~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-09-12 16:33

본문

수정완료~

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173290 작성일

으아ㅠㅠ 너니와도 그랬니ㅠㅠ 처음 올라왔을때 진짜 놀랐는데 이제는 안올라왔으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #173300 작성일

환전해야하는데 어플에 1일 환전 한도가 있다는걸 오늘 처음 본거같아.... 이제까지 몇번을 했었는데;;;;

익명님의 댓글

익명 #173310 작성일

헤시랑 포평이 닮은점이 많은거같다 어그로끄는법 생각하다 문득깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173331 작성일

그림체도 닮았지

익명님의 댓글

익명 #173313 작성일

오늘 좀 마음이 답답해지는 일이 있었는데 나도모르게 내가 우츠시라서 그런거냐!!! 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 외치니까 마음이 한결 가벼워지더라ㅋㅋㅋㅋ 만바와의 거리가 아주 약간 좁혀진 듯한 기분이야^^..

익명님의 댓글

익명 #173317 작성일

개강이라서 고시원에 가 있다가 이번 주말에 집에 왔는데 오늘 아침에 쓰러졌다. 내일 수업이라 오늘 올라가야 되는데 아직도 몸이 않좋아. 어쩌지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173381 작성일

교수님이나 조교님한테 연락하고 병결 처리하면 안될까...? ;ㅁ; 아픈데 움직이면 더 힘들 것 같아... 심하면 응급실 가서 수액이라도 맞쟈 ;ㅁ; 사니쨩 빨리 나아요...

익명님의 댓글

익명 #173378 작성일

사람이 키우는 냥이는 평생 애기라더니 이제 두살된 우리집 애도 너무 어리광쟁이야 _(:3ㄱㄴ 밥 먹을 때 물 먹을 때 화장실 갔다왔을 때 전부 쓰담쓰담 해줘야 만족한다 우쭈쭈 우리 아가 건강하기만 해다오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173384 작성일

고양이 사랑스러워..!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #173386 작성일

결혼이나 연애에 대해 별생각 없고 연애도 해본적 없지만 흥미가 없어서 안하겠다니까 왜 한소리를 들어야하는 걸까. 결혼을 꼭 해야한다는 생각은 아니라고 하시면서.

가능성을 열어두라? 이상해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173394 작성일

네 말 들어주는 척 해줄테니까 잔말말고 결혼해<

이 뜻

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173440 작성일

설마...아직 졸업도 안했는데

그런건 아닌데 외향적으로 살라는 요구라 보는게 낫겠다

김칠할까 고민하다 다시 왔는데 벌써 레스가 달려있어서 놀랐어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173461 작성일

맨날 듣고있는 사람인데 그냥 결혼생각없다가 만약 내가 진짜좋은사람을 만나서 하게되면 안그래도 힘든 결혼준비 더 당황스럽고힘들테니까 걍 할수도있겠구나라고생각하란 의미로받아들임

그래서 저소리들으면 있음 하겠는데 지금은 없어요^^ 이러고 있어..

익명님의 댓글

익명 #173409 작성일

왼손이 또 아파ㅠㅠ 평소에는 멀쩡하다 좀 많이 썼다 싶으면 마디마디를 바늘로 찌르는 것처럼 아프다가 관절이 굳어서 움직이질 않아ㅠㅠ 아파서 왼손으로 할 일을 오른손으로 하면 오른손도 부위만 다르지 똑같이 아프고 관절이 굳는다 이러지마 내 몸 일해서 돈벌어야 해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173509 작성일

그거 터널증후군 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 더 심해지기 전에 병원가봐 아님 우선 냉찜질부터 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173664 작성일

헉 그건 존잘님들 앓으시는 병이잖아ㅠㅠ 난 존못 소비러인데 히돗!ㅠㅠ 충고 고마워 찬 수건으로 동여매니 확실히 좀 덜 아프다ㅠㅠ 너니와 덕에 병원 갈 결심이 섰어 정말 고마워!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #173439 작성일

안 좋은 얘기니까 김칠

솔직히 우리 장르 문제있는 장르 맞는데 밖에서 잘못 하나 없는 클린 장르니 뭐니

누가 장르 묻어버리려고 그런다네 어쩌네 안 그랬음 좋겠다.

일본장르는 어짜피 다 각오하고 파야하는 거긴 한데 우린 이미 몇번 터졌었고

그걸 감수하고 하는 사람들이 남아있는거지, 무조건 물밖에서 니네가 잘못했어 할 장르 아닌데

그런애들때문에 조용히 게임하는 애들 욕만 더먹고 좀 짜증난다.

