~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-12 21:40

본문

ver2ver2ver2

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74​ / 75

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187296 작성일

단도들 레벨링 거기서 한다고 생각해 하다보면 어느새 다 썰고 다녀 밤은 단도들의 시간이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187300 작성일

초반에 끝까지 못가겠으면 도중에 돌아와도 돼! 원래 전확 없었을땐 6-2에선 중간길까지만 가고 돌아오는 식으로 레벨링했으니까 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187303 작성일

난 단3 대태2로 갔는데 원정만 잘 끼워주면 나름 잘 가더라.. 지금 테이레 이벤 하니까 주황색 중상 뜨면 바로 테이레 - 트라이 순으로 가면 그나마 괜찮았어

익명님의 댓글

익명 #187295 작성일

헤필 예매 실패했어....ㅠ 나중에 일반상영 해줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #187297 작성일

하카타 오사카 처음 갔을땐 금화 네코바바 해서 자기 주머니로 빼돌려(1.5배) 혼마루 비상금 만드는 느낌이 강했는데 지금은 흑자에 가까워졌다 하면서 모두에게 인정받아 혼마루 재정 공식 관리하는 높으신 분이 된 것 같아. 남사들도 처음엔 적당히 자기들이 챙겨서(1배) 돌아갔는데 지금은 주으면 전부(2배) 하카타에게 가져다주고 하타카는 금화장부 쓰면서 고개 끄덕거리는거 생각나. 귀여움

익명님의 댓글

익명 #187308 작성일

만바 넨도 이제야 샀는데 직접 보니까 더 아쉽다 ㅠㅠ 앞머리를 이렇게 잘 만들어놓고 분리가 안되다니 ... 뒤통수랑 후드랑 하나가 된 만바쟝.......

익명님의 댓글

익명 #187341 작성일

수행갔다온 극안정이 전투보냈다가 진짜 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #187362 작성일

남사들 전부 같은렙 맞춰줘야한다는 강박관념?같은게 있어서 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6면 전에는 태도/대태도랑 단협 같이 올리느라 힘들었는데 엉엉 단도 전부 칸스토찍으면 수행보내려고 아직도 극남사가 업성 /ㅅ8 내가 너무 쓸데없이 이상한데 박는것같긴한데 왠지 다 레벨 맞춰줘야 할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187454 작성일

나도! 나도 다들 레벨 최대한 맞추려고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 오사카 이벤트 단도 레벨링에 최고였다ㅠ0ㅠb 근데 오사카성 달리느라 일반맵 진행을 못해서 5-3에서 멈췄쟝... 나도 극 보내고 싶은데...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187368 작성일

오꼬노미야끼 마시쪙

익명님의 댓글

익명 #187374 작성일

극남사 5명만들기/극남사 만렙만들기/일반남사 n명 만렙만들기 이런식으로 새임무나왔으면 좋겠다...뭔가 동기부여가 필요해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187391 작성일

2222 새임무랑 월과 필요하다... 사니와렙 200달성 300달성 이런것도 퀘스트 있어서 칭호 줬으면 좋겠어 

익명님의 댓글

익명 #187389 작성일

수행 다녀온 남사들 빼구 올칸스토 찍는데 성공했다₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ 이제 7면 다녀와야지

익명님의 댓글

익명 #187390 작성일

​오랫동안 잠수중인 존잘님 연성이 너무 보고싶어서 찾아갔는데 존잘님 연성 펑하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187394 작성일

별 의미 없지만 지금 살아있는 사니쨩 손!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187398 작성일

|  )ノ

|  )ノ”

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187399 작성일

손!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187400 작성일

손ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187402 작성일

손!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187404 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187406 작성일

소온!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187433 작성일

손!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187435 작성일

ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187459 작성일

(≥∀≤)/

익명님의 댓글

익명 #187405 작성일

극협차 레벨링 7-1 vs 7-2

어디가 좋다고 생각해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187408 작성일

초반엔 5-4→레벨올려서 7-2

7-1은 샛길 너무 잘 빠져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187410 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #187407 작성일

극야스 보고 반했다....................... 우리 카슈극도 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187430 작성일

(ง˙∇˙)ว 학점! (ง˙∇˙)ว

ㅣ/
ㅡ 톡!ㅡ
/ㅣ
ㅣ/
ㅡ 톡!ㅡ
/ㅣ
ㅣ/
ㅡ 톡!ㅡ
/ㅣ

(ง˙∇˙)ว 드랍할까나! (ง˙∇˙)ว

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187443 작성일

ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ뭔데 굉장히 상큼해!

나도 드랍하고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187450 작성일

순간 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 트로피카나 패러디였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #187434 작성일

요즘 자꾸 가위 눌리는데 닛카리가 옆에서 같이 자줬으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #187439 작성일

도검 최애쓰면 타장르 캐 영업해주는 판은 없나 오사카파면서 보거나 할 다른 거 필요해....이젠 역수자 종류만봐도 몇층 몇번째 마스인지 외우고있어....(;3.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187441 작성일

괜찮을거 같은데? 세워보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187444 작성일

그럴까.....종합판에 세우면 되려나?

익명님의 댓글

익명 #187440 작성일

꺄아아아아아 노트북 네트워크 문제 해결됬다아아아!!! 3dp net최고오오오!!!! 에도성 놓칠까봐 얼마나 마음졸였는데!!!

익명님의 댓글

익명 #187442 작성일

하카타가 금화뻥튀기패시브를 갖고 있듯이 모리에게도 앞으로 나올 레어토시로 드랍확률을 대폭상승시키는 패시브가 생기면 어떠려나..하는 생각이 드는데 으뗘?

뭔가 한일양국 다 모리찾으려는 의욕이 다 죽은거 같은데 이렇게라도 하면 다시 의욕이 불타..기는 무슨 나와야 말이지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #187445 작성일

흥 난 넨도 관심없어 2D는 2D여서 좋은거야 3D로의 실체화는 필요없어! 내가 방에 있는 넨도들을 위해 새로 진열장을 짜려는건 딱히 새로 스케일피규어도 데려오려고 그런 건 아니라구! 정말이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187446 작성일

스케일 : (우리들을 위한 진열장이로군)(짐 꾸리는 중)

익명님의 댓글

익명 #187458 작성일

오늘따라 왜 이렇게 센고가 귀여워 보이지 

익명님의 댓글

익명 #187476 작성일

연성 올리고싶은데 처음이라서 굉장히...무섭다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187479 작성일

사니쨩 화이팅! 한 번만 무섭고 떨리지 올리다보면 익숙해진다구! 너니와의 연성을 응원하고 간다!

익명님의 댓글

익명 #187477 작성일

카네상 극 가끔 놀란다 전투중에 자꾸 갑자기 튀어나와

익명님의 댓글

익명 #187478 작성일

우와 방금 연련에서 극 카네상 봤는데 (혹시 몰라서 네타처리) 바로 옆에있던 극 호리 감싸주고 다음에 바로 호리가 공격 튕겨내서 진짜 멋있었어.........

익명님의 댓글

익명 #187480 작성일

제일 먼저 수행 보낸 극 나가소네가 돌아왔는데 너무 멋져서 입이 안 다물어져.......

익명님의 댓글

익명 #187485 작성일

깨어있는 사니쨩 손!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187486 작성일

연성 정주행 끝나면 잘 예정이지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187487 작성일

연성 재밌게 보고 잘 자! 나도 곧 자야겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187488 작성일

ㅇㅁㅇ/

익명님의 댓글

익명 #187509 작성일

극 카네상 레벨링 중인데 너무 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록