~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-08-29 21:45

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167285 작성일

난입인데 트위터 잘 모르지만 일단 축하해야한다는 건 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167304 작성일

고마엉 헝헝헝..몹시 기뻐서 어쩔줄 모르겠어 으헝헝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167365 작성일

나도 난입인데 존잘님이 홈페이지 상호링크 걸어준거ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167372 작성일

아하 서로 홈피에 맞배너 건 거구나! 요키카나요키카나~

익명님의 댓글

익명 #167277 작성일

배란기라 살살 복통있고 추웠다 더웠다 하는거 넘 짜증나는데 나만 그런가 싶어서 검색 한 번 해봤거든? 근데 임신일까요? 이런거 잔뜩 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 불을 안때서 연기 날 일도 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167284 작성일

나도 ㅇㅣ럴 때 있어ㅋㅋ 생리안할때도그럼 다들 임신일까요 할때 난 물혹인가...혹인가...하는 불안감...

익명님의 댓글

익명 #167287 작성일

일판 도록, 중판 도록, 중판 짭 도록 이렇게 세권 가지고 있는데 중판 짭 도록이 젤 제본 상태가 좋다... 정확히는 짭도록>중판 도록>>일판 도록 순임.. 일판 도록은 쫙 펴서 보다가는 종이가 다 빠질것 같아 걱정되서 못보겠음ㅋㅋ.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167289 작성일

도록짭도있어????? ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167290 작성일

있음 ㅇㅇㅇㅇ 중판 도록 사려고 주문했다가 삐끗해서 짭 샀거든 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167293 작성일

짭이 높이가 좀 다르댔나 그랬음

익명님의 댓글

익명 #167292 작성일

구독하다 맞팔이면 트친이냐 쌍방구독이냐 ㅇㅅㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167294 작성일

쌍방구독ㅋㅋ내가 그 상태였는데 좀 지나서 그분 트친소할때 멘션드림 그래서 트친되고

익명님의 댓글

익명 #167300 작성일

도록 2권은 언제 나올까... 키 알고싶다 키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167615 작성일

겐지형제의 키를 알려달라

익명님의 댓글

익명 #167353 작성일

이번 원페에서 넨도 라인업으로 도스테에 나온 카센이랑 사다쨩, 그리고 다음 도뮤 시리즈에 나올 예정&활격에 나오는 겐지형제가 떴으니 다음 라인업 후보로는 역시 활격 2부대(뭇츠, 톤보)랑 1부대(오오덴타, 바미)가 유력하려나...! 아니면 다음 도스테 시리즈(죠전)에 나오는 애들(바미, 니혼고, 하카타, 부시, 소하야)도 유력하겠다! 아직 도스테 불타는 혼노지 편에 나왔던 후도나 즈오, 소우자, 코우세츠도 넨도 안 나왔으니까 어찌될지 아무도 모르는 거지만 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167358 작성일

진짜뜬금없지만 대장조애들 넨도갖고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167563 작성일

나도 뜬금없지만 라이파 넨도 갖고싶다...

익명님의 댓글

익명 #167369 작성일

새로 나온다는 옥강반지 핑크골드가 넘 이쁜데... 살 엄두는 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14만엔... 굿즈가 150만원돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #167387 작성일

오늘 사채 좀 재밌는 것 같아 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #167425 작성일

내 마우스가 맛이 좀 많이 간 것 같은데 새로 사러 나가기 귀찮다...

익명님의 댓글

익명 #167438 작성일

테에엥테에에엥ㅠㅠ드므므상 신캐크롭을 슬슬 내려주시는테찌 테에엥ㅠ아날라인이 모에루요테치

익명님의 댓글

익명 #167463 작성일

의욕도 안 나고 몸에 힘도 없고 피곤하니 일찍 자야겠쟝ㅜㅜ 사니쨩들은 좋은 밤 보내!

(:3[_____]

(¦3[_____]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167530 작성일

잘자~

익명님의 댓글

익명 #167538 작성일

=͟͟͞͞ (¦ꃩ[▓▓] 추워서 이불 속에 들어왔다

익명님의 댓글

익명 #167541 작성일

도검 앤솔로지 사고 싶은데 이왕이면 최애캐가 많이 나오는 걸 사고싶어....하치 많이 나오는 앤솔로지 있을까?

