~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-12 21:40

본문

ver2ver2ver2

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74​ / 75

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #188872 작성일

오랜만에 케이크 먹으니까 너무 좋다...

익명님의 댓글

익명 #188874 작성일

명도위키 보다가 닛카리 나가미츠라는 검 있어서 뿜었음 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188877 작성일

오사후네 키요미츠도 있던데 닛카리 나가미츠까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188880 작성일

그랑블루에 후도 쿠니유키가 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #188875 작성일

묘하게 초점에 무라마사가 나한테 엄격하게 구는 결과가 많이 나오는것같단말이야.

농땡이치거나 졸고있고 그런거는 꼭 혼나고있어

익명님의 댓글

익명 #188881 작성일

명도위키 주소를...잊어버렸다....aㅏ..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188885 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188898 작성일

땡큐!!!앞으로 신캐나올때마다 꼭꼭 먹을수 있기를! 내 운까지 다 주고 싶쟝! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188886 작성일

meitou.info

근데 왜 여기 국내에선 위키라 불리는걸깤ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188889 작성일

명도환상사전이긴한데 관리자분이 직접 정리하시다보니까 100퍼 정확하다곤 못하니까ㅋㅋㅋ누가 먼저 위키라고 부르기시작했는진 궁금하다ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188891 작성일

개인홈페이지라 위키랑은 거리가 먼데 말이지ㅇㅇ 난 처음에 명도위키라는 위키가 따로 있는줄 알았쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #188895 작성일

도파 키요마로로 신캐 보고싶다 남사 될 만큼 이야기 있는 검이 없긴 하지만 실장 후의 파란이 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188901 작성일

처음 들어보는 도파네?! 그런것도 있어?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188903 작성일

나가소네 출생의 비밀로 추정되는 거기 아니었던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188907 작성일

몰랐어ㄷㄷㄷ오늘 완전 처음들어봐! 진짜 내가 모르는 도파가 이렇게나 많다니 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188922 작성일

엄밀히 말하면 키요마로는 도파가 아니라 도공 1명에 국한된거긴한데 키요마로작 나오면 재밌을것 같닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #188897 작성일

이상한 글이 많이 올라오는 것 같아

익명님의 댓글

익명 #188909 작성일

도파얘기나오다보니까 생각난건데 예전에 모노요시 드랍할때 오류로 현재까지 전혀 나오지 않은 도파가 떴다는 얘기 있었던데 진짜야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188919 작성일

호쇼파ㅇㅇ 만약 실장된다면 단도가 나올거라는 예상이 있었어 도첩도 확장됐으니 나올가능성도 있을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188920 작성일

기대된다+ㅇ+단도좋아하는 나에게 있어 정말 최고야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188924 작성일

호쇼파 단도 두자루 ㅋㅋ 근데 124 126번 추정이었던거같은데 혹시 나중에 뒷번호로 붙으려나

익명님의 댓글

익명 #188915 작성일

진짜 진심으로 실장됬으면 싶은 검이 있는데 실장기원스레같은거 만들면 안되려나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188925 작성일

성우기원스레도 있는데 검실장기원스레도 있을수있지! 난 찬성!

익명님의 댓글

익명 #188928 작성일

도파하니 사다무네쪽 도첩순서도 그렇고 호쇼파도 그렇고 역시 중간에 남사 몇몇은 개발시점에서 잘려서 실장캐가 바뀌거나 그랬던게 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188930 작성일

무라마사도 도록 초판에는 묘호 무라마사라고 씌어있었는데 재판에 그냥 무라마사로 바뀐걸보면... ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #188937 작성일

한달 전에 구입한 하나마루 이벤트영상 딥디가 깨져서 온걸 이제 발견해서...교환 가능한가 문의 넣었는데 될지 모르겠다..′_`

다들 택배는 왔을 때 바로바로 확인 합시다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #188949 작성일

하루가 너무 힘들었는데 혼마루 들어오니까 정화되는 기분이다...

익명님의 댓글

익명 #188993 작성일

춥고 배고프고 졸리다....

익명님의 댓글

익명 #189006 작성일

오늘 멘테후에 에도성이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189030 작성일

그러지 않을까..?

익명님의 댓글

익명 #189042 작성일

모리 안녕...........다음엔 꼭 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #189045 작성일

오늘부터 에도성이겠지? 극 수행 보낼 것도 밀려 있으니까 열심히 돌아야지

익명님의 댓글

익명 #189072 작성일

모리 못먹었다 DMM 쥬거랏 

익명님의 댓글

익명 #189073 작성일

어디서 에도성 돌면 극셋 무한(???)으로 얻을수있다고들었는데 진짜야? 아니면 보통 에도성에선 극셋 몇개정도까지 얻을수있는거야? 극 보내고싶은 남사들은 많은데 극셋이 쪼달린다..;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189075 작성일

그거 과금해서 보상 리셋해서 그러는 거 아니던가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189081 작성일

과금해서 상자 리셋권을 (거의 무제한으로) 살 수 있는데 한 번 리셋해서 극셋 하나를 더 확보할 수 있는 거였다고 기억해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189130 작성일

그렇구나 결국은 과금이답인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #189076 작성일

딴스레서 혼마루단톡하니까 떠올랐는데, 올컴기준 단톡이면 대답없어도 은근 모를것같애 분명 확인안하는/미루는/읽씹하는 애 있다

익명님의 댓글

익명 #189085 작성일

디저트중에 맛있는 거 추천해줄 사람?(ㅇ0ㅇ)/ 너무 우울해서 조금 특별한 기분을 내고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189087 작성일

생크림 좋아하면 크레이프 케이크랑 도지마롤!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189091 작성일

슈크림 좋아하면 타르타르 티라미슈..! GS것도 맛있데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189093 작성일

초코 좋아하면 진득한 브라우니!

익명님의 댓글

익명 #189088 작성일

멘테 직전에 모리 얻었다.... 1000바퀴 넘게 돌아서 겨우 와준거라 기쁨보다도 지침이 앞선다 확률 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189089 작성일

너니와 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189095 작성일

헉 그래도 축하해!!!!!!!!!!!!!! 끈기의 승리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #189103 작성일

사니와는 모리를 놓아주었다!  안녕 모리!  잡은적도 없었지만!

익명님의 댓글

익명 #189104 작성일

보방 진형 선택하니까 멘테 공지가 떠버렸다....

모리는 안왔겠지만.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189116 작성일

진형선택까지 했으면 그 전투는 결과 나온 거 아닌가? 혹시 모르니 멘테 끝나고 확인해봐

익명님의 댓글

익명 #189106 작성일

오늘 다이한냐 온다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #189109 작성일

냐냐!! 다이한냐!! 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록