~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-08-29 21:45

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #168161 작성일

킷코 극 실장되면 진검필살이 걱정된다 극 진검필살은 상의 다 벗겨지던데 킷코도 그러면 붉은줄 다 보일거 아니야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168164 작성일

보여주는 걸 즐길지도 몰라...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168166 작성일

그것도 끊길지도 몰라!! 밧줄이 조각조각!

익명님의 댓글

익명 #168176 작성일

야호개강시ㅂ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168178 작성일

힘내자 사니쨩(토닥토닥)\ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #168190 작성일

푸치토? 푸티토? 라고 하는거 컵에 걸치는 피규어 산 사니와 있어?

카센 사보고 싶은데 도색 상태가... 얼굴이 좀 심하다고 하길래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168200 작성일

나 있는데 얼굴이 새끼손톱보다 훨 작아서 얼굴은 그러려니... 전체 크기도 새끼손가락보다 작아서 도색 이상한것도 그러려니 했어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168210 작성일

핫... 내 생각보다 정말 작쟌...

나도 그러려니 하고 사아겠다, 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #168196 작성일

점심먹고 잠깐 자는데 꿈에서 이시파파가 나와서는 얼른 저쪽으로 가라고 날 떠밀었어.

???? 하면서 걸어가다가 깼는데 정확하게 12시 55분이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

직원 몇명 안되는 소규모 회사라 점심먹고 낮잠 좀 자다가 5~10분 늦게 일어난다고 혼나는건 아닌데 파파가 깨워준 것 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #168201 작성일

입술에 물집 자꾸 잡혘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ뭐 한 건 아니지만 잠이 훅 늘어서 피곤의 연속이라 그런가 그치만 자도 자도 졸려서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168202 작성일

올해도 못먹는 생크림 케이크를 선물로받았다ㅠㅠ이걸 또 어떻게 해야할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168507 작성일

나한테 버려줘ㅠ0ㅠ 여기는 경기도....

익명님의 댓글

익명 #168203 작성일

하...나 분명 지성 맞는데 피지 잡아준다는 지성용 제품 쓸 때는 트러블 창궐하다가 어제 잡지부록으로 받은 마유크림 발랐더니 겁나 많이 가라앉음...아직 다 돌아온건 아니지만 훨 낫네...왜때문이죠......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168209 작성일

수분부족형이면 그런다던데 그런거 아닐까나

익명님의 댓글

익명 #168205 작성일

엄마가 나한테 관심없는건 알고있었지만 확인사살한 당한 기분이라 넘 서러웟 ㅠㅠ 가족들끼리 복작복작 살다가 다들 자취다뭐다 나가고 나만 부모님이랑 남았는데 매일 며칠전에 나간 막내만 찾으신다 ㅋㅋㅋ 막내 나가니까 집이 너무 조용하다 뭐하다 하면서 다른형제들 하나도 없으니까 이제서야 니가 보인다고 하시는데 참.. 더 웃긴건 이게 칭찬(?)같은거라는거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 빨리 나가버려야지 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168211 작성일

혼마루가서 근시한테 나데나데받고싶쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168214 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168274 작성일

익명님의 댓글

익명 #168215 작성일

후도나 극후도한테 가서 다메닝겐 다메사니와라 미안하다며 땡깡부리고 싶다

익명님의 댓글

익명 #168218 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 오늘 사니와 휴가낼거야! 낮잠도 자고 과자도 챙겨먹을거다!ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #168233 작성일

아제길,,,, 집중 안 돼... 의욕은 나는 것 같은데 몸이 안 따라주는건가?ㅠㅠㅠㅠ 아 막막하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168236 작성일

아니|~~~~~ 독서실에서~~~~~ 종이소리내고 사진찍고 하는 인간들 뭐냐고~~~~~~~~~~~~~ 집가서 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168247 작성일

신캐 크롭 주세요... 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #168249 작성일

아까 자는데 모르는 내 또래의 남자한테 안겨서 울었어.. 근데 얼굴이 기억이 안난다..ㅎ

익명님의 댓글

익명 #168251 작성일

망했다.. 아미랑 니트로 2주년 화집 세트 둘다 ems로 하고 이틀 차이로 배송 예정이었는데 일본 우체국 현지 배송하다가 꼬여서 내일 둘다 한국 들어오게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합산 과세 당첨인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168266 작성일

한권씩 샀으면 괜찮지 않을까? 그 이상이면....

