~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-09-12 16:33

본문

수정완료~

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #173736 작성일

내 방에는 옷장이 없어서 킷코가 숨을 만한 곳이...침대 아래 정도인가...하다가 속으로 안 돼!!!를 외쳤다. 내가 나름 노력은 하지만 거기 청소가 말이지 그리고 네 옷이 말이지!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173764 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 킷코 옷 새하얗지ㅋㅋㅋㅋ 침대 아래에 들어갔다간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173835 작성일

하얗지 않은 옷도 문제가 안 될 건 아니지만 뭔가 시각적 효과가 말이지(창백)

익명님의 댓글

익명 #173756 작성일

음 역시 내 혼마루가짱이듯

익명님의 댓글

익명 #173771 작성일

월요일 싫다 혼마루로 보내줘...호랑이 근시와 토끼같은 남사들이 기다리고 있는 혼마루로 보내줘ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173773 작성일

22222 월요일 싫어ㅠㅠ 혼마루 보내줘..

익명님의 댓글

익명 #173803 작성일

어두운거니까 김칠ㅠㅠ..

내가 그 스케쥴은 힘들고 지치고 피곤해서 못하겠다는데 왜 못하는데?라는 소리 왜 들어야하는걸까..피곤하면 버스에서 자면 되지라는거 왜 굳이 들어야하는지 모르겠어..요즘 너무 스케쥴 하드하고 피로도 쌓일대로 쌓였는데 저런말 들으니까 너무 서럽다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173910 작성일

익명님의 댓글

익명 #173820 작성일

킷코얻으려고 e4돌리는데 갑자기 오테기네가 드랍되서 너무 놀랐다 오테기네 어서와ㅠ

익명님의 댓글

익명 #173831 작성일

콜라보 더 많은 장르랑 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페그오랑 콜라보해서 서번트는 아니라도 예장으로 빵빵하게 나온다던가(우리애들은 칼이라서 서번트로는 안나올것 같고ㅋㅋㅋ)

앙스타 같이 아이돌 겜 쪽이랑 콜라보해서 우리 코테기리 꿈이 아이돌이라는데 한번 보내줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173841 작성일

나 길동이가 여기저기 비비고 다니는 거 너무 싫었는데 오늘부터 진짜 좋아질 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길동아 세상에 있는 굵직굵직한 일본 게임들이랑 다 한번씩 콜라보해서 클린-한 게임 아니면 못하는 사람들 현실로 돌려보내주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173843 작성일

해외직구로 뭘 사면 인내심이 바닥나는 기분이야...

배송도 거의 한달씩 걸리는데 이미 한국의 총알배송에 익숙해져서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173844 작성일

혹시나 해서 8페이지에 있던 이상한 글 관니와한테 신고했어!!!!!!!

앞으로 이상한글 보이면 우리 신고 넣자!! 관니와 짱 상냥해!!! 

익명님의 댓글

익명 #173883 작성일

우리 코테기리쨩 아이돌 잘할것 가틈ㅇㅇ 그러니깐 투디아이돌겜이랑두 콜라보하자!!! 도파별로 유닛만들어서 하믄 짱이겠다!!!(^///^

익명님의 댓글

익명 #173961 작성일

드므므에 카드 등록하려고 하는데 자꾸 빠꾸맞는다..뭐가 문제지.. 체크카드라서 그런가ㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173992 작성일

페이팔하시죠...

아니면 우회끄고 해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173993 작성일

베일덕으로 우회하고 들어가서 등록해봐 나도 그냥하려니까 안됐는데 베일덕 끼고 들어가니까 받아주더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173994 작성일

페이팔ㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174005 작성일

베일덕으로 들어가서 등록해 그러면 나중에 결제할 땐 베일덕 끄고도 결제됨 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174053 작성일

다들 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 베일덕으로 일단 해봤는데 이번엔 시큐리티 문제로 등록이 안된다고 하네.. ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174058 작성일

혹시 kb?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174063 작성일

아니..! NH랑 하나.. 농협 빠꾸맞아서 하나 했는데 둘다 시큐문제로 등록이 안된다고 떠버려 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174068 작성일

농협 될텐데 내가 농협체카로 드므므 결제하거든 베일덕으로 안되면 핸드폰쪽으로 vpn깔아서 우회해서 등록해봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174083 작성일