다른사람까지 욕먹이지 말고 그냥 조용히 도검덕들은 도검덕들끼리 즐겜 했음 좋겠어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173526 작성일

물밖에서 니네가 잘못했다할 장르가 아니라고??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173529 작성일

2222 ???????? 왜 사챈에서 이런 글 봐야 하는지 나야말로 모르겠는데

여기 도검 덕싸인데 이런 글 왜 써? 자가검열 하라고? 분위기 안좋아질까봐 아까 보고도 그냥 넘겼었는데 다시 봐도 황당하다 왜 뚜들짓 논리를 여기서 봐야 되지? (다른 사니와들 보기 안좋을까봐 김칠)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173536 작성일

안좋은 이야기라기라길래 개인얘긴가 하고 긁지도 않았는데 뚜둘논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리장르 클린하다 사챈 내에서 떠드는 거 본적 없어 문제? 많지 많아서 허구헌날 항의메일 보내는데 뭔소릴 하는거야 그딴소리 지껄이는 애 있으면 걔한테 가서 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 누가 보면 사챈 내에서 클린한데 괜히 얻어맞는 우리장르 흑흑 하고 있는 줄 알겠네

누가 장르 묻어버리려고 한다는건 없는 얘기 지어낸게 아니라 실제로 있는 얘기구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장도 옛날얘기 왜곡해서 지랄염병같은 루머 퍼뜨리는 트윗 돌아서 블락하고 왔는데 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 감수하고 있는건 병신같은 공식새끼지 남 뚜까패려고 지랄염병나서 없는 일 까지 만들어서 까고 다니는 새끼들 아니다. 뭘 멋대로 감수하라 마라야?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173537 작성일

난 여기서 우리가 더 뭘 얼마나 조용히 지내야하는지 모르겠는데. 도대체 얼마나 더 조용히 지내야 만족할건데? 여태까지 맞았으니 앞으로도 맞고 살라는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173569 작성일

??? 우리가 먼저 맞아서 반격하는건데? 모처에서 우리장르로 놀고있다는 거 얘기 안했으면 조용히 잘 있었을거야. 그리고 우리가 밖에 나서 우리장르문제 없는데 남들이 우리장르 묻어버리려고 몰아세운다는 말을 하고 다닌다고? 이건 되게 새로운 시각이다? 금시초문일세.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173583 작성일

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 너무너무 묻고 싶은 게 있는데 딱 니 수준으로만 참을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173687 작성일

???무슨말인지 잘 모르겠어

도대체 요지가 뭐야? 다 이상하긴 한데 아래 세줄이 가장 뜬금없어서 이해가 안가네

맥락좀 알려줘봐....... 대체 무슨 생각으로 무엇을 목적으로 글을 쓴건지 확실히 말해줄래.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173724 작성일

거 모르시는 모양인데 사챈에서는 리플달리면 수정이나 삭제가 안 됩니다 분탕러여... 뭐라고 했는지 고스란히 박제가 된다 이말입니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173772 작성일

222 혹시나해서 캡쳐도 끝냄. 지울순 없겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174467 작성일

나 이 기능 좀 불편하다고 생각했는데 이제 좋아졌어...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173776 작성일

어디서 많이 보언 논리인데 우리장르 하면 모를줄 알았니?ㅋㅋㅋㅋ 일본장르는 왜 각오하고 파야하는지 알지? 도검 이상으로 문제 많은 장르가 널렸는데 왜 도검만 그럴까? 너도 너네 장르 존잘님 떠나가서 질투나나보네^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173842 작성일

사람의 말을 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174357 작성일

아꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174621 작성일

와 멍청하면 흉내내기조차 못한다더니 웃겨줘서 고맙고 다윈상 드립니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174746 작성일

야 너 존나 티남ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173494 작성일

내 코에다 카슈 목이 잘 돌아가지않는다ㅠ0ㅠ 이거 어쩌지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173508 작성일

뽑았다 끼워보면...? ㅇ0ㅇ? 코에다는 안 사봐서 모르겠다 목 안 뽑히나 ㅠㅁㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173510 작성일

이게 뽑았다 끼울 수 있는거던가?ㅇ0;ㅇ 조 좋아 좀 알아보고 뽑아도 되는거면 한번 뽑았다 끼워볼게ㅇ0;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173778 작성일

조심히 돌려..! 내 코기 그러다 목 안에 볼 끊어짐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173783 작성일

히에에에엑 꺄아아아악

조심조심 돌려볼게ㅠ0ㅠ 카슈야 견뎌줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #173511 작성일

동생 술 먹고 들어왔길래 콩나물국 끓여놨는데 안 먹는대서 내가 다 먹고 있다 쒸익... 쒸익... 내가 끓였지만 존맛인데 쒸익... 쒸익... 내가 다 먹을거다 나중에 달라고만 해봐 쒸익...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173531 작성일

미암한데 사니쨩 안쓰럽고 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩먹고 속차리자!! 한방울도 주지말자!!

익명님의 댓글

익명 #173530 작성일

연련에서 쥬즈마루 오오덴타 미카즈키 오오카네히라 한부대에 있는거 봤어ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173532 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173847 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173547 작성일

연련갔는데 1렙 코테토모에켄신 있는거보고 울었다ㅠㅠㅠ 우리 혼마루에 셋다없어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173571 작성일

부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #173631 작성일

킷코 너무 좋아. 귀엽고 상냥한 변태 도M이라니 너무 신선해. 내 옷장안에도 킷코 있었으면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173668 작성일

2222 나도 옷장 열었다가 킷코가 ^///^ 하고 있어서 비명지르고 싶어 

익명님의 댓글

익명 #173663 작성일

넋놓고 있으면서 맵돌리다 진필나오면 놀라는건 나뿐일까.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173718 작성일

22222 극협차 튕겨내기 보고도 좀 놀란다....

익명님의 댓글

익명 #173729 작성일

헤드폰으로 노래 듣고있었는데 노래소리에 이상한 소리가 섞여 들려서 소름돋아버렸다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173737 작성일

꺄아아아아아아아 ㅇㅁ;;;ㅇ 닛카리! 이시파파!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록