~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-12 21:40

본문

ver2ver2ver2

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74​ / 75

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #186546 작성일

츠루랑 결혼한다

익명님의 댓글

익명 #186548 작성일

소우자랑 살림차린다

익명님의 댓글

익명 #186549 작성일

우회 안해도 접속 되는거 탐라에서 돌길래 해보니까 진짜 되네 근데 사람들마다 다 다른듯..

누구는 아예 안되고 누구는 즐찾만 되고 누구는 드므므 게임즈 접속해서 타고 들어가야 되고 누구는 그냥 다됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186554 작성일

정말? 우회 귀찮아서 지금까지 포켓도검만 했는데 이 기회에 pc연동 시도해봐야겠다!

익명님의 댓글

익명 #186552 작성일

나는 아까는 안됐는데 지금 다시 들어가니까 돼!

익명님의 댓글

익명 #186553 작성일

츠루마루의 요메가 되게 해주세요

익명님의 댓글

익명 #186555 작성일

전판에서도 물어본건데 금방 판이 갈려서 다시물어봐ㅠㅠ 추석전에 일본에서 누이 보내줬는데 배송비 아끼느라 배송추적이 안되는걸로 부탁했다가 아직 안왔는데 원래 어느정도 걸려?? 이제 2주 조금 넘겼는데 연휴끼고 그랬으니까 3주정도 기다리면 올까?ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186558 작성일

원래 해외배송은 한달은 풀로 기다리고 나서 이제쯤 안오나 알아보기 시작해야해 사니쨩...

+배송비 정말 케바케인데 추적조차 안되면 정말 잊고 지내는거밖에 답이 없쟝ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186577 작성일

추적 안되는거면 어느거지? 내가 일본택배 받았을땐 항공은 빠르면 2~3일정도 배는 진짜 빠르게 오면 1주일 정도였어.. 근데 보통 배편으로 오는거면 한달정도는 기다린다 생각하는게.. 잊고있으면 오더라 ㅎㅎ..

익명님의 댓글

익명 #186556 작성일

내 인생작 블루레이 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20년도 더 된 옛날 작품이라 블루레이치곤 화질이 별로지만 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 있는 비디오 테이프는 플레이어가 고장나서 못 보고 있었는데 이제 볼 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #186557 작성일

헤시야 아루지가 언제나 사랑하는거 알지?

익명님의 댓글

익명 #186559 작성일

우회없이 된다는 사니와들 인터넷 어디꺼써? 난 안되는 지역이라고 뜨는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186562 작성일

Sk텔레콤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186563 작성일

케이티!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186565 작성일

케이티 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186570 작성일

유플러스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186571 작성일

SK!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186572 작성일

우리 집은 뭐가 문제지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186560 작성일

새판인가! 뜬금없지만 남사들아 아루지 일 잘 풀리길 바라줘! 

익명님의 댓글

익명 #186567 작성일

원래 드림물 지뢰였는데 도검만은 주인과의 관계가 좋든 나쁘든 깊게 묘사되는게 좋아져써... 주인과 소유물, 인간과 신이라는 상반된 위치를 동시에 갖는것도 매력적이고 걍 사니와들 제가 정말 조와해요*"*

익명님의 댓글

익명 #186568 작성일

혹시 우회 없이 안 되는 사니와들 어느 인터넷 쓰는지도 물어봐도 될까? 난 유쁠인데;ㅅ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186573 작성일

스크ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186569 작성일

무라마사 사랑한다 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #186575 작성일

헉 진짜 우회안해도 되네?!

익명님의 댓글

익명 #186576 작성일

우회 아주 풀어줄 가능성 없나?? 다른 게임 몇개는 풀어주면서 도검은 왜죠

익명님의 댓글

익명 #186578 작성일

카네상 극 스탯 필살이 100을 넘겼네. 원래 충성이라고 표시했다길래 100이 최대치인줄 알았는데 아닌가보다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186581 작성일

쥬즈마루의 통솔이 108일때부터 알아봤어야 했던건가봐

익명님의 댓글

익명 #186585 작성일

헉, 진짜 우회 안했는데 접속 되었어!

