~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-09-12 16:33

본문

수정완료~

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #174378 작성일

수고했어 오늘도~ ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #174380 작성일

솔직히 하세베 바지주름은 나 기분 좋으라고 있는 바지주름임에 틀림없다ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174392 작성일

ㄴㄷㄴㄷ ㅇㅅㅇ)ㅅ(ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #174382 작성일

내거 600전 친구1거 600전 친구 2거 150전째ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174777 작성일

0_0프로사니와다...!

익명님의 댓글

익명 #174388 작성일

슬슬 탈덕하나 싶어서 여기저기 둘러보고 있는데 모처럼 취향인 잘생긴캐 그림 봐도 드는 생각이 아 도검에도 이런캐 나왔음 좋겠다!여서 탈덕은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 다시 도검키는게 1년쯤 반복중이야

익명님의 댓글

익명 #174466 작성일

대태도 너무 얻고 싶은데 맨날 단도하면 타도나와ㅠㅠㅠㅠ대태도 드랍되는 맵까지 언제가지 또륵..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174619 작성일

e3에서도 꽤 나오던데 한번 가봐 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174642 작성일

나 전확2맵에서 지로 두번 호타루 한번 나왔어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #174472 작성일

만바가 초기도라서 근시를 다른얘들로 해놓으면 죄책감이 들어..우츠시 우츠쿠시이..!!

익명님의 댓글

익명 #174562 작성일

갑자기 그냥 뻘하게 궁금해져서 아무말판에 슬쩍... ㅇㅅㅇ)/...

친구이상연인미만이 잘어울리는 남사는 누구같아??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174563 작성일

친구에 가깝다면 밋쨩! 연인에 가까울거라면 달배!

밋쨩은 엄청 친한 여사친? 느낌으로.. 정말 허물없이 보통은 못할말도 다 들어줄것같고 달배는 연애의 책임감이 필요없는 애정 주고받기를 같이 해줄거같아 ㅇ0ㅇ 서로 눈치깐상태로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174565 작성일

연인에 아슬아슬하게 안걸리는 선으로는 오오쿠리카라?..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174568 작성일

이치고 ... 뭐랄까 교회오빠처럼 생긴 얼굴이야....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174569 작성일

난 츠루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당의 고수일거같아 친구처럼 재밌게 놀다가 가끔 설레게 하는데 금방 설렘브레이커되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174612 작성일

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174570 작성일

츠루마루랑 친구이상연인미만이였는데 연인으로 발전됐으면좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174572 작성일

카센 ㅋㅋㅋ 잔소리 엄청해대면서 잘 챙겨줄거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174599 작성일

나도 밋쨩 아니면 이치고! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174615 작성일

나도 츠루인데 갠적으로 그런 이미지가 있음. 일요일 아침부터 심심하다면서 놀자고 찾아와서(비번을 알고 있던지 맘대로 열쇠 갖고 있을 것 같음) 거리낌없이 방에도 들어오고 자는 이불도 훌렁 걷어버리고 옷 갈아입게 나가라고 하면 안나가고 등만 돌리고 있고 나한테 썸남만 생겨도 오지게 간섭하는데다가 어떻게 알았는지 늦게 들어오는 날이면 길이 어두워지기 시작하는 골목 입구에서 오도로키 하면서 나타나서 집까지 데려다주는데 정작 자기 여친 따로 있는 그런거...+앗 갑자기 여기에서 연애로 발전하는 환생AU연성하고 싶어졌다...^q^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174628 작성일

기다리고잇겠습니다 존잘님^ㅅ^

못지우게 리플달아버리겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174781 작성일

연성판에서 기다릴게요^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174782 작성일

저도 기다리겠습니다 존잘님!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174660 작성일

난 야겐.....

익명님의 댓글

익명 #174571 작성일

손에다 서포터 감고 전확 도는 이 느낌!^^ 편지지까진 못 얻을 것 같지만 그래도 하는 데까지 해 볼꺼야 힘낸다 나니와!

