~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-08-29 21:45

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #167662 작성일

악의 품고 트위터 동결시키는 일이 자꾸 생기니까 일본쪽 지인들이 다 파우로 넘어간다...ㅠㅅㅇ나 파우 복잡해서 싫어하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167664 작성일

파우는 또 어디나노?  난 처음들어봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167666 작성일

난입인데 픽시브에서 만든 에센에스야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167675 작성일

mastdon이라는 기업, 개인서버 가능한 트위터 비슷한건데 픽시브 서버를 pawoo라고 불러!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167667 작성일

트위터 동결시킨다는게 뭐야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167671 작성일

악의적으로 여럿이 신고 때려서 계정 잠가버리는거 말하는건가? 저번에 총대메고 유저메시지에 유저의 목소리를 들어주세요 쓰기 캠페인 하자던 사람 계정 신고해서 트위터에서 계정 잠궈버렸다고 들었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167674 작성일

신고하면 확인하고 잠그는게 아니라 기계적으로 일정이상 신고오면 삭제하는거였어??;; ㅇ0ㅇ;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167676 작성일

요즘 맘에 안드는 일러스트레이터들 발언 뒤져서 (죽어 라는 트윗이나 법적으로 걸릴만한 야한 그림) 트위터 운영팀에 찔러서 동결시키는 사람이 있대

동결당한 사람이 항의하면 오히려 영구동결시켜버린다고...그거 보고 악용하는 사람이 늘고 있는지 파우로 이주하는 사람들이 좀 보여ㅠㅠ 

일본어 되면 凍結 絵師로 검색해보면 될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167678 작성일

일어는 몰라서 못알아보지만 그게 사실이면 나도 옮기고 싶네..

익명님의 댓글

익명 #167665 작성일

도검난무 스토어 가고싶어..... 스토어 한정말고 인터넷판매좀 해줘......... 

익명님의 댓글

익명 #167669 작성일

도검굿즈도 도록1탄처럼 니트로샵에서 팔아줬으면 좋겠다.. 아니면 도검스토어홈페이지라던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167677 작성일

222... 일괄 재판 해줘 ㅠㅠㅠ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #167680 작성일

빨리 오다테온 장소 떴으면 좋겠다. 처음으로 가보는 온리전이라 너무 기대된다. ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #167683 작성일

이번달 이상하게 큰일이 많이 생겨서 비상금까지 털어썼더니 2주년 일러집 결제할 돈도 없쟝....

아미아미에 데꿀멍하면 결제기한 연장시켜주려나...스트레스 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167694 작성일

아미아미는 결제기한 연장 안해주쟝... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167780 작성일

일단 문의는 해 봐. 난 결제 기한이 아니라 배송 기한을 연장 받은 거긴 한데 여튼 문의해보면 확실히 알려주지 않을까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167784 작성일

결제수단 바꾸면 계산서(?)를 다시 작성해야해서 기간이 늘어나던데 그걸로 버티.....기엔 겨우 며칠 늘릴 수 있는거라 안되려나ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167862 작성일

이거 기간 안늘어난달찌 ㅇㅅ;ㅇ 주문뜬거에 백오더 묶어도 기간내로 백오더 상품 입고되면 기간 안늘어남 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167966 작성일

엫 진짜???? 나 전에 카드에서 페이팔로 바꿀때 늘어났던 거 같은데 잘못 기억했나ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #167684 작성일

극 호쵸 진짜 너무했다 어쩜 저 투구를 쓰고도 귀엽냐 일러레님 마지 금손 성우분 마지 성대요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #167686 작성일

음 얼음...존맛...

