~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-09-12 16:33

본문

수정완료~

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #173016 작성일

아무래도 초기도 다섯명 전부 한꺼번에 극 오겠지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173021 작성일

이건 따로따로 나오면 분명히 말나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173030 작성일

따로따로 나오려면 두세명씩 애매하게 나눌 바에야 차라리 아예 한명씩 하는 게 말이 덜 나올 것 같아:Q

익명님의 댓글

익명 #173025 작성일

의문을 느끼는 사니쨩들이 있어서 적어보자면...사챈에서 킷코 옷장 동인설정이 흥한건 다른 사니와의 드립도 있었긴 하지만 옷장 같이 좁고 불편한데서 무한정 기다리는 행동이 주인 좋아하는 속성에 고통을 즐기는 성격인 킷코 캐릭터랑 잘 맞아떨어져서 그런 것 같음. 갠적으로 킷코의 그런 동인설정에는 원정귀환대사가 끼친 영향도 크지 않나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와 보겠다고 헐레벌떡 뛰어오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원정 갓을 때 그럴 정도니까 평소에 주인이 부를때 누구보다 빨리 오려고 정말 옷장에서 대기하는 것도 그리 이상하지가 않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173026 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 옷장드립 보자마자 물흐르듯 자연스럽게 킷코에게 스며들었다

익명님의 댓글

익명 #173031 작성일

나 오늘 엄마랑 과일먹다가 엄마가 보시는 드라마 같이 조금 봤는데, 전화기 붙잡고 막 말싸움하던 여자가 갑자기 장롱에서 무슨 소리가 나서 완전 겁먹고 긴장한채 몽둥이를 들고 장롱문을 여는 장면이 나왔거든?근데 거기서 자꾸 킷코 생각이 나서 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173160 작성일

킷정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173200 작성일

앗 너니와도 그 드라마 봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173304 작성일

여기서 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+ 랄까 몽둥이가 아니라 먼지털이였어요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174721 작성일

아 그거 먼지떨이였어? 어쩐지 둔기라기엔 너무 짧아보이더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173033 작성일

나 도검 첫 혼마루 잃어버려서 부랑부랑하다가 다시 새로 시작했는데 첫 단도가 쿠리쨩이라 기쁘다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173038 작성일

아이고 맘고생했겠구나image.png 애들이 아루지 만나고 싶어서 대기하고 있을거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173039 작성일

고마워..... 첫 혼마루는 진짜 애정으로 키웠는데 폰 망가지는 바람에 다시는 못만나서 아쉽지만 그래도 다시 새로운 기분으로 시작할려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애는 초기도니까 금방 만날 수 있어서 다행이야 ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173042 작성일

이번엔 꼭 DMM 연동을 해 놓아ㅠ0ㅠ 우리 사니쨩 기다리게 하지말고 어서어서 와줬으면 좋겠다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173093 작성일

맞아 애들아 어서어서 혼마루로 와 만나기 위해서 다시 왔어 ㅠ0ㅠ)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173085 작성일

떠나지 않고 다시 돌아와줘서 고마워ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173092 작성일

중간에 좀 힘들어서 쉬고왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 너무예뻤어...반겨줘서 고마워 ㅠ0ㅠ))

익명님의 댓글

익명 #173037 작성일

그러고보니까 활격사니와 키 정보 떴던데 나보다 커서 충격받았다...난 150도 안될 줄 알았는데...◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173041 작성일

그 2부대 설정집에 있는거야?ㅁ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173083 작성일

그렇다나봐ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173163 작성일

키가 몇인데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173164 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173169 작성일

진짜 생각보다 크넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173044 작성일

이집트 피라미드에서 나온 단검중에 우주에서 떨어진 운석으로 만든 게 아닐까 하는 가설이있는 단검이 있다는데, 만약 나중에 외국 검들도 실장되면 이 아이가 있으면 좋겠다 우주라니 로맨틱해.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173084 작성일

수천년 지나 마침내 선택받은 빛과 어둠의 영혼을 가진 바로 그 단검...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173090 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173095 작성일

이거 내 애정장르인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3000년도 넘은 단검이라는데 그렇게 되면 헤이안조는......

+무려 투탕카멘 피라미드(아니 피라미드가 아니라 석관에서 나왔다 그랬던가?)에서 나왔다더라ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173089 작성일

이집트 피라미드+우주라니 캐디 어떻게 뽑힐지 벌써 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173100 작성일

길잃은 후도를 보호하고 있습니다. 이 아이의 아루지 되시는 분은 어서 데려가시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #173150 작성일

오늘로 100일 후면 크리스마스인가? 딱 맞춰서 계연하는 검사니 보고 싶다 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173192 작성일

계연이 뭔가 한참 고민했닼ㅋㅋㅋ 계약 연애구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173193 작성일

맞아 혼파망을 불러오는 계약 연애지1Sw6l3L.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173285 작성일

지인분이 맞관인데 계연이면 죽을거같아요 하시던데 보고싶쟝

익명님의 댓글

익명 #173184 작성일

앙스타하는데 이번이벵에 마다라 있잖아 자꾸 듣고 깜짝깜짝놀라네 근시 달배라서 ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173194 작성일

마마귀엽지않냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173198 작성일

ㅇㅇ 몸좋아갖구 배꾹꾹찌르면서 오~ 단단한데~ (연서복) 하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173199 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ  마마아빠한테 연행되도 마마가 면회 자주와줄거야 ..........

익명님의 댓글

익명 #173190 작성일

쿠지라이식 라면을 벌써 일주일동안 두 번 먹었는데 또 먹고싶다...... 짠 맛을 좋아해서 그런가 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #173196 작성일

엌 방금 커피 마시려다가 하마터면 방바닥에 아무렇게나 쌓여있던 택배상자에 발 걸려서 커피 엎으면서 자빠질뻔했어ㅠㅠ 택배상자 정리하기 게을러서 냅뒀더니 하마터면 대참사날뻔 ㅇㅅ;;;;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #173215 작성일

초점신 닭발을 시킬까요 말까요

홀 시켜

짝 안됨

0 시키고 치즈도 올려

초점신께서 야식을 허하셨다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173216 작성일

맛있게 먹어 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173217 작성일

고마어! 오늘 점심만 먹어서 배고팠는데 야식이라니 너무 좋다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173218 작성일

사니쨩 맛있는 야식 하라눙!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173219 작성일

나 먹는다 야식! 닭발! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #173280 작성일

플래쉬에서 HTML5로 이식하려면 돈과 기술력이 필요하다든데....돈은 요새 단도러쉬로 벌었을거라 믿고 기술력....거기에 HTML5인 게임들 꽤 무겁던데...사니와의 컴스펙...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173299 작성일

어라....html 많이 무거워..?(긴장)

익명님의 댓글

익명 #173281 작성일

트위터 계정 해킹당한것같아 19금 광고가 계속 올라오는데 어쩌지... 이거 계정 폭파시키는 거 이외에 다른 방법은 없어??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173287 작성일

설정에서 어플리케이션 연동된거 있나 확인해보구ㅇㅅㅠ

어플연동 해제하고 아이디랑 이메일 다 바꿔도 계속그러면 별 수 없을거같쟝ㅇㅅㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173289 작성일

찾아서 했어ㅠㅠ 도움 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #173288 작성일

나도 오늘 갑자기 올라와서 연동된거 반정도 해제하고 비번이랑 메일 바꿨어ㅇㅅㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록