등록 여러번 실패하면 시큐어쩌고 뜬다고 전에 본거같다 시간 지나면 풀린댔나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174061 작성일

시간 두고 등록 해봐

난 같은 카든데 첨에는 안되다가 다음날 등록하니까 되더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174065 작성일

오..! 알려줘서 고마워! 내일 다시 한번 해봐야겠다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174071 작성일

괜히 앞페이지 복습하러 갔다가 웃긴거 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그간 그 고생 하면서 도검 파던 사람 중에 우리 장르 문제없이 클린한 장르라고 밖에서 말하고 다니는 사람 없는거 뻔히 알텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 여전히 싫어하는 사람 있을 수 있고 그건 이해 한다고 말하는 사람이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그놈의 클린장릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이 표현 쓰는거 여태 뚜들들 밖에 본적이 없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비단 우리 장르가 아니어도 그랰ㅋㅋ자기 장르에 클린장르라고 말하는 사람 한 번도 못봤다ㅋㅋㅋ그 장르 까는 사람들이나 그 장르 덕후들이 자기 클린한줄 알어 일케 말하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누가 자기 입으로 내 본진 클린장르라고 말하고 다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클린장릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174077 작성일

정말이지 어디서 웃음을 주려고 저런 웃음천사가 온건지ㅇㅅㅇ; 오늘의 웃음상 주고 싶쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174082 작성일

그 레스 티가 나도 너무 티나서 웃겨 죽겠더라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174163 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 안사요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174187 작성일

덕분에 보고 왔는데 최소한의 코스프레도 못하는 게 보기 참 애잔하다...

익명님의 댓글

익명 #174107 작성일

현실이 바빠서 사챈도 못 왔었는데 오자마자 웃음천사 목격해버렸어 기념으로 오오쿠리카라한테 나레아이 하고 온다ㅇㅅ;ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #174125 작성일

난 아가리파이터가 되고싶어...줄여서 아파...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174135 작성일

줄였더니 갑자기 전투력이 0이 돼버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쓰담

익명님의 댓글

익명 #174162 작성일

남사정복이든 내번복이든 오비츠 옷 누가 팔아줬으면 좋겠다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174170 작성일

물건너나 중국쪽에선 파는거 같더라 힘내 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #174173 작성일

아 전확들어왔는데 쿠리쨩 도장을 안껴줬어...한번만 그냥 가본다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #174181 작성일

본계에다가 에이츠 하면 블락하자 글썼는데...관니와가....팔로해서...매우 놀랏다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174185 작성일

사챈 관련 트윗을 쓰면 관니와가 팔로를 해주는것 같더라! 나도 놀람

익명님의 댓글

익명 #174345 작성일

아 뭐지 나 지금 너무 행복해... 막 도검덕질 처음 시작해서 불타오를때 기분이야.. 우리 혼마루 애들 보는데 왜이렇게 기쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사챈에 글 쓰는데도 막 웃으면서 쓰고있어.. 애정이 막 솟아올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 이상한 기분이야 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174460 작성일

나도 좀 그런 거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 나 아직 안죽었어 으쓱으쓱!!!!! 같은 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174348 작성일

으아아 피부에 트러블난거 손등으로 문데다가 딱지 떼버렸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174461 작성일

아아아악 텍스트만 봐도 아파!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174354 작성일

너니와들 그거 아냐 적대태도나 적협차가 때릴때 메인이 막으면 전부 안맞는거..... 6극협으로 이벤3맵 돌다가 완전 놀랬다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174359 작성일

이거 비보때 극협이 나기나타 계속 막아서 전원 피해 안보는거 보고 다들 극협한테 감동했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 키우고 볼 일이야

익명님의 댓글

익명 #174356 작성일

얼굴이 화끈해 ㅇㅅㅇ;

익명님의 댓글

익명 #174358 작성일

윗윗사니와야 적협차가 아니라 적치도 아닐까!

익명님의 댓글

익명 #174361 작성일

나도 드디어 협차가 공격 막는거 봤다...는 연련에서 다른 집 닛카리가 우리집 호타루를 막음...졌다...

익명님의 댓글

익명 #174362 작성일

전력확충에서 노리던 캐 겨우 얻었더니 이제 힘 빠져서 600전은 무리일 거 같아... (드러눕

익명님의 댓글

익명 #174368 작성일

좋은 얘기 할거야!! 내 최애컾이 오늘도 너무 예쁘다!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록