익명님의 댓글

익명 #186589 작성일

우회 없이 안 되는 사니와들은 어디 통해서 게임 접속 페이지 들어가고 있어?

난 일단 게임 접속 페이지 링크로는 게임이 안 떠서 드므므 사이트로 돌아가서 마이게임 페이지에서 도검 직접 눌러 들어갔더니 우회 없이 접속 성공함! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186621 작성일

어느 루트로 들어가든 우회 없음 안되넹.....ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #186590 작성일

뜬금없는데 예전에 시도했다가 파토났던 일 없다고 치고 도뮤 라뷰가 지금 같은...그니까 사니와들이 익싸에서 어느정도 자유롭고 모 디씨갤도 다른 사이트로 떠난 시점에서 상영 시도를 했다면 무사히 성사 될 가능성이 있을까...? 아니면 이번에도 불타오르는 떡밥이 되어 결국 파토났을까...그냥 갑자기 궁금해졌어...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186591 작성일

과거 망싸와 그 후속 사이트 살아있는 한 국내상영 무리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186593 작성일

지금 한다고하면 별 소리없을것같기도 해. 지금은 털어서 먼지 안나는 장르 찾기가 더 힘드니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186594 작성일

그 무렵이 온리전 민원 사태로 펑펑 터지고 한참 되도 않은 정의구현 낄낄대면서 기고만장하던 때라 걔네들은 그때도 마찬가지로 했을 것 같음. 이 사건에서 제일 문제는 메박의 대처라 생각하기에...메박이 노답인데 도검덕들이 익싸 탈출하든 아니든 뭔 상관이겠어. 난 그때 메박이 기업 주제에 그 수준으로 대처할 줄 몰라서 깜짝 놀랐고 진짜 많이 실망함.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186616 작성일

2222개인적으론 아직도 불매중이야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186636 작성일

아니... 아직도 뭔일 터지면 도검보다 낫다는 말 하는 사람들 있어서 난 국내 뷰잉은 힘들었을꺼라고 봐

익명님의 댓글

익명 #186592 작성일

만바야 스릉한다ㅜㅅㅜ)/ 

익명님의 댓글

익명 #186602 작성일

소우자야 강설오빠랑 같이 머리 땋자 이쁘게 해줄게ㅠ

익명님의 댓글

익명 #186603 작성일

헐 진짜네 우회없이도 되네

익명님의 댓글

익명 #186606 작성일

우회없이 도검이 되다니;;

익명님의 댓글

익명 #186617 작성일

카네상 극 연결 진짜 많이 잡아먹길래 얼마나 올라가나 했더니 타격이 125네 

익명님의 댓글

익명 #186618 작성일

엌 그러고보니 나 극수행보냈짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연결재료 모아야겠다 아무생각없이 다 갈고있었네

익명님의 댓글

익명 #186622 작성일

으아아아아아 노트북이 안돼 기숙사에서 유일하게 살아가는 낙 중 하나인데에에에!!! 휴대폰은 되는데 노트북은 안 된다는 소리요 인터넷 양반!!! 내 과제는 어떻게하라고!!! 우리 혼마루는!!!! 폰검도 없다고 나는!!!

익명님의 댓글

익명 #186623 작성일

아빠 옆에서 하는데 아빠가 모니터 열심히 쳐다보더니 호네바미 보고 "여자애가 잘 싸우네. 멋있어"라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186691 작성일

우리 바미가 좀 이쁘긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #186624 작성일

타블렛 펜이 없어졌쟝 ㅇㅅ;;;;;ㅇ 어쩌지 급한데..

익명님의 댓글

익명 #186625 작성일

엄마가 아츠시 헤어스타일이 마음에 든댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186661 작성일

아츠시 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #186626 작성일

18일에 오사카 종료니까 내일 신캐 크롭 뜨겠지?

익명님의 댓글

익명 #186628 작성일

진짜 우회없이 되네?! 즐찾해둔 게임주소로 들어가니까 이 지역에서 안된단 페이지 떴다가 그대로 드므므 배너 누르고 도검 배너 눌렀더니 오류 뜨길래 새로고침 하니까 됐어! 왜 되는지 이유는 모르겠는데 이대로 우회 풀려서 프로그램 안 써도 되면 좋겠다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록