~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-08-29 21:45

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #167031 작성일

아무래도 오늘 저녁부터 전기장판 꺼내야할듯  재채기가 멈추지않아...

익명님의 댓글

익명 #167033 작성일

으아악 추워 갑자기 추워지다니 야다요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #167034 작성일

연결소재를 모아둬야 하는데 출진하기가 귀찮아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167053 작성일

어차피 단도이벤 올거니까..._(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167058 작성일

그런가? 그렇구나(널브렁

익명님의 댓글

익명 #167066 작성일

도검넨도를 사기위해 피규어 몇개를 팔까 진지하게 고민된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167070 작성일

도검에 대한 애정(?) ≥ 그 파려고 하는 피규어 캐릭터에 대한 애정(?)

이면 괜찮을 거예요

근데 만약 조금이라도 허전할 것 같다 하면 하지 마요

절대로 후회하니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167234 작성일

한 번 사면 계속 사게되서 그냥 알바를 하거나 돈을 따로 모으는 게 낫더라........... 

익명님의 댓글

익명 #167069 작성일

위엣도리는 갈아 입었는데 아랫도리 꺼내입기 귀찮아.... ㅇQㅇ..

거기다가 아랫도리까지 긴거 입으면 더울 것 같아..

근데 이거 솔직히 너무 짧지 않냐

익명님의 댓글

익명 #167083 작성일

극협 경험치 극혐

익명님의 댓글

익명 #167102 작성일

대왕츙코레 주문했는데 오면 껴안고 자야지  더이상 춥지 않을거야*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #167105 작성일

내 넨모어 수트들이 열심히 배송오고 있다! 우리애들 현패러 시켜줄 수 있어서 행복해

익명님의 댓글

익명 #167106 작성일

우연히 검색돌리다 부본진연성해주시는 존잘님있길래 팔로하고 싶었는데 팔로하지도 받지도 않습니다-라고 적혀서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 상처받거나 실망한 일이라도 있는걸까...

익명님의 댓글

익명 #167109 작성일

사챈하는데 도검광고 뜨면 너무 반갑당 ^ㅇ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167114 작성일

나한텐 왜 안뜨지ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #167156 작성일

극아닌 50~60대 협차는 어디서 레벨링해야해...? 6-2 도는데 고속창을 못깨네 ㅠ0ㅠ 무한뺑뺑이가 답인가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167162 작성일

5-1 도장은 좀 깨짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167163 작성일

6-2보다 5-1이 더 빠르나노 ㅇ0ㅇ>?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167169 작성일

협차오시 나니와 레벨링법인데 ~50까진 4-3, ~90초반까진 5-1, ~99까진 5-4에서 돌림 이게 젤빨라 하루에 10씩 10일이면 칸스토가능

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167183 작성일

6-2는 단도들 원전 회피 때문에 주간맵 보다 덜 깨져서 도는거지 경험치 효율 썩 좋은 편은 아니쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167193 작성일

앗 글쿠나... 두 사니와 모두 알려줘서 고마워 8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #167160 작성일

공모전 준비하는데 나보다 잘하는 사람이 많은거 보니까 의외로 마음이 편해진다:0 다음 공모전은 더 일찍 준비해서 잘해봐야지!

익명님의 댓글

익명 #167164 작성일

당신은 이제 DEATH데스나  하면서 죠죠풍으로 역수자를 베는 이치고가 보고싶다  

익명님의 댓글

익명 #167167 작성일

어어어어어 ㅇㅁㅇㅁ 메일 왔다!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167179 작성일

앞글자따라 어머어머라고 읽어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!

익명님의 댓글

익명 #167203 작성일

숫돌이 없어서 극협차랑 저렙극단으로 4-2 스크립트뺑이돌려놨는데 자원 들어오는게 쏠쏠하다!ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #167205 작성일

반바지를 입으면 춥고 긴바지를 입으면 덥고...@@

익명님의 댓글

익명 #167206 작성일

킷코 동생들 앞에서도 취향 드러내고 다닐까? 아니면 동생들 앞에서는 일코하나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167231 작성일

솔직히 티가 나긴 하는데... 부상대사라던가 보면 일단 감추는거 아닐까...!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167259 작성일

모노요시가 내번복에서 들고있는 끈 그거 사실 킷코용이라거나

익명님의 댓글

익명 #167220 작성일

극협차는...어디서...키우나요.......극경험치....테이블은....지옥입니다.......

익명님의 댓글

익명 #167227 작성일

배ㅐ고프다  밥머먹지 

익명님의 댓글

익명 #167228 작성일

사니와들 사랑해 모두모두 사랑해 항상 행복하고 즐거운 일만 생겼으면 좋겠어 'ㅅ'S2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167229 작성일

나도 우리 사니와 사랑해 '0')/♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167232 작성일

머야 내가 더 사랑해!!!!!!!  모두 로또나 당첨되버려라!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167274 작성일

♡3♡)S2

익명님의 댓글

익명 #167233 작성일

케이크 먹고싶다!!! 생크림 가득 올라간 우유맛 엄청나는 케이크!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167265 작성일

히야아아 이게 행복의 맛이다!!

익명님의 댓글

익명 #167237 작성일

생리대 리스트 돌 때 기사 확실히 난건 릴리안/순수한 면 이 둘밖에 없다고 이야기 하고 다녔는데 발암물질 국내 생리대 거의 전종에서 나왔고 오늘 JTBC에서 깐다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일본 엘리스 생리대 5+1에 6900원인가 하는거 사벌임...방사능 검출도 안됐다고 하고 그거 아니어도 우리나라에서 방사성물질 수입한다는거 보고 모든걸 내려 놓은지 오래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167249 작성일

그거 혹시 w로 시작하는 곳에서 사면 언제올지 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167263 작성일

난입인데 나 위x프에서 시켰는데 3일인가? 걸렸어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167270 작성일

지금 주문폭주라 일주일쯤걸린대 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167272 작성일

ㅇ으로 시작하는 네이버스토어긴 한데 거기도 배송 지연되는거 알고 주문하긴 했음. 대자연까지 아직 2주가량 남아서 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 나가면 혹시 더 오래걸릴까 싶어서 얼른 ㄱㄱ했징

익명님의 댓글

익명 #167257 작성일

알라딘에서 사은품으로 받은 북램프가 충전이 안되는 거 같아....지금 몇시간째 충전했었는데 충전기 연결해둬야 불 들어오고 선 빼면 불이 안 들어온다:Q 귀찮아서 교환은 안 할 건데 에이ㅠㅠㅠㅠ...잘때 켜놓고 자려고 했더니 안 되겠네ㅠㅠㅠ버려야되나 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #167269 작성일

헐 나 어쩌지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ계속 지켜보기만 했던 분이 먼저 나를 팔로하셨는데 어쩜좋냐ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ뭐라고 해야해ㅎㄷㄷㄷㄷ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167271 작성일

어쩔수없지 맞구독해버려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167275 작성일

그,근데 실수로 그분이 나 보고있다가 실수로 팔로버튼 잘못 누르신거라면....어카지ㄷㄷㄷ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167282 작성일

팔로못빼게 선빵쳐버려ㄷㄷ (?????)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167286 작성일

띠용?!이 니와 저돌적이야 반할거 같아ㄷㄷ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167288 작성일

너도 나에게 반했구나 어쩔 수 없지 오늘부터 1일 해줄게 ㄷㄷ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록