼 게 쌓여가더라구

익명님의 댓글

익명 #188756 작성일

와 나 근데 아까 6시 땡하고 혼마루통신 트위터 새로고침했을때 미키 신이치로라는 이름부터 보고 ㄹㅇ 손떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검 성우 보고 이렇게 설레고 혼빠진 거 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #188765 작성일

배....고파......이제 배달음식 말고 집밥 먹고싶어......쌀밥먹고싶다...........

익명님의 댓글

익명 #188777 작성일

신캐 밐신이라는 얘기에 구석에 모아둔 드씨들 꺼내서 듣고 있는데 밐신꺼는 왤케 무서운 드씨만 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #188848 작성일

추워서 아침에 일어나고 싶지 않아... 전기장판과 이불 사이에 누워서 평생을 살고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #188858 작성일

미츠타다는 형제가 누구누구 있어?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188860 작성일

이코마나 짓큐 아니었나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188865 작성일

짓큐는 자주 들어서 이젠 진짜 있는 남사같고 이코마는 처음 들어보넹..여튼 땡큐! 

익명님의 댓글

익명 #188869 작성일

모리없는건 그렇다쳐도 하카타가 없는건 진짜 슬픈일이야...나도 금화 뻥튀기 한번 받아보고 싶어 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록