~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-12 21:40

본문

ver2ver2ver2

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74​ / 75

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #187046 작성일

에도성 신캐 사나다였으면 좋겠다 생각만해도 좋아서 죽어버릴거같아(?)

익명님의 댓글

익명 #187055 작성일

찜닭 먹고싶은데 10년 넘게 먹던 찜닭집이 장사 접어서 이젠 어디서 먹어야될지 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #187057 작성일

지난 주 최애는 닛카리였는데 이번 주는 카네상이 최애야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 주는 아마도 렙업 예정인 마에다나 사요나 킷코나 쥬즈가 최애가 되지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지지난주 최애는 달배와 호쵸와 사다쨩이었다 도첩을 빠짐없이 돌고도는 최애의 굴레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187060 작성일

원래 최애는 환승하는게 아니라 적립이라고 했쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187063 작성일

이미 최애가 도첩에 가득해!ㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 로테이션이다! 매주 최애를 교대하고 차애 자리에서 대기타는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #187067 작성일

요즘 슬슬 그 어떤 사랑의 말보다도 목을 내놓아라! 가 로맨틱하게 들리기 시작했다... 37번째 목이 바로! 여기! 있습니다 수거해가세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187069 작성일

저녁먹고 친구랑 산책하러 돌아다니다가 모르는 아파트 앞 빵집이 여의치 않은 사정으로 다음주 토요일에 문닫는다고 붙여놓은 글을 봤다.. 18년간 그 자리에 있던 본점인 것 같은데 분점도 2개나 있는 동네빵집. 한번도 사먹은적도 없고 지나가다 처음 봤는데 그래도 마음은 좀 그렇더라. 그래도 분점은 계속 운영한다니 뭐..

익명님의 댓글

익명 #187120 작성일

8맵 정식실장은 어떤 남사들일까? 순서대로 나오겠지 싶다가도 7면은 사다무네즈였고 요즘 오사후네 우르르 푸는거 보니까 8면이 오사후네 아닌가하는 생각도 든다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187123 작성일

그렇게 되면 작년 2월에 나온 후도는 또 밀리고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187125 작성일

오사카성에서만 나오는 토시로들처럼 후도는 전력확충으로만 풀려는거 아닐까...ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #187128 작성일

사챈 진짜 오랜만에 들어온다. 홧김에 결정해서 요즘 대입 준비해. 친구들은 다 제대하고 복학하거나 졸업했을 나이.. 나쁜생각은 안 하려고 하는데도 하루 열 두번씩 불안하고 그렇다. 잘 할 수 있겠지? 내 근시 얼굴 까먹겠어~~ 얼른얼른 해버리고 게임할래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187131 작성일

파이팅!! 마음먹은 게 무어든 사니쨩이라면 해낼 수 있을거야!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187132 작성일

대입 준비한다면 이제 얼마 안 남았겠구나. 불안한 마음이 많이 드는 것도 당연할 거야. 그치만 너니와가 가기로 한 이 길에도, 지금의 불안과 힘든 마음을 이겨내고 걸어가면 밝고 즐거운 앞날이 있을 거야! 틀림없이 너니와네 혼마루 애들도 열심히 응원 중이라 생각해

익명님의 댓글

익명 #187137 작성일

아 트로피카나 광고가 이거구나...

이걸 보지 말았어야 했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187138 작성일

청포도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187139 작성일

톡톡톡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187140 작성일

트로피카나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187141 작성일

으아아 그만해 이 사

과 톡톡톡 트로피카나

익명님의 댓글

익명 #187162 작성일

제주감귤타르트 맛있다 :Q 자꾸 손이 가네.. 아껴먹어야지 싶은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187174 작성일

이거 맛있더라구.,.:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187175 작성일

다 먹으면 또 먹고 싶어질 텐데 어쩌지.. ;0

익명님의 댓글

익명 #187163 작성일

마테 쓰지도 않으면서 예쁜거 보이면 사모으는데 남사들한테 붙여서 장식해보고 싶다!

야광 마테 붙여놔서 야전 적에게 들키는 상황이 나올수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 아직 야광 마테 없지만 말이야!

