~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-09-12 16:33

본문

수정완료~

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #171794 작성일

새판인가!

1등 했으니 우리 혼마루로 납치해주세요 콘노스케님!!!

익명님의 댓글

익명 #171795 작성일

2등인가 우리혼마루 밋쨩이랑 만바는 나니와랑 결혼했다

익명님의 댓글

익명 #171796 작성일

소우자야 혼인하자

익명님의 댓글

익명 #171797 작성일

아카시 돈은 내가 번다 너는 이불속에만 있어

익명님의 댓글

익명 #171798 작성일

이치고 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #171799 작성일

현실혼마룰 가고싶다

익명님의 댓글

익명 #171800 작성일

결국 새검은 오지않았고 무라마사랑 결혼해야겠어

익명님의 댓글

익명 #171802 작성일

츠루마루랑 nn번째 결혼했다

익명님의 댓글

익명 #171805 작성일

제발 다음이벤트는 무라마사 실장

익명님의 댓글

익명 #171806 작성일

카라쨩은 내 요메가 되어라 거절은 거절한다

익명님의 댓글

익명 #171808 작성일

하세베랑 신역갑니다 

익명님의 댓글

익명 #171809 작성일

https://twitter.com/itourab/status/905802587143684097

그랑블루 공투 데일리를 돌고 AP회복을 기다리면서 FGO 네로제 복각에서 꽃잎이랑 메달을 모으고 AP회복을 기다리는 동안 회복된 그랑블루 AP로 이벤트 달리는 사이에 데레스테 이벤트 SP 회수하면서 빈손으로 도검난무 전확 돌면서 킷코랑 여행도구 회수를 달리면서 회복된 AP로 네로제 고난이도 챌린지하는데 아무리 돌려도 한정 슈가하트가 안나오는구먼

이거 너무 나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171817 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정 슈가하가 참 예쁘지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171824 작성일

이거 완전 내얘기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171810 작성일

카센 37번째 목 여기 있다

익명님의 댓글

익명 #171814 작성일

퇴근하고싶어

익명님의 댓글

익명 #171816 작성일

우리집 및쨩은 손자가없어서 할아버지 아니야..  유큿트느미챵....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171820 작성일

ㅎ... 우리집도 .... 요캇타네....(밋쟝흘겨봉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171846 작성일

우리집도 그래......아직 할배 아니야. 손자 하나도 안왔어.......

익명님의 댓글

익명 #171822 작성일

다음 이벤트는 뭐나오려나

익명님의 댓글

익명 #171825 작성일

단도 이벤트 점점 얻은 사니와가 주는거 같아...

근데 이해가는게, 전이랑 다르게 단도 이벤트가 쉬지 않고 나오니 자원은 복구가 안되지 그러니 전보다 할수 있는 횟수도 낮아지고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171826 작성일

이번 켄신은 확률이 그렇게 낮진 않았는데 자원이...바로전에 코류도 있었도 전확이랑 병행이다보니ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171827 작성일

응 확률의 문제라기보다는 다들 자원을 비축해놓을 시간이 없어서 더 그랬던거같아 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171828 작성일

확률은 토모에도 코류도 켄신도 그닥 낮은 확률은 아닌거 같은데 쓸 자원이 없어서..

익명님의 댓글

익명 #171832 작성일

나만 도온 소식 안 보여서 뭐지 했더니 트위터 계정이 블락당해있는거였어:Q.... 오류인가:Q.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171833 작성일

온리계정에 알계붙어서 욕하던시절 있어서 알계차단 프로그램 쓰는걸로 아는데 혹시 그거때문 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171834 작성일

트윗 개수가 일정 이하이면 자동 블락되는 프로그램 쓰셨을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171837 작성일

알계 아니고 트윗도 천개 넘으니까 아닌것 같은데 확인해서 풀어달라고 하기엔 번거로우실테니까 그냥 내가 다른 계정으로 보려고:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171840 작성일

팔로워 적으면 블락하는거 아냐 ㅇ0ㅇ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171841 작성일

난입인데 나 구독계라 팔로워 9명인데 블락안당했어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171842 작성일

그거 자기가 설정하는거 아냐? 다른 사람 얘기하는거 봤을때 3이하나 5이하랬거든 보통 그정도 하는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171843 작성일

팔로워 한자리대인데 그건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171836 작성일

일알못이고 뭘 모르는데 아까 미카누이는 예약 받는다고 들었는데 어디서 사야하는거야?

익명님의 댓글

익명 #171839 작성일

킷코를 꼭 데려오고 싶은데 계속 안 나와서 혹시 내가 묶어주려고 하면 나오지 않을까 싶어 서랍 속에서 밧줄 찾아가지고 모니터 앞에 두고 전확 돌고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171844 작성일

킷코가 좋아할 만한걸로 준비해줘 고슈진사마....♡♡♡♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171847 작성일

다있소에서 개목걸이라도 사오면 나올라나............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171855 작성일

나 강아지 키워서 개목걸이 있는데 그거 가져올까..

익명님의 댓글

익명 #171848 작성일

오다테온 통판 회지 여러권 주문했는데 아무도 입금 확인을 안해줘... 내 신청폼에서 냄새나나ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #171851 작성일

이번판은 판짤 없나 (ㅇㅅㅇ 三 ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #171853 작성일

의뢰패를 회복해야 할것인데 어찌해야 한단 말인가aㅏ...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171882 작성일

2-4 뺑뺑이...? 원정 ㅠ0ㅠ?

익명님의 댓글

익명 #171857 작성일

오늘 타블렛 2시쯤에 입금했는데 벌써 배송중이다 이따 빠르구마..

익명님의 댓글

익명 #171865 작성일

몇달간 고민하다가 드디어 계정을 새로 만들기로 결정했어!!도검포함해서 코레류게임들 얘기만 하는 덕계정을 따로 만들거야! 

익명님의 댓글

익명 #171871 작성일

https://twitter.com/jirosuzuki/status/907573241685803008 

스즈키지로님 1부대의 상태가...

익명님의 댓글

익명 #171881 작성일

도검온리전 소식은 어디서 들을수 있는거야? 공식 홈페이지가 나온거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171884 작성일

https://twitter.com/touken_only/status/907242512741425153

트위터 온리전 계정에서 나왔어!

익명님의 댓글

익명 #171883 작성일

구해줘라는 드라마 보는데 거기 나오는 사이비교주가 머리부터 발끝까지 온통 하얘서 괜히 츠루마루 떠올렸다가 괴로워졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리야 안 돼 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171886 작성일

나도 그거 보는데 앞으로 내 눈에도 그렇게 보일것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171891 작성일

1년전에 하던 모바일 게임 오랜만에 다시 하고 있는데 너무 재밌다

익명님의 댓글

익명 #171895 작성일

도검 푸쉬알림은 언제 살릴지 궁금하다

이대로 죽일 생각일까 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록