익명님의 댓글

익명 #167687 작성일

내 옛본진 섭종했어... ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167696 작성일

전직 지시자니? 이리와 안아보자(/;ㅅ;)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167697 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167727 작성일

응............ (꾸와아악)

익명님의 댓글

익명 #167692 작성일

코가 너무 막혀서 숨을 못쉬겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167967 작성일

오트리빈 효과 짱짱이야ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #167703 작성일

이제 일어났는데 밥먹기 진짜 애매한 시간에 일어나버렸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167704 작성일

그럴땐 간식을 먹자!(케이크 주섬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167762 작성일

케이크는 왜 배달이 안되나요 사니와선생님!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 리레보고 케이크 먹고 싶어졌는데 바깥 너무 춥다..

익명님의 댓글

익명 #167707 작성일

내가 괴담들으면서 일하는거 좋아하는데 다 일하고 혼마루로 갔더니 아오에가 아니 뭘 이런걸 주렁주렁 달고오냐며 어깨 털어줬음 좋겠다....  옆에서 이시키리마루가 무겁지는 않았냐며 웃고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167747 작성일

잠깐 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167782 작성일

현실 공포가 되어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #167732 작성일

으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라딘 2주년 화집 예약하는거 깜박해서 못감ㅠㅠㅠㅠㅠ어흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167788 작성일

yes24에서 刀剣乱舞 二周年記念祝画 라고 검색하면 아직 예약 받고있어

알라딘보다 배송은 좀 늦겠지만 구매하고싶다면 어때??

아미아미에도 아직 주문받고있는거 같더라!

익명님의 댓글

익명 #167733 작성일

쿠지라이식 라면먹고싶다 하세베야 좀해줘...

익명님의 댓글

익명 #167749 작성일

앗시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극협진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 극단 한명 수행 다녀와서 같이 5-4 보냈는데 극단이 극협 보다도 먼저 나가ㅋㅋㅋㅋ심지어 극협이 1레벨 더 높은데ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 극협한테는 방패병 극단은 경보병 끼워줬다지만 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 착잡하고 그릏다...ㅋ.ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극협 얘네들 어떻게 키우지(머리짚

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167755 작성일

애초에 극단이랑 극협 기동차이 스게쟝ㅋㅋㅋ 저정도 스텟차로는 렙1차이는 없는거나 마찬가짘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167757 작성일

심지어 야전+실내전인데 70렙 일반타도보다 적들 못잡더라... 극협은 렙 40이었어..

익명님의 댓글

익명 #167764 작성일

싫어하는 하세베 애들한테 붙잡으라 시키고 토모에 무릎배게해주고 귀지청소해준다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #167767 작성일

요새 날씨 더울건지 추울건지 확실하게 해주면 좋겠다 옷입기 힘들어ㅇㅁㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167770 작성일

아 진짜 넘 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반팔 입으면 찬바람 긴팔입으면 땡볕이라니 해도해도 너무 하지않냐 날씨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #167768 작성일

알라딘에서 2주년 일러 예약해놓은거 9월 10일쯤이던 출고예상일이 오늘로 당겨져서 오늘 오려나 했는데 내일 올거 같다ㅇ0ㅇ 이미 몇몇 애들은 네타 봤지만 직접 볼 거 생각하니까 막 두근두근해! 하 반년을 넘게 못본 2주년 일러를 드디어 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #167792 작성일

2주년일러집 그냥 일러집인거지?? 현란도록같이 애들 정보 적혀있는거 아니구??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167799 작성일

ㅇㅇ 일러집

익명님의 댓글

익명 #167803 작성일

아침에 너무 추워서 긴팔에 긴바지 입고 나갔는데 지금은 햇빛이 굉장해서 땀나ㅋㅋㅋㅋ 날씨 일교차 정말 심하다

익명님의 댓글

익명 #167805 작성일

가디건의 계절이다!

익명님의 댓글

익명 #167821 작성일

킷코 안경에 물뿌리고 싶다. 안경에 물 튀면 짜증나지만 킷코라면 기뻐할지도..?

익명님의 댓글

익명 #167858 작성일

오늘 목요일이니까 내일 신캐 크롭뜨나!!

익명님의 댓글

익명 #167859 작성일

아카시 넨도 내주세요...제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록