~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 76판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-12 21:40

본문

ver2ver2ver2

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74​ / 75

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #187833 작성일

어제 뭐에 홀린듯이 미카즈키 진필스케일을 아미아미에서 예약했고 월급이 들어오면 통상 스케일도 살 예정이야...

익명님의 댓글

익명 #187843 작성일

안녀하새오...저애개 모리를 주세오.....

익명님의 댓글

익명 #187847 작성일

마감때문에 죽겠다.. 학과특성상 시험을 소설한편제출로 퉁치는데 그게 쉬워야지.. 원고지 최소 60매..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187864 작성일

그런 전공 들어갔다는게 더 대단하구나 너니와여... 나니와는 교양필수라서 작문듣는데, 죽을 거 같아...

글쓰기랑 일도 인연 없는데, 교수님이 나니와 글 보심 그냥 허허 웃으시면서 코 등 쓱 쓸면서

개판이네~ 라고 하실 듯... 아무튼 너니와 힘내라!

익명님의 댓글

익명 #187848 작성일

아 진짜 딱 그느낌이야 지금 운전자없이 폭주하는 자동차에 치이면 쉴수있는데....!<-이거

익명님의 댓글

익명 #187863 작성일

연련장에 프로 사니와들 넘쳐나서 넘 무섭다

극 나오자마자 꼬박꼬박 보내주는데도 극단도들이 전부 60도 안되는데 연련장에는 90은 예사고 극타도가 60이 넘고...::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187865 작성일

극타도가 60이 넘을수가있어? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어디서 레벨링을 시키는거야 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187876 작성일

극협이 아니라 극타??? 7-4 던져넣은걸까::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #187877 작성일

나 나 사실은 코류 좋아해... 근데 나한테 있었으면 지금보다 더 좋아졌을거야ㅠㅠ 코류 주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187879 작성일

너니와=나니와...나 사실 코류 정말 좋아해ㅠㅠㅠ근데 안와줬어ㅠㅠㅠ코류 주세요ㅠㅠㅠㅠ2222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187948 작성일

나도 코류 조아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 혼마루있음 더더더좋았을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187881 작성일

오사카성 이벤트 언제까지야? 오늘 점검하는건가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187882 작성일

내일입니다 사니쨩ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187884 작성일

헉, 그렇구나. 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187897 작성일

(난입이지만) 수요일까지 아니야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187900 작성일

어 진짜다 18일까지로 돼있네ㅇㅁㅇ???? 화요일 드므므 멘테라서 수요일까지인가

익명님의 댓글

익명 #187887 작성일

친구랑 메신저로 대화하고 있었는데 친구가 도검 애들이 정색하면 뭔지 알아..? 검정색... 이라고 혼자 웃다 갔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187888 작성일

푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와 친구 센스 짱이다ㅋㅋㅋ 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187889 작성일

아 F예요... 하고싶은데 짜식은 레스주 표정이 상상돼서 뿜김ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187893 작성일

산죠 태도들이랑 죽이 잘 맞을 것같은 친구쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187949 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #187892 작성일

신캐 전신이랑 성우 빨리 줘_(:3ㄱ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187895 작성일

6시땡하면 풀어줄거라 믿어...!

익명님의 댓글

익명 #187898 작성일

극카네상이랑 무츠 같이 돌리고 있는데 카네상이 무츠 엄청 잘 감싸준다ㅋㅋㅋㅋ 맨날 티격태격 하지만서도 지금은 동료란 건가 (흐뭇

익명님의 댓글

익명 #187899 작성일

쓰지도 않을 마테를 자꾸 사는건 마테가 예쁘기 때문이다! 다른 이유는 없다!

특히 보라색 등나무꽃 마테 너무 좋아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187928 작성일

헷시인가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187986 작성일

헷시 넨도 뒤에 장식용으로 쓴 트윗 보고 샀는데 생각보다 더 예뻐서ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #187902 작성일

아놔 닭가슴살 소세지 주문한걸 금요일날부터 지금까지 온줄도 모르고 택배채로 관리실에 방치하고 있었어...ㅜㅜ 막 물흐르거나 하진 않는데 해동은 풀려있고... 일단 냉동실에 집어넣고 하나만 이따 확인 겸 하나 깔건데 걱정된다 다버리게 되면 내 식량이 다 날라가는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187903 작성일

그건... 극락왕생 시키는 편이...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187917 작성일

소세지...극락왕생 시켜줬어ㅠㅠ 이만큼 손해봤음 다시는 냉동택배시키고 잊어버리진 않겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187923 작성일

아아아 결국 갔구나ㅠㅠㅠㅠ 상한 육류는 특히 무서우니 잘 생각했어 사니쨩ㅠㅠ 다음부터는 식품 택배는 조심하자.. 그리고 조만간 사니쨩이 샀던 소세지가 더 싼 가격으로 할인세일하길......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187905 작성일

간호사 친구가 있다는건 진짜 든든하면서도 무서운거같아.....

