~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-12 21:40

본문

ver2ver2ver2

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74​ / 75

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #186655 작성일

만바쨩 거적 벗은 머리 만들고 싶은데 얘 머리 괜찮지 않을까.....

재주가 메주라 퍼티 붙이고 사포질하고 할 자신은 없고, 그냥 스프레이 캔 같은걸로 간단히 도색만 하고 싶은데ㅠ0ㅠ 으으윽 근데 너무 귀엽게 나와서 막상 사면 개조에 쓸 수 있을까 과연:Q 

+으음 역시 얜 아닌 것 같아 만바는 머리가 꽤 직모인데 얜 직모란 느낌이 부족해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186721 작성일

그럴땐 트탸같은데 커미션을 넣어보는건?? 나도 이번에 최애 캐릭터 구현하려고 커미션 맡겼다제

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187310 작성일

그럴까?ㅠ0ㅠ 내 손을 믿느니 그게 나을지도.......... 

익명님의 댓글

익명 #186657 작성일

디엠엠 게임페이지 상단의 게임 리스트에서 도검 찾아 들어가니 우회없이 플레이 된다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186704 작성일

???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 되지... 

익명님의 댓글

익명 #186665 작성일

부시 넘 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈가 화장도 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186735 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠ부시 진짜 잘생겼어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186761 작성일

되게 잘생겼는데 머리에 쓴걸로 미모봉인하는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186801 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅠ맞아 처음봤을땐 음..사막의전사..?이정도 느낌이었는데 벗은거 너무 멋있어서ㅜㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186987 작성일

머리에 쓴 그거 좀 벗겨줬으면... 나 부시 머리색 처음 봤을 때 보고 놀랐단말야ㅠㅠ 내가 좋아하는 색이라서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187155 작성일

윗 니와들 기분을 이해 못하는 건 아닌데 그걸 쓰고 있는게 야마부시라는 캐릭터니까 벗는 편이 좋겠다는 식의 말은 조금 마음에 걸리네ㅜㅜ 캐릭터성이랑 밀접한 관련이 있는 의상이기도 하니까.. 음 조금만 조심해주면 고마울 것 같아. 갑자기 이런 말해서 미안해...

익명님의 댓글

익명 #186690 작성일

사챈 FAQ 같은 거라도 하나 정리해놔야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데지타로가 왜 길동이야?

무료로 도검소지수 상한할 수 있는 방법은 없을까?

극 수행은 어떻게 보내?

실수로 케비이시 붙어버렸는데 어떡하지? (각 면별로)

분명히 새칼 먹었다고 떴는데 왜 어디에도 없지;ㅅ; (오 사니쟝 그건 특을 찍은 게 아닐까)

자주 나오는 질문 대충 생각해서 이정도썼는데 이런거 한군데 모아놓으면 늅니와들 보기 편하지않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186707 작성일

전에 이런 글 많았는데 다 묻힌 듯.

찾아보니 게임정보 카테고리에 관련 글 많고 확인해서 없는 정보만 추가하면 좋을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #186697 작성일

협차 둘이서 레벨링 하는동안 도장 20개는 깨먹은 기분인데..

익명님의 댓글

익명 #186706 작성일

디엠엠 게임즈 톱페이지 상단에 있는 모리쨩 배너 눌러도, 게임 리스트 들어가서 도검 눌러봐도, 내가 하는 게임 목록(왼쪽 하단부)에 있는 걸 눌러봐도 안 된다... 나도 우회 없이 도검 하고 싶어 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #186708 작성일

小竜景光が2017/10/17〜2018/1/8まで展示 

이 사이에 복각 오려나

내 혼마루에 코류가 있어야 애정 붙이고 전시도 보러가지... 길동아 이샊기야 코류 주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186775 작성일

그러게... 복각도 고정복각이었음 좋겠는데... 일단 내 혼마루에 있어야 애정붙이고 관심을 가지지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186709 작성일

아... 집에 가고 싶다... 해야되는거 안하고 집으로 가고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #186712 작성일

잠 못잤어 그제도 두시간씩 잤는데 넘 피곤하다ㅠㅍ

익명님의 댓글

익명 #186713 작성일

방금 트위터에서 본건데 중국어판은 일괄도해도 되고 경험치 2배부스트(남사 1명만 or 부대 전체)도 있고 내번 바로 끝나게 해주는 과금템도 있다고 하네?  