익명님의 댓글

익명 #187168 작성일

연련 경험치 좀 더 줬음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187189 작성일

22222일반 맵 경치도 수정해줬음 좋겠어 ㅇㅅㅠ 극도 많이 풀렸는데.... 아님 맵 하드모드같은거 만들어서 경치 올려줘라

익명님의 댓글

익명 #187192 작성일

우회툴 h_la 때문인지 새로 써본 소프트이더 때문인지 모르겠는데 사니와들 조심해ㅠㅠㅠ

우회 안 되길래 어제 삭제하고 재설치해서 오늘 혼마루 들어가 보니 원정부대 배치 바뀌어있고 니코동 시청 이력에 본 적 없는 영상 있어서 식겁했다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187197 작성일

나 그래서 우회 프로그램 그냥 돈주고 써... 별로 비싸지도 않더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187208 작성일

헉....나 소프트이더쓰는데 무섭쟝ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187212 작성일

헉 뭐야 이거 무서워.... 우회프로그램으로 해킹당할 수 있는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187247 작성일

맞아 맞아 나도 저번에 로그인 차단 경고? 같은거 떴는데 일본쪽이었음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187194 작성일

크롬으로 접속할 때 마다 리디렉션 횟수가 너무 많다고 에러창 띄운다..:Q...

쿠키 지워주면 되긴 하는데 매번 이러니까 너무 귀찮아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187198 작성일

카센 신규일러 뜨는 건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187200 작성일

거기 홈페이지가 뽑기 상품 관련이라는 거 같으니 카센만이 아니라 전 캐릭 다 뜨지 않을까?(행복회로

익명님의 댓글

익명 #187199 작성일

으아아 생리 터지고 생리통 세게 왔는데 난 오늘 출근이고 근처에 약국은 없고 주글거같다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187207 작성일

야_겐 : 대장 괜찮아? 옆에 있어주지 못해 미안해. 힘들면 언제라도 나를 불러. 바로 달려갈테니.

사니쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #187203 작성일

레벨링 너무 힘들다... 

익명님의 댓글

익명 #187211 작성일

카센 사랑해 미야비한 둘만의 밀월여행을 가자

익명님의 댓글

익명 #187213 작성일

으아아아아 도검하고 싶어어어.. 노트북님 왜 와이파이를 못잡으시는 겁니까..

익명님의 댓글

익명 #187223 작성일

위의 vpn레스보고 고민중이던 카스퍼스키 vpn 지르고 왔다 맛폰이랑 컴이랑 둘다 되네 존좋

익명님의 댓글

익명 #187226 작성일

쉑쉑 버거 마이쪙!

익명님의 댓글

익명 #187242 작성일

연련에서 극협차 넷이 레벨 70 이상이던 사니와봤어...... 아니 대체 어떻게하면 극협차를 레벨 70까지 키울 수 있는거지??? 나 너무 무섭다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187248 작성일

히익 70?? 대단하다;

익명님의 댓글

익명 #187253 작성일

????vpn으로 해킹될수가 있는건가 어쩌지(파들

익명님의 댓글

익명 #187256 작성일

1000일 맞았어! 왠지 뿌듯하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187258 작성일

사니짱 엄청나다! 1000일 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187278 작성일

1000일 축하해!

익명님의 댓글

익명 #187276 작성일

말차 캬라멜 와서 먹고 있는데 우구한테 몇 개 줘보고 싶다

캬라멜을 몇 개 먹어봐라 우구야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187280 작성일

그럼 난 아즈키 캬라멜을 아즈키에게 줘야지! 우리집에 오면 말야ㅎ

익명님의 댓글

익명 #187291 작성일

첫 극타도가 수행에서 돌아왔어!! 요 며칠간 스포 열심히 피해다닌 보람이 있더라! 보기만 해도 두근두근해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187293 작성일

아아아아아아.... 나니와 6면에 단도애들이랑 타도들 같이 보냈다 단도애들 해체 될 뻔 했어...

왜 이렇게 산죠대교 긴거야.... 애들 보내고 싶지 않아... 그래도 극은 보고 싶은데

이건 아동학대 잖어... 아검학대인가... 현타와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187294 작성일

난 그래서 6면 전체를 타태대태로 뚫었지... 물론 수리비는 상상에 맡긴다ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록