~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 70판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-09-12 16:33

본문

수정완료~

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #172002 작성일

슬슬 자고싶은데 검비가 안뜬다8ㅅ8  

익명님의 댓글

익명 #172006 작성일

경험치 2배 또 했으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #172015 작성일

여...사니와들... 다들 회 먹을 땐... 체하지 않게... 조심하라구... nn년 체한 적 없는데 오늘 처음 체했다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 심정적으로 매우 수척하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172016 작성일

사니쨩 괜찮니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 심하면 약 꼭 챙겨먹고.. 자고 일어나면 괜찮으면 좋겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #172017 작성일

2시 지나니까 리젠율 확 떨어지는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 사니쨩들 근시꿈 꾸고있니?

익명님의 댓글

익명 #172019 작성일

아... 그랑블루 미카즈키 최종상한하고 기뻐했는데 꿈이었어...

익명님의 댓글

익명 #172024 작성일

아이폰 구모델 갖고싶어서 사려고 모델 용량 다 선택해서 결제버튼 누르려다 갑자기 이걸 사봐야 일퀘나 깨겠지ㅋ 하는 생각이 들어서 결국 결제 안함ㅋㅋㅋ빤딱한 새 폰으로 근시 얼굴보면 좋기야 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가... 응 뭔가 좀 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172027 작성일

게임은 태블릿이 커서 좋더라구...

익명님의 댓글

익명 #172025 작성일

연성의욕 대폭발하는데 일이 너무많아.. 오늘도 집가면 그냥 곯아떨어지겠근...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #172028 작성일

죽겠다 언넝 신역ㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172029 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172032 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172033 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172040 작성일

5555 신역이 힘들면 하다못해 혼마루라도..

익명님의 댓글

익명 #172034 작성일

킷코 중상대사 처음 들었을때 무슨 소리인가 하고 한참동안 생각했어. 지금은 뭐 이해했지만..

익명님의 댓글

익명 #172039 작성일

토리코랑 포켓몬이랑 콜라보한 꿈을 꿨는데 대체 무슨 뜻일까.. 이치류회장이랑 파이리가 나오긴 했는데..

익명님의 댓글

익명 #172041 작성일

렙 40~60대의 극단도애들 렙업을 시키는게 나을까, 새로 뽑은 단도애들 렙업 시키는게 나을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172044 작성일

새로뽑은 단도 대장으로 세우고 극단 레벨링

익명님의 댓글

익명 #172042 작성일

퇴사하고 싶은 나니와vs퇴사시키기 싫은 사장님의 힘듬을 치루고있다 퇴사를 기원해줘ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #172049 작성일

파랑새가 또 말썽이야 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #172064 작성일

하세베 토모에 킷코 한방쓰라고 하거나 닛카리 킷코 미다레 무라마사 한방쓰라고 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #172066 작성일

킷코 일코설 너무 설득력 있어서 다른 남사들은 킷코 착실하고 좋은 녀석이라고 생각할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와만 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172077 작성일

그리고 어느날 모 남사 앞에서 진검필살을 선보이게 된 킷코....

익명님의 댓글

익명 #172076 작성일

수행보낸 아츠시 돌아왔다~ 이제 연결해줘야된다.... 귀찮아

익명님의 댓글

익명 #172078 작성일

우리집 극모노요시가 세번연속으로 금도장 만들었다  역시 행운....

익명님의 댓글

익명 #172079 작성일

겜하다 손목나갔다 현실일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #172092 작성일

쥬즈넨도 방송 ㅇ0ㅇ!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172168 작성일

앗 쥬즈넨도 방송해??!!

익명님의 댓글

익명 #172107 작성일

그랑블루 보니까 부럽다... 딴 게 아니고 sd캐릭터가 제일 부러워ㅋㅋㅋ 스토리까진 안 바라니까 혼마루에 sd캐릭들이 앉아서 노는 모습이라도 보여줘라....

익명님의 댓글

익명 #172108 작성일

요즘 몸이 허한 것 같아서 순대국밥 먹었는데 뫄이쪙! 힘내서 야근해야지...ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172129 작성일

사니쨩 힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172190 작성일

고마워! 너니와 응원덕에 힘내서 야근하고 퇴근한다!

익명님의 댓글

익명 #172110 작성일

스와라세타이 1탄 나왔을때 나는 왜 안샀을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #172122 작성일

유포카페 사니와랑 콘노스케 같이있는 코스터랑 콘노스케들 뱃지 너무 갖고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #172124 작성일

오 넨도생방 간만이쟝ㅋㅋ 쥬즈넨도 머리카락 기대된다

익명님의 댓글

익명 #172130 작성일

단지바나나우유 맛있다..

왜 이렇게 맛있지.. 끊을 수 가 없어..

익명님의 댓글

익명 #172131 작성일

요즘 사챈에 다쟈레가 많이 보인다

제가 참 좋아하는데요

더해줘! 더해줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #172134 작성일

토모에 입술색 예쁘다

익명님의 댓글

익명 #172135 작성일

노가다 노가다 신나는 노래

익명님의 댓글

익명 #172151 작성일

아이폰용 타자연습 어플없나ㅜㅜ 쿼티자판 오타가 너ㅁ무 심하게 난다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172157 작성일

아마...없을걸..?

쿼티 쓰기 힘들면 키보드앱 다운받아서 편한거 써! 

나는 천지인 다운 받아서 쿼티랑 번갈아가면서 쓰는 중 

익명님의 댓글

익명 #172161 작성일

쥬즈넨도 생방송 예고 떴다! 퀄리티 대박이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172271 작성일

다음주 수요일이던가?기대돼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #172174 작성일

아츠시난민 탈출이다!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172237 작성일

축하해!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #172175 작성일

진수부도 혼마루도 모두 자원거지가 되었다.......................위로해줘.......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #172193 작성일

익명님의 댓글

익명 #172211 작성일

,_,)

익명님의 댓글

익명 #172212 작성일

개짱뜬금없는데 미쿠 진짜 개쩌는거 같음... 실루엣만 봐도 앗 미쿠다! 싶은게...(부작용:끝이 굵은 양갈래여캐만 보면 어 미쿠인가 싶어짐

익명님의 댓글

익명 #172225 작성일

산에 산다는 마귀 할멈 키리 국광

한평생일진

대 구리가라

봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록