~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-12 21:40

본문

ver2ver2ver2

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74​ / 75

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187996 작성일

난입인데 좀 딱딱한 땅콩 정도로 생각하면 될거야! 쌉싸름하고 고소한 맛이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188005 작성일

씹어먹고 있어! 쌉싸름한걸 원래 좋아해서...식감은 윗니와 말대로 약간 딱딱한 땅콩느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹기 어렵지 않아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187995 작성일

엇 이거 우리 어머니가 좋아하시는 간식인데ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 브라질땅콩을 같이 먹음 맛있다고 하시더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188006 작성일

앗...나도 그거랑 같이 먹었는데 어떻게 알았지 (ㅇㅅ;ㅇ三ㅇ;ㅅㅇ) 근데 진짜 맛있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188016 작성일

잠깐 그 조합 메이저 취향인거냐곸ㅋㅋㅋㅋ 너니와 혹시 마카다미아랑 캐슈넛도 좋아하니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188019 작성일

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견과류는 대부분 다 잘먹음ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #188033 작성일

신캐 오늘 보여주지...

익명님의 댓글

익명 #188040 작성일

힐링애니의 착하고 멋진 주인공들의 인성은 대체 어떻게 만들어지는걸까 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #188047 작성일

7-1 케비이시 진짜 잘나온다

익명님의 댓글

익명 #188049 작성일

으앙 입술에 물집 났어... 레모나 먹어야지...

익명님의 댓글

익명 #188050 작성일

내가 하는 딴게임에 나온 마사무네와 달투구...?인데 예쁘게 재해석 잘 한것 같아ㅇ0ㅇ)9

설정이 약간 게임 원래 세계관에 맞게 이름만 따온 느낌이라...기존 다테 설정을 남매로 바꿔서 마사무네/토지로 이름 각각 하나씩 나눠가졌고 달투구랑 애꾸눈 설정도 나눠가진 것 같아...하는 나도 뭐가 뭔지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 달 장식이 이뻐서 들고와봤엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188081 작성일

세븐나이츠니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188111 작성일

워오브크라운이야! 원화가가 같다는 것 같더라ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #188051 작성일

큽 모리가 와야 맘 편히 49층에서 극타도들을 키울텐데 모리가 안와..........극협까지는 50층에서 키울만한데 극타는 수리비가 너무 세서 도저히 고속창있는 50층에서 못 키우겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #188060 작성일

이번에도 결국 모리 못데려올 것같은 예감...... 이 드랍률이면 다음에 또 복각해줘도 솔직히 못 데려올거 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188061 작성일

난 이미 포기했어...

아마 우리 혼마루 이치고도 포기를 했을 것이다......

익명님의 댓글

익명 #188080 작성일

칸코레아케이드판 영상보고 있는데 너무 부러워

3d모델링도 아주 준수하고 박력있어ㅠㅠ조작이 필요하긴 하지만 먼저 패버릴 적 타겟팅도 할수있고ㅠ그중에서도 진짜 부러운건 복도거닐다 칸무스들을 만나면 그 칸무스가 걷거나 다른 칸무스랑 얘기하다가도 플레이어를 향해 경례를 해주더라...너무 부러워ㅠ유저의 로망을 잘 살린거 같아..

익명님의 댓글

익명 #188109 작성일

일주일째 자일리톨가루+치약으로 이 닦는데 너무 개운하다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188156 작성일

글만 봐도 시원하다

익명님의 댓글

익명 #188110 작성일

예전에 보다 만 웹툰 마저 보려다가 기력 없어서 후기만 봤는데 마치 정주행 한 기분이고 뭔가 상쾌해졌어

익명님의 댓글

익명 #188140 작성일

다시보니 하나마루나 활격이나 뮤나 스테 스토리는 극 나오기 전이라 써먹을수 있는 네타였구나...