어디가 좀 아픈거같아...하면 증상 물어보고 약국가서 뭐랑 뭐랑 사다 먹고 자라던가 말해줄때마다 진짜 너무 멋지고 듬직해서 반할거같은데,

농담으로 야 스위스가면 4천에 안락사해준댘ㅋㅋㅋㅋ하면 야 걍 우리 병동에서 뫄뫄랑 솨솨 쌤쳐와서 먹으면 안아프게 갈 수 있는데 뭘 4천이나 들여ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때라던가

내가 혈관이 잘 보이는 팔이라 그런지, 내 팔 잡고 아.... 주사놓고싶다... 혈관되게 잘 잡히는 팔이야....하면서 혈관이 튀어나오도록 내 팔을 잡고 있는 손에 힘을 줄때는 무서워.........

익명님의 댓글

익명 #187910 작성일

드림 관련으로 타로스레 열어보고싶은데 나까짓게 뭐라고...라는 생각이 자꾸 든다 8ㅇ8....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187911 작성일

기다리고 있습니다 *0ㅅ0*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187914 작성일

기다리고 있습니다22222

익명님의 댓글

익명 #187918 작성일

연대전 하고싶다 드므므 에도성 다음 이벤트는 연대전 열어줘!!!

익명님의 댓글

익명 #187920 작성일

자아 활격 2부대 (업데이트 버전)으로 오사카성을!(...)

익명님의 댓글

익명 #187921 작성일

우편함에 이와쌤도 있고 호장군도 있는데 왜 모리만 없을까........?????? 대체 왜.......?????

익명님의 댓글

익명 #187924 작성일

역시 초점신이 최고야ㅠ0ㅠ;;; 원래 불난이도로 유명한 전공시험이 갑자기 물난이도로 나와서... 희망 버리고 공부 안했으면 나만 망할 뻔햇어;;;

익명님의 댓글

익명 #187925 작성일

연련에 코류와 모리와 켄신과 아즈키가 있는 부대가 있어서 내 혼마루에서 가장 레벨 높은 극단도들한테 금총병 달아 보내서 이겼어^^ 적장을 무찔렀으니 이제 코류와 모리와 켄신과 아즈키가 우리 혼마루에 올... 올거......ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187939 작성일

신캐 없어...신캐...ヾ(:3ノシヾ)ノシ

익명님의 댓글

익명 #187942 작성일

연련장에 레벨 98 96 93 이런 극협 부대가 보인다.....아니 대체 어떻게 하신 거지....?

익명님의 댓글

익명 #187952 작성일

자도 자도 졸려 ... 죽겠다 진짜...

익명님의 댓글

익명 #187954 작성일

신캐 전신 보여달라ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #187978 작성일

편두통이 원래 일반 진통제가 잘 안듣나? 원래 시판종합감기약 말고는 약빨 잘 듣는 편인 사니와인데 약 먹었는데도 머리가 은은하게 계속 아프네...그러고보니 전에도 그랬던 것 같고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187993 작성일

편두통으로 20년 넘게 고생한 나니와의 경험을 말하자면 난 전혀 안들었음ㅋㅋㅋ 2n년간 매일 같은 시간이 되면 찾아오는 고통을 기다리며 버텼음...ㅎ 편두통은 머리와 전혀 상관없는 곳에서 오기도 한다고 하니, 몸 어딘가 불편한 곳이 있으면 그쪽 치료를 받는 것도 도움이 되지 않을까? 너니와 아픈게 나았으면 좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188001 작성일

이게 생리 주기랑 관련되어서 생리 끝나갈 무렵 부터 일주일 안쪽으로 오는거라 아마 호르몬 문제가 아닐까...생각중이야ㅠㅠ 암튼 리레스 고마워! 너니와도 조금이라도 나았으면 좋겠다8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188025 작성일

으아 너니와는 호르몬 쪽이구나ㅠㅠ 난 안과 다녔더니 이제 그리 심하진 않아! 그리고 안물안궁이지만 나 아는 사람 중에는 이비인후과와 치과에서 편두통을 고친 사람도 있더라...ㅋㅋㅋㅋ 나야말로 고마워 너니와 아픈 거 멀리멀리 날아가라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #187983 작성일

분명히 뭐 먹었는데도 불구하고 입이 심심해서 간식 같은게 먹고 싶을 때 카카오닙스 꽤 효과 있네. 차 마시면서 쬐금 주워먹었더니 간식 먹고 싶었던 기분이 많이 사라졌어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #187985 작성일

그거 씹어먹어? 아님 그냥 삼켜?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록