~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-08-29 21:45

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #168632 작성일

오다테온 인포 보일때마다 가고싶어 죽겠다 왜 나는 그날 일이 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168636 작성일

2222 가고싶어 죽겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168634 작성일

와 오늘 무슨 날이긴 했나보다 심심해서 연챠한번 돌렸는데 쓰알 두장이 나오네ㅇㅅ;ㅇ 이겜에서 이런적 첨이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168637 작성일

데레스테니? 좋겠당...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168660 작성일

데레스테는 아니고 그랑블루ㅇ0ㅇ 데레스테는 쓰알 한번도 본적없쪙....존재하는건가 쓰알....

익명님의 댓글

익명 #168639 작성일

방금 깨달았는데 야마부시 도다누키 톤보키리 히라노 아카시 소하야를 같은 부대에 넣으면 내 귀가 대단히 행복해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아 최고야......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168641 작성일

캐릭터는 여섯인데 안의 사람은 둘이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168642 작성일

이 조합으로 부대짜서 애니 나오면 2명이서 계속 연기해야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168687 작성일

하나마루 마지막편에 너구리 부시 톤보 셋이 나와서 근육파티하던 장면 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터는 셋인데 성우는 하나...

익명님의 댓글

익명 #168651 작성일

케베이시 안그래도 늅때 많이 띄웠었는데 새로고침하기 귀핞아서 냅둿더니 결국 케비이시 10개가 되엇다.........새로고칩을 습관화 합시다..

익명님의 댓글

익명 #168657 작성일

완전 뉴비는 아닌데 이와토오시가 안나와서 죽겠어,, 단도들 키우기 너무 힘들쟝ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168664 작성일

5-4ㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168682 작성일

5-4 거짓말 안하고 300번은 돈것같아,,, 검비 안띄우려고 보방은 안가고있는데 원장님 빨리 나와줬음 좋겠다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168683 작성일

좀 기다렸다가 전확때 돌아봐 의외로 전확에서 상설드랍 레어검 많이 나오더라 나도 전확에서 원장님 처음 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 너무 늦어서 결국 단도들이 원장님을 키워주게 됐지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168686 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 키워주는 단도즈 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 알못 사니와에게 꿀팁 알려죠서 고마워!!! 전확을 노려볼게o(`ω´ )o

익명님의 댓글

익명 #168658 작성일

그래서 단도 이벤트 언제쯤에 할까? 다음주에 하려나??ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168659 작성일

다음주겠지? 그뒤에 킷코 전확도 있고

익명님의 댓글

익명 #168665 작성일

어떻게 호타루만 안나오냐 심지어 드랍으로 R4랑 달배에 여우까지 왔는데 그 사이에 호타루가 한자루도 안옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168667 작성일

삑 정상입니다..나도 호타루마루 얻은게 기존검들 다 얻고 나서였쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168673 작성일

안녕 난 도검 시작하고 166일만에 호타루가 온 호타루 최애 사니와라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168677 작성일

안녕 난 공백기도없이 쭉 했지만 350일만에 호타루가 온 사니와야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168736 작성일

너니와=나...

아카시도 없고 호타루도 없다 꺄하 

익명님의 댓글

익명 #168668 작성일

12시 45분 즈음부터 청소기 돌리시던데 이제 청소 끝날 때도 되지 않았나요 뒷집 분ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168669 작성일

오다테온 일러북도 있네!!! 산다!!!! 

익명님의 댓글

익명 #168671 작성일

2주년 일러 왔어!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카슈 새삼 다시 반해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 카슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ내 초기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 예쁘고 귀엽고 멋지고 잘생기고 처연하고 우아하고 다함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168672 작성일

한탄판에 관니와가 레스 썼다!

익명님의 댓글

익명 #168701 작성일

앞으로 남은게 단도 이벤트랑 킷코 전확이었지? 좋아 단도이벤 포기하고 킷코 달려야지

익명님의 댓글

익명 #168705 작성일

저희와의 근무는 어렵겠대...면접 왜 보러 오라고 한 거야ㅜㅜ 완폐아 기운 처진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168780 작성일

토닥토닥.... 더 좋은 기회가 반드시 올거야!! 오늘일로 경험치도 쌓였을거고!!

익명님의 댓글

익명 #168711 작성일

예상은 했지만 극 모노쨩 진짜 저세상 통솔이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딴딴

익명님의 댓글

익명 #168712 작성일

너니와들 극협차 레벨링은 잘 하고 있니 ㅠㅜ...

5-4에서 45극협 키우고 있는데 너무 갈 길이 멀다ㅠㅠㅜ 오십대 되면 7면 갈 수 있을라나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168713 작성일

난 우선 극단부터 한부대 80대 만들려고 안 키우고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 근데 어디서 레벨링 해야할지 앞이 깜깜해서 극단부터 키우자! 이렇게 된거지만ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168714 작성일

아직 극협 렙이 38~39라 그냥 느긋하게 생각하면서 달리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 5-4 돌면서 큰칼 주워서 자원도 좀 만들겸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168715 작성일

전확 열리면 야전뺑이 시키려고 미루고 있어

익명님의 댓글

익명 #168717 작성일

감기 기운이 있는 것 같다...안대ㅠㅠㅠㅠ 감기 싫엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168718 작성일

종합감기약이라도 미리 먹어둬ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글

익명 #168723 작성일

집에 컴 고장나서 집가기싫으다...

익명님의 댓글

익명 #168725 작성일

이치고 스페어가 나와서 그동안 미루고 있던 진필을 보려고 하는데 이치고가 진필을 안 보여준다. 좀 벗어줘요 이치니.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168730 작성일

유달리 진필 안 보여주는 애들이 있더라..... 나 같은 경우는 무라가 그랬어.그래도 언젠가는 보여주니까, 힘내 사니쨩. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168734 작성일

고마워. 계속 하다보면 언젠가는 보겠지..

익명님의 댓글

익명 #168737 작성일

학교 싫어! 개강싫어! 집에서 빈둥빈둥이 최고야....ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #168764 작성일

애들 연결도 해줘야해서 레벨링 겸 5-4 도는데 어쩜 이렇게 아무것도 안 나오지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168778 작성일

너도? 나도.......

달배 얻겠다고 케비이시도 붙였는데 심지어 걔네도 안나와.....

익명님의 댓글

익명 #168767 작성일

2~4부대까지 전부 원정돌리고 있으니까 벚꽃작 하려면 애들 다 빼놨다 다시 넣어줘야되는게 너무 귀찮다ㅠㅠ부대 프리셋 만들어줘...

익명님의 댓글

익명 #168773 작성일

해상맵 생기면 어떨까 생각해봤는데 소금기 머금은 바닷바람+파도로 인한 미세한 물방울들로 맵 전진할때마다 생존 조금씩 깎일것같다...알피지에서 독상태일때 한발짝씩 움직일때마다 피 깎이듯이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168774 작성일

우라시마가 제일 좋아할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 보방은 용궁인거지?! ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168777 작성일

이 맵은 통상맵으로 나오면 자원이 살살 녹아서 안되겠고 금화로 입장권 사는 이벤트 맵이면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #168779 작성일

코기츠네마루랑 누가 다쟈레 더 잘치나 다쟈레 시합하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #168785 작성일

20만정도 자원 남았는데 신캐 트라이할수 있을까

익명님의 댓글

익명 #168787 작성일

500플!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록