~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-09-12 16:33

본문

수정완료~

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171959 작성일

ㅜㅜㅜ나도 궁금하다...직접 알람 맞추는 데에 익숙해져버렸어

익명님의 댓글

익명 #171898 작성일

1번자리와 오사후네 자리 하나하고 칼버지 뒷자리는 과연 누구인것일까...21은 당연히 오니마루일것이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171904 작성일

1번은 모두가 도지기리로 예측하고있쟝

익명님의 댓글

익명 #171900 작성일

예언하나한다 전확이후 에도성에 토모에 풀림-단도이벤-오사카성에 new토시로풀림-단도이벤-비보-단도이벤이런식으로 나올거다

큿소오오오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171902 작성일

에도성 토모에... 이러나 저러나 죽을 운명 (큿) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171903 작성일

에도성이면 그나마 확정이니 다행아니냐... 했는데 모리 오사카를 보니 확신할 수 없다

익명님의 댓글

익명 #171901 작성일

???:둘다 안왔으니 난 할아버지가 아니야ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #171908 작성일

가끔씩 전투하다 느끼는건데 내가 공격할 적을 클릭 가능했으면....

일단 고속창 저 @&*&$^*%%^*한 창 부터 내가 후려버리고 싶다 진심 진짜...(광광광)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171909 작성일

고속창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(실성)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171910 작성일

동감....얘들아 제발 고속창부터 죽여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원전에서 죽여주면 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #171913 작성일

오오카네히라 연대전처럼 켄신, 코류랑 뉴 오사후네 한명 해서 연대전 보상으로 떠주면 좋겠다... 사니와...한다...희망...(주르륵

익명님의 댓글

익명 #171916 작성일

4맵 보방 아래를 애들이 죽어라 안가네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 부적 받아야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 거기만 안가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171925 작성일

동감 ㅠㅠㅠㅠ 킷코 못 데려 올거면 거기라도 가라 좀 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #171933 작성일

도서관에 십이국기 책이 있길라 빌려와서 읽는데 0권 너무 지루하고 졸려....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171943 작성일

십이국기면 무리해서 처음부터 읽는것보다는 그냥 관심있는 나라 이야기부터 읽는것도 괜찮지않을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171946 작성일

굳이 0권부터 읽으려고 하지마ㅋㅋㅋㅋ나중에 읽어도 별 상관없다고 생각하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171960 작성일

개인적으로 십이국기 0권은 다른 나온 권 다 읽고 읽는 게 좋았던 것 같음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171967 작성일

십이국기는 0권 나중에 읽는걸 추천해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172063 작성일

나도 0권이 제일 재미없더라... 성장형 주인공 괜찮으면 1권이 더 나음ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171947 작성일

뻘한데 윗레스 보니까 예전에 반지의 제왕 소설 처음 읽을 때 1권 앞부분에서 절대로 진도가 안나가던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 찾아보니까 나만 그런거 아니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171948 작성일

나 15년 전에 시도했다가 좌절하고 지금도 반제 못읽고있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171955 작성일

나도 그래서 반제 아직 못 읽었쟝ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십이국기는 첨부터 재밌었는데 반제는 이상하게 샤이어에서 안 넘어가서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172233 작성일

난 이거 맨 앞의 '호빗에 대하여'만 지나가니까 의외로 재밌게 쭉쭉 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김리랑 레골라스가 만담하는 거 재밌다!! 

익명님의 댓글

익명 #171952 작성일

극협차 레벨링 정말 히도이하다....사니쨩들 극협 최고레벨 어떻게 되니ㅠ0ㅠ 나니와는 아직 48

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171953 작성일

45ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171957 작성일

40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 의욕도 안나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171962 작성일

39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의욕도 없고 힘도 없고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171963 작성일

41...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171965 작성일

와 다들 많이 했다 난 37에서 포기하고 극단 키우고 있어....경험치는 차치하고 극단이 극협보다 키우기가 쉬워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171969 작성일

난 35... 극단만 키우고 있는중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171980 작성일

돌아온 뒤에 한번도 전투 보낸 적 없다(뻔뻔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172005 작성일

느긋하게 38... 일부러 키우진 않고 필요하면 부대에 넣는정도!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172023 작성일

47...죽겠어

신캐 하나도 못얻으니 레벨링도 싫어 지겨워 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171974 작성일

위 레스 보니까 생각났는데 다들 극협 키워? 나는 수행 다녀오기 전보다 다녀온 후가 레벨 보정 때문에 더 약하다는 말 듣고 키울 생각이 안 들어서 수행도 미뤄두고 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171975 작성일

만렙찍어서 비교해보려고 오기와 애증으로 키우고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171976 작성일

키우긴하는데 그냥..최애도종이라서 키워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171977 작성일

난 공격 튕겨내는거 나쁘지않게 발동되길래 키우는중ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171978 작성일

와키자세븐 사생팬이라 키움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171979 작성일

그냥 애정으로 키움ㅋㅋㅋ 어차피 도첩 채워야해서 수행도 다 보냈어 

그리고 비보때 몸빵으로 튕겨내는거 원없이 보고나니 이뻐보이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171981 작성일

난 극단도 잘 못키워서 허덕이는 중이라....도첩 채우려고 보낸거지 뭐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171982 작성일

렙 오를수록 카운터 발동 확률 올라가면 나쁘지 않을 거 같아서 키워보고 판단하려고 하고 있어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172000 작성일

원전에서 56? 정도 극카리 만났는데 부대 혼자 들어가있던 극카리가 우리 애들 여섯이 돌아가면서 치는거 다 막는거보고... 극단도 극협도 일단 50을 넘겨야 쓰것구나 했음 개쩔더라... 1:6인데 우리가 졌어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172001 작성일

마지까 ㅇ0ㅇ... 열심히 키워야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172010 작성일

연련 상대편 극협은 원래 잘 막던데....

익명님의 댓글

익명 #171983 작성일

너무 할짓 없어서 원정만으로 2부대를 키워보자! 를 시작했는데 10분짜리 보냈더니 특 이전 2배 해서 경험치 10이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 만렙까지 얼마나 걸릴 것인가'0'

익명님의 댓글

익명 #171985 작성일

극협처럼 경험치테블을 말도 안되게 만들거면 적어도 일일경험치 던전같은 거라도 만들어 주는게 예의아니냐

일반맵에서 코딱지만큼 주는 경험치로 언제 키우냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171996 작성일

익명님의 댓글

익명 #171986 작성일

그러고보니 극협 튕겨내는 거 레벨에 따라 발동확률이 달라지는건지는 아직 모르는거야? 국내는 별 말이 없고 일본쪽은 내가 일알못이라 얘기가 나오는지 어떤지 잘 모르겠어서:Q...아직 데이터가 모이기는 이른가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171987 작성일

응 지금 극협 키우기에 조건이 어려워서 아직 뭐 데이터라고 할만한게 없는거같아

극단 나왔을 때만 해도 수행만 보내면 대태도 쌈싸먹음+콘노스케 2위로 경험치 2배이벤트+7-4에서 경험치 꿀빨기 해서 초반에 바짝 키워놓을 수가 있었는데 극협은 지금 키울 데가 마땅찮아서...

그리고 극단은 키워놓으면 나중에 혼마루 기둥뿌리가 되겠구나! 하는 기대감이 있었는데 너무 너프가 심하게 돼서 극협도 열심히 키워놔봤자 나중에 너프되겠지ㅡㅡ 하는 분위기도 있고 그래서 다들 극단때만큼 열심히 키우질 않는듯

익명님의 댓글

익명 #171997 작성일

남사들아 뭐해 빨리 아루지 데려가야지!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록