ㅋ...ㅋㅋ....기술적으로 안되는게 아니었잖아... 일본어판 왜죠

https://twitter.com/shiba_cm/status/918135883789844482 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186714 작성일

여기도 본섭이 테섭인가봐:3.... 배경도 과금템으로 나오는거 보면 여러모로 부러움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186717 작성일

일괄도해 부러워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186722 작성일

중도검을 해야하는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186724 작성일

퍼블리싱의 경우 그쪽에서 재개발하는 경우도 있으니까...그쪽 개발진이 빵빵한가보지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186747 작성일

테섭하니깐 그래... 한달에 단돈 500엔으로 경험치 1.2배가 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186727 작성일

내가 사고쳐서 애 낳은 꿈 꿨는데 내 아들이름이 후도얔ㅋㅋㅋㅋ 아직 이름은 안 정했고 태명 그대로 부르는 것 같았는데 우리 후도 이제 자야지? 하면서 내가 애 재우고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186741 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 부럽다  귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  후도메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186746 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 대학가기전엔 술 못마시게 간수 잘해 사니쨩ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #186748 작성일

세이유 VIP붙었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186759 작성일

여지껏 세이유 티켓팅 만날 S석만 됐었는데 나도 이번엔 VIP됐어!

익명님의 댓글

익명 #186749 작성일

유부녀모에에 페도콘도 있으니 언젠가는 누님모에나 동물좋아하는 토시로나 불장난좋아하는 토시로도 나올것같다는 뻘생각이 들었다 응? 불장난? 낙엽태워먹거나 불붙이는 장난말하는거란다 우홋

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186766 작성일

불장난 얘기는 아마 이마츠루가 했었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #186750 작성일

오늘 날씨 뭐야?? 가을 건너뛰고 겨울이라니 ㅠㅠ

옷 또 사야되자나

익명님의 댓글

익명 #186752 작성일

근데 중섭은 일섭이랑 별개야? 서버명도 다르고 연련에서 서로 만나지도 않고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186753 작성일

물론...이벤트도 완전히 별개로 진행하는데

익명님의 댓글

익명 #186776 작성일

넨도말야 도검애들 나오는 오렌지루쥬라인이 일반보다 작은가? 타장르 넨도가 둘 있는데 얘네보다 확연히 작아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186779 작성일

원래 캐릭터가 키랑 몸집이 작으면 작게 나오긴 한데 일반라인이랑 확연하게 차이 나진 않더라 오히려 오랑쥬쪽은 남캐만 나와서 평균 적으로 더 크단 느낌이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186782 작성일

글쎄 난 배구장르 넨도도 같이 모으고 있는데 크기 비슷하던데

아 단도랑 호타루는 실제 몸집이 작아서 좀 작게 나왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186785 작성일

레스주인데 내가 비교한건 혈*전선 레오랑 만바였음 레오가 훨크더라고... 밋쨩 넨도 파우치에도 좀더 안정적으로 들어가서 더큰가 싶었는데 그냥 디자인따라인가보네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187134 작성일

헐 그건 신기하네 레오가 만바보다 별로 덩치가 큰 캐릭터는 아닐텐데ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #186777 작성일

원고하는데 현패러라서 가끔 애들 도파나 조 이름을 영어로 쓰게 되거든 근데 DATE가 자꾸 데이트로 보여서 다테조 애들 나오는 연성하다가 웃게돼

익명님의 댓글

익명 #186786 작성일

암생각업싱 존잘님 탐라 보다가 극네타봤다.. ㅏㅓㄴㅇ리ㅏㅇ러니ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃우ㅜ우ㅜㅜㅜ  나니와 좀 조심좀ㅎ하지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186787 작성일

너=나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찾아가서 본거라 뭐라고 하지도 못하겠고.......으웃.........

익명님의 댓글

익명 #186788 작성일

우회없이 되는건 어젯밤 하룻밤의 꿈이었나..........지금은 우회해야하네? 다들 그냥 그대로 우회없이 돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186790 작성일

ㄴㄴ 안됨ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186795 작성일

나는 메이저3사 인터넷 안 쓰는데 우회 없이는 접속 안 되는 상태 그대로여서 이렇게 될 줄 알았다...

익명님의 댓글

익명 #186789 작성일

스크립트 돌리자니 )내 남사들은 다 내 손으로 키워주고싶은데 안돌리자니 넘나 지루하다..원전 없는 20층만 돌고 있달지 뉴비라 이김에 애들 빡 올려버릴거야ㅠㅡ

익명님의 댓글

익명 #186791 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186792 작성일

뭐지 니혼고 왜이렇게 젊어보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼명창 다 잘생겼다 

익명님의 댓글

익명 #186796 작성일

꿈에서 톤보가 아빠라서 뺨 부비부비 했는데 수염때문에 따가웠던 기억만 난다

얼마나 따가웠냐면 순간 톤보가 아니라 니혼고였나 하는 생각이 들 정도로...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록