익명님의 댓글

익명 #174586 작성일

사다무네파 회상이나 특수대사 있었으면 좋겠다. 특히 킷코랑 모노요시 말당번이나 밭당번 특수대사 있으면 좋을 것 같다.

익명님의 댓글

익명 #174593 작성일

언젠가 태도 극 나오면 아카시는 수행가고 싶다는 말을 하기는 할까? 아카시 성격상 안할 것 같은데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174596 작성일

극달면 니트에서 워커홀릭 되는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174600 작성일

좀 더 쉬고 싶었는데 때가 됐으니 안 갈 수도 없네양. 대충 가까운 데로 다녀올테니까 걱정말아양. 하는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174618 작성일

얼라들이 극성을 부려서 어쩔 수 없이 가는겁니더

익명님의 댓글

익명 #174609 작성일

이와중에도 난 열심히 전확을 돌았고 킷코는 오지 않는다.......

이전 드랍률 2배때도 자원 6만 녹이고 안오더니.....

언제 우리 혼마루에 와줄래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174641 작성일

요새 날씨 좀 선선해졌다고 모기가 창궐하는데 톤보키리가 모기도 잘라줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #174650 작성일

이력서 쓰는중인데 다 싫다... 내일갑자기 시간정부에서 연락와서 사니와정식취임하고 내 혼마루 들어갔으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174653 작성일

너니와 = 나니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174657 작성일

나도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174676 작성일

4444 자소서 싫어양

익명님의 댓글

익명 #174678 작성일

발로 킷코 머리카락 스다듬으며 잠드는 인생 살고싶다

익명님의 댓글

익명 #174706 작성일

와 우리나라식 주입식교육 무섭구나.... 영어 드럽게 못해서 차라리 일본어가 낫겠지 하고 그랑블루 콜라보 일본어판으로 돌았는데, 영어판 플레이 스샷 보니까 그정도는 해석이 되네 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #174723 작성일

헤헤 카미카쿠시 당하고 싶다 :Q 숨쉬는 거밖에 못하는 나니와라도 남사들에게 귀여움 받고 싶어!

익명님의 댓글

익명 #174742 작성일

얘들아 나 방금 트위터에서 본건데, 러시아가 일본에 무라마사를 돌려줬다네.....? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174754 작성일

러시아요...? 형이 왜 거기서 나와...????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174755 작성일

응????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174759 작성일

무려 푸틴이 아베한테 직접 줬나봐......vsTKhYd.gif 

대충 봤더니 무라마사가 왜 러시아까지 건너갔는지 기록은 거의 남은 게 없는 모양이더라vsTKhYd.gif 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174765 작성일

푸틴 전에 문대통령한테도 뭔칼 주지않았었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174745 작성일

잠이 안와..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174747 작성일

나도ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #174756 작성일

웬 러시아가 무라마사???? 놀라서 찾아보았다

근래에 이북에서 하도 미사일을 쏘니까 아베가 푸틴한테 대북제재 좀 강화해 달라고 수뇌회담하러 찾아갔는데, 거기서 둘이 선물을 주고받은 게 아베->푸틴은 유도 시조의 책이고(푸틴이 유도덕후라함) 푸틴->아베가 요도 무라마사. 전후 연합국군 점령시 미국으로 넘어갔다는 무라마사가 어쩌다 러시아로 갔는지는 알수없음 로시아 오소로시아. 근데 푸틴이 무라마사를 돌려준 의도가 "니네 이거 받고 북방 4도 가지고 시비 그만 털어 ㅇㅅㅇ" 인 것 같아서 일본에서도 이걸 받아야 하나 말아야 하나 고민인 듯? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174760 작성일

헐ㄷㄷㄷㄷ 다른 사람 같으면 좀 웃었을텐데 푸틴이라 무서워ㄷㄷㄷ 그리고 일본은 여전히 여기저기 시비걸고 다니고 있는 모양이구나.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174787 작성일

히익 푸틴 무서워.... ㅇㅁ;ㅇ... 

익명님의 댓글

익명 #174797 작성일

활격 4권 표지는 미카즈키 만바인가 겐지는 같이 나올것같고 아시카가 회상조 기대했어서 좀 아쉽당ㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록