난 니트로에서 화집 2권사서, 지금 봉납뮤는 배대지에 계속 두고 있어ㅠㅠㅠ 화집부터 받고 배송비 결제해야지ㅠㅠㅠㅠ

요즘 사니와들중에서 날짜때문에 걱정되는 사니와들 많을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168270 작성일

합치면 이만엔 넘어서 ^0^.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168273 작성일

너니와 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168267 작성일

나도 아미에서 수트넨모어니 뭐니 몇가지 묶은거랑 니트로 2주년 화집이랑 지금 하루 차이로 들어오느냐 같이 들어오느냐의 간발의 차이로 떨고있다;;;; 제발 하루만 차이나게 해줘ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168272 작성일

나도 아미에선 수트모어 2박스에 자잘한거 추가에 니트로는 화집세트 두권이라.. 똥줄이 탐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168283 작성일

책은 관세안붙는다는데 니트로면 클리어파일이 걱정된다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168357 작성일

책은 안붙어도 피규어가 같이들어오면 관세물걸

익명님의 댓글

익명 #168256 작성일

활격에 잠깐이라도 좋으니까 카슈가 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카슈 전투씬은 바라지도 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠ

유포작화 카슈가 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168257 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 예쁜 카슈 유포작화로 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168268 작성일

3333333 오키타조 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168279 작성일

4444444 카슈 보고 싶어요 유포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168497 작성일

익명님의 댓글

익명 #168265 작성일

할일은 많은데 할 의욕이 안 난다

익명님의 댓글

익명 #168275 작성일

모찌얻었다귀여워핑크색볼터치너무귀엽다.학교근처 가챠샵에 들어온지 일주일이 넘었는데 아무도 안건들여서 내가 선점하기로했다.히히히힣아무도 사가지마라전부내가데려갈거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168428 작성일

2탄이야??

익명님의 댓글

익명 #168277 작성일

덕질 인생 처음으로 최애랑 커플링을 하고 싶은데, 하나는 내가 해도 하나는 어떻게 하고 있어?:ㅁ? 피규어나 넨도한테 걸어줘야하나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168536 작성일

나니와 최애 손크기 대강 짐작해서 산 다음 목걸이로 쓰고있쟝!

가끔 껴보면 손크기 차이나고 간질간질해서 좋다!

익명님의 댓글

익명 #168278 작성일

단도들 볼에 뺨 부비부비하다 이치고나 카센한테 혼나는 삶을 살고싶다! 현생이 사니쨩을 괴롭혀!

익명님의 댓글

익명 #168280 작성일

신캐 크롭...크롭줘...운영양반...

익명님의 댓글

익명 #168281 작성일

신캐크롭 언제뜨려나.. 도종은 뭐려나...

익명님의 댓글

익명 #168326 작성일

롯데리아 클래색 치즈버거+트위스트 감자 진짜 존맛이야...칼로리는 대폭발이지만◑◑

익명님의 댓글

익명 #168375 작성일

니트로는 오지콤의 마음을 모른다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168400 작성일

22222 미중년 도검남사 보고싶다 ㅠ0ㅠ)9 

익명님의 댓글

익명 #168396 작성일

코테기리한테 트와이스 TT 춤춰달라고 부탁하고 싶다. 어떤 남자애가 TT추는걸 본 적 있는데 그게 인상에 남았던지라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168435 작성일

잘출듯ㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록