~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-12 21:40

본문

ver2ver2ver2

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74​ / 75

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #187510 작성일

오사카성 상설 이벤트 됐음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #187511 작성일

어젯밤에 갑자기 퐁듀가 생각나서 퐁듀세트 찾아보다가 이쁜 소품 파는 사이트 발견했어 신나 ~ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글

익명 #187579 작성일

빨리 고토가 나와줬으면 좋겠다 20층 경험치 짜다 레벨링 해야해!!! 

익명님의 댓글

익명 #187580 작성일

극카네상 37레벨 찍었다 아루지 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #187583 작성일

안녕 나는.... 오사카성 이벤트 직전에 복귀한 냉동사니와.... 이번 이벤트 오사카성에서만 17자루 칸스토...... 칸스토 앞둔 검들도 거의 열자루........... 일상이 죽었다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187585 작성일

잘 돌아왔어! 환영해!

익명님의 댓글

익명 #187587 작성일

마카롱 처음 먹어보는데 평범하게 맛있으면서 중독성있어ㅋㅋㅋㅋ홍차랑 어울린다 남사들이랑 먹고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187606 작성일

컴활2급 따려고 강의 듣고 모의고사 풀었는데 딱 강의에서 나온거만 맞춰서 과목당 점수가 계속 50/100 20/100 나오넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #187610 작성일

꿈을 꿨는데 사니와 수업을 받는 꿈이었어 학교처럼 여러명이 모여 반을 이루고 이것저것 배우는데 반마다 반에 소속된 남사들이 있었어 거부감 느끼지 말라고 잘 나오는 단도부터 치도까지 랜덤으로 남사들이 있었다 반마다 현현된 남사들 다르고

그 남사들이랑 나름 잘 지냈는데 어느날부터 갑자기 남사들이 돌아섰어 아주 주인으로 생각은 안해도 준 사니와 취급 받아서 야겐니키가 장난삼아 대장이라고 자주 불러주고 장난도 잘 치고 그랬는데 갑자기 홱 돌아선거야 다들 당황하고 수업은 아직 안 끝났고 가르치는 선생님(전 사니와)도 이런 일은 처음이라며 당황하고 그랬어

근데 그렇게 살갑게 지내다가 갑자기 휙 돌아서니까 이게 내 남사가 아닌데도 엄청 섭섭한거야 막 야겐니키가 차가운 얼굴로  바라보는데 괜히 서러워서 눈물나구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬는데 내 혼마루 탈취 당해 남사들이 한번에 돌아서면 얼마나 서러울까 싶더라

익명님의 댓글

익명 #187617 작성일

케이비시 털려고 돌고있는데 안 나온다..... 왜죠..... 

익명님의 댓글

익명 #187619 작성일

아츠시가 안나와ㅠㅠ 유독 아츠시만 안 나오네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187629 작성일

유독 그런검들 있더라ㅠㅠㅠ 난 히라노가 그렇게 안 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187653 작성일

난 지로 나오는데 1년 걸렸어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187763 작성일

앗 쓰고 나니까 아츠시기 와줬어!

익명님의 댓글

익명 #187620 작성일

어제까지 저녁엔 도검이 접속 되고 낮에는 안되더니 오늘은 접속이 안 된다. 뭐지 :3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187630 작성일

즐찾 말고 드므므 사이트 통해서 들어가 봐봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187638 작성일

??? 또 지금은 됩니다. 이게 뭐지 ??? 

낮이나 밤이나 똑같이 dmm 사이트 통해서 들어가도 그래요. 뭐지... 

익명님의 댓글

익명 #187646 작성일

극타 끼우니 극협 레벨링 무지 편해졌다

익명님의 댓글

익명 #187651 작성일

카네상 차앤데 극을 보낼까 말까...ㅠㅠ극일러가 너무 마음에 안드는데 카네상 편지는 읽어보고싶어 흑흑흑 너무나 고민돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187756 작성일

1호기는 수행 보내고 2호기를 키우자 사니쨩ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187836 작성일

좋아 2호기 간다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #187654 작성일

어? 까먹고 우회 안하고 새로고침했는데 지역제한 안걸리고 잘 된다...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187658 작성일

그저께 우회 없이 됐다가 어제는 안되더니 이거 보고 해보니 또 되네...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187663 작성일

나도 그저께는 그냥 접속하니까 안된대서 우회했는데 어제는 우회 안해도 됐어. 게임 바로 즐겨찾기 해 둔 걸로 똑같이 들어갔는데도 다른 걸 보니 요즘 좀 왔다갔다 하나봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #187664 작성일

오오오오 지역제한 안 걸려 뭐야 이거어

익명님의 댓글

익명 #187678 작성일

단도 협차 오사카에서 레벨링 중인데 도장을 하도 다 깨먹어서 넣을게 없네..도장 뭐 만들어야 좋아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187681 작성일

짱돌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187684 작성일

앗 투석병 말하는거지? 고마워! 그걸로 만들어 본다!