익명님의 댓글

익명 #188169 작성일

한번씩 특정 이가 한순간 아팠다가 마는데 치과 가봐야겠지 예약부터 갔다가 오는것까지 너무 귀찮아서 계속 미루고만 싶어ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188213 작성일

너무 피곤해도 아프긴 하더라...그래도 가보면 좋을거야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188322 작성일

미뤘다가 화끈하게 신경치료 한 나니와가 여기 있다 병원 빨리 가보면 좋을거야

난 너무 늦게 알았다가 아파서 신경치료 했는데 치료보다 치료 전이 더 아팠어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188354 작성일

사니와여 치과는 아무리 일찍 가도 늦습니다...빨리 가십시오...안그러면 몇백도 깨져ㅠ

익명님의 댓글

익명 #188173 작성일

아 역시 환상게임 덕질하던 그 순간부터 그림을 배웠어야 했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188214 작성일

아직 늦지않았다 사니와여ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #188227 작성일

회사가기시러(바둥바둥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188228 작성일

(혼마루로 납치!)

익명님의 댓글

익명 #188240 작성일

아..산죠공방 미카즈키 모조도 가지고 싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188298 작성일

나는 카슈 레플리카 스레보고 반해버렷쟝 ㅜㅜ 내 평생의 꿈이 되었어

익명님의 댓글

익명 #188294 작성일

11시 너무 길다....

익명님의 댓글

익명 #188309 작성일

페이지 넘어가서 따로 쓰는데 편두통온 #187978 사니쨩, 시판하는 진통제도 진통성분이 달라서 사람마다 어느 건 잘먹히고 어느 건 전혀 안 통하는 경우가 있쟝. 나니와는 이지엔식스 '프로'만 듣고 이지엔식스 '애니'나 다른 진통제는 젠젠 안통해서 그것만 골라 사두고 있는데 혹시 사니쨩이 쓴 진통제 성분이 사니쨩한테 안맞는 게 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188366 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋ다른 증상에는 효과가 있는데 편두통엔 유독 효과가 없었거든...그래도 이번에 온건 가라 앉았고 다음에  약국가서 다른걸로 사보든지 아예 편두통 약으로 달라든지 해보려구ㅇ0ㅇ)> 암튼 신경써줘서 고마워ㅇ//ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188393 작성일

앗 편두통 나니와인가보다.

애니에도 두통이 쓰여있는데 다른 종류인거 같아서 프로 살까 타이레놀살까하다가 그냥 내과 가서 진통제 처방 받아왔었어! 편두통이라니까 원인을 잡을 수 없으니 진통제랑 신경안정제랑 위장약이랑 해서 주더라! 그리고 먹을때마다 아침에 회사에서 미친듯이 졸았지....ㅠㅡㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #188320 작성일

사정이 있어서 꽤 오랫동안 휴덕을 해야할것 같은데 돌아오면 내 남사들 없어져 있을까봐 걱정된다..

익명님의 댓글

익명 #188339 작성일

정말 피곤한데 제대로 못 자니까 너무 괴롭다.. 

익명님의 댓글

익명 #188340 작성일

일주일에 한두번 장이 꼬이는지 무시무시한 복통이 오는데 모가 문제인지 모르겠다(:3c

익명님의 댓글

익명 #188341 작성일

오늘은 신캐 나왔으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #188342 작성일

우리집 찌님 넘 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #188344 작성일

학교다니다 몸만 망가지는 기분이다

익명님의 댓글

익명 #188345 작성일

50레벨이던 만바가 칸스토 될때까지 오사카를 돌았는데 나온 것.

☞50층에서 이치니 1자루.

.......이치니이이...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188348 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 모리는 없었습니다. (토닥토닥

익명님의 댓글

익명 #188349 작성일

어 우리오늘 멘테안해??ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188351 작성일

오늘새벽에했고 내일하지않음?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188352 작성일

어 그랬어?ㅠㅠㅠ 아 2시되기전에 아슬아슬 다 원정보냈는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬구나...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188353 작성일

어젯밤 새벽부터 오늘 아침까지 DMM 멘테있었어 2시에 바로 멘테하면 하루가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188355 작성일

내가 점심때 들어가서 멘테한지도 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #188350 작성일

카센 결혼하자 카센카센카센카센카센카센카센카센

익명님의 댓글

익명 #188363 작성일

레벨 30대였던 1부대가 전부 90대가 되도록 오사카성을 돌았다...

이쯤되니 얻고 못얻고는 관계없고 레벨링해서 너무 뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록