익명님의 댓글

익명 #187682 작성일

오사카 상시 였으면 좋겠다 안되면 49층만이라도 상시 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 7맵 던지기 애매한 애들 키우기는 5-4보다 훨씬 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187693 작성일

난 50층ㅋㅋㅋ여기서  극타도들 다 키우고싶다

익명님의 댓글

익명 #187694 작성일

나오지 않는 그 이름 모리 토시로.......... 대장을 작은 단도로 바꿔야 하려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187785 작성일

난 혼마루 제일 으린검으로 해놨는데 안와ㅠ

익명님의 댓글

익명 #187769 작성일

도해쇼가 끝나질않아...우편함에서 도해할 수 있게해줘....

익명님의 댓글

익명 #187789 작성일

예전에 사뒀던 하나오니 영화 파일이 문득 눈에 띄어서 다시 봤는데 남주랑 대립하는 흑막 남캐 이름이 호리카와 히비키였다ㅋㅋㅋㅋ극중에서 호리카와군이라고 많이 불리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #187790 작성일

삐약삐약 아와타구치

수탉 이치고

중닭 즈오랑 바미

큰 병아리 대장조

작은 병아리 단도들

닭은 닭인데 뿔닭인 나키

뿔닭 병아리 오토모

귀여워......!

익명님의 댓글

익명 #187794 작성일

이 아프다... 하지만 치과는 무서워 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 돈깨지는 것도 무섭고 아프고 무섭다 그냥 치과는 공포 그 자체.... 아프다고 가족한테 말도 꺼낼 수 없어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187797 작성일

이거 내가쓴줄알고 놀랐다.... 나도 지금 이아픈데 딱 너니와랑 같은상황이라 ㅠㅠ아프기만 아프고 말도 못꺼내고 .....돈도무섭고 아픈것도 무섭다222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187806 작성일

어... 치과가 일터였던 니와로써 돈 많이 깨지니까 꼭 가라고 할 순 없지만 이는 아프기 시작하면 이미 꽤 진행되어 있는거니까 더 묵혀서 더 심해지거나 발치하는데 까지 가기 전에는 가는걸 두니와들에게 추천하고 싶어

검진이라도 받아보는게 어때?

치료가 가능한 수준이라도 많거나 심할 경우는 치료받는 시간동안 입 벌리고 있는 것도 그렇고 치료도 아파지고 두고 있으면 있는대로 그거 하나 때문에 고생은 고생대로 하니까!

어디가 어떻게 아픈지 모르니 뭐라 말은 못하겠지만 아플땐 검진이라도 받아보는게 좋아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187807 작성일

늦게 갈수록 치료도 커지고 돈도 더 깨져...얼른 가라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187811 작성일

앗 레스주인데 하ㅠㅠ.... 진짜 총체적 난국이라 치과가서 견적떼기 너무 무서워서 그랬다... 잇몸도 난리고 이빨도 난리인데... 지금은 구내염까지 나서 그냥 지옥에서 기어다니는 것 같어... 아... 하지만 레스달아준 사니쨩들 말 들어보면 가야지 싶은데 정말... 심해지면 더 깨진다는 걸 알면서도 무서워서 갈 수가 없다... 그치만 가야겠지... 우으윽ㅠㅠㅜㅠㅠ말해줘서 고마워 사니쨩들... 조만간... 치과가자고 운 떼 볼게... 나처럼 이아프다고 했던 사니쨩두 나랑 같이 치과가자.....

익명님의 댓글

익명 #187801 작성일

초저녁엔 엄청 졸린데 이 시간에는 정신이 말짱한게 싫다ㅠㅠㅠㅠ엄청 졸려서 일찍 자도 심지어 밤을 새고 나서 10시 11시 일케 자리에 누워도 이시간에 꼭 깨서 고통받음...작업한다고 자주 깨어있어서 나쁜 버릇 든 것 같기도 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187808 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너니와도 고생이구나 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁에 졸려도 새벽에 잠이 안 와..

포옹이 수면제보다 강하다니까 사니짱에게 편안한 새벽이 되길 바라며 꼬옥 안아줄께

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187809 작성일

흑흑 거마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187812 작성일

후후후후... 원고지 22매만 더쓰면 최소분량 맞춰서 과제 제출 할 수 있어.. 그럼 다른 강의 시험에 좀 더 집중할 수 있겠지... 후후후후후후... 하지만 왜 에도성이 시험기간에 겹치는거냐고오오오오오!!!

익명님의 댓글

익명 #187819 작성일

집에 모기가 있어서 잘 수가 없어...

모기를 반드시 전기모기채로 구워버린 다음에야 잘 것이다 기다려라 모가놈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187823 작성일

이모티콘 판에 있는 이시파파가 와아앗 하는 이모티콘을 붙여주고 싶다...여기 사니와를 도와 짜릿한 천벌로 구워주세요

지금 모기 엄청 독하니까 물리지 않게 무사 퇴치하길ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187828 작성일

도검 컴으로 돌릴때 폰으로 들어가면 둘다 멈추나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187829 작성일

두 번째로 들어간 기기는 안 멈추고 계속 될걸..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187830 작성일

컴은 팅기고 폰으로 접속됨

익명님의 댓글

익명 #187831 작성일

출퇴근 전후로도 연락하고 주말에도 연락하는 사장님 정말 싫다.....죽으면 쉴수있는데....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록