익명님의 댓글

익명 #167562 작성일

예스24에 휴면계정 적립금 5천원 들어와있는데 오늘까지길래 다른 상품권도 싹 받고 쿠폰까지 해서 19700원에 2주년 기념 일러책 샀다...하지만 언제올지 모른다는게 함정...출고 예정일 10월 15일...ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

익명 #167565 작성일

커피 잘 몰라서 맛있는 커피가 뭔지 내 입맞에 뭐가 맞는지 잘 모르는데 맛없는 커피는 확실히 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅커피 맛없다고 느낀적은 없지만 맛있다고도 느낀 적 없는데 우리안의천사에 비하면 존맛이었어...우유와 연유를 타도 맛이 없었다...그냥 씁쓸한 맛에 먹음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167571 작성일

거기 커피랑 맞짱뜨는데가 있는데 ㅋㅍㅂㄴ고 천사거기보다 차라리 맥카페가 더 낫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167627 작성일

별다방은 개인취향에따라 커스텀해먹으면 먹을만하쟝 ㅋㅋㅋ 가끔 시즌음료도 맛잇는거 나오구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167708 작성일

뻘한데 우리안의천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #167576 작성일

망했다 추석기차표 예매가 어제였다니...사실 고속버스 타도 되긴 하는데 버스 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+지금 보러갔는데 적당한 표 있길래 대충 예매했다...역시 갓영동선

익명님의 댓글

익명 #167583 작성일

권연벌레 다 죽여버릴거야 진짜 잊을만하면 자꾸 튀어나와!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #167599 작성일

맞팔이다 팔로가 풀려있던(아마 블언블) 트위터 존잘님께 용기를 내서 구독팔로해도 괜찮은지 멘션을 보냈는데 답이 없다

트윗을 보아 접속은 하신 것 같은데 답이 없는 건, 역시 거절의 의미겠지?

트위터가 원래 그런 곳이고 너무 마음 두면 좋지 않다는 거 알면서도 마음이 아프다.

곧 있을 행사에서 얼굴 마주칠지도 모르는데, 그 때는 어떻게 반응해야 할지... 

익명님의 댓글

익명 #167618 작성일

일본쪽은 도록 도착하고 있다는데 한국엔 언제올까...:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167620 작성일

글로벌은 31일 발매라고 되있었으니깐 예약 초반에 한 사람들한텐 오늘 배송시작 뜨지 않을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167631 작성일

아까 보니까 주문상태가 Packing Slip Created로 바꼈어!ㅇ0ㅇ 오늘이나 내일쯤 출발하려나!

익명님의 댓글

익명 #167621 작성일

말일이야 살려주세요........ 해떠있을때 퇴근하고 싶어요...

익명님의 댓글

익명 #167633 작성일

방금 시시오랑 코가라스 회상 처음 봤는데 아버님 팩폭 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #167635 작성일

재채기가 멈추지 않는다 살려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167640 작성일

호쵸가 재채기를 하면 호쵸-!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167650 작성일

(침착하게 코기의 월급을 깎는다)

익명님의 댓글

익명 #167637 작성일

극단도 멋있다 한부대에 둘만 섞어도 색적실패가 뜨는 법이 거의 없어ㅠ0ㅠ 케비이시 사냥에 매우 도움이된다(야광봉)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167641 작성일

검ㅅ비){극단도가 밉다 쬐끄만 것들이 번쩍번쩍해지더니 숨어도 금방 알아챈다 검비 살려x_x)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167653 작성일

앗.....ㅇㅅ;ㅇ 검비가 귀여워 보여

익명님의 댓글

익명 #167655 작성일

혼자있고싶네요  제가 나가겠습니다  ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167663 작성일

나중에 봐ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #167656 작성일

모두 점심 뭐먹을거야??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167659 작성일

밥에 김싸서 먹었어 된장국 진짜 얼큰하고 좋았엉! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167660 작성일

난 아직 안먹었는데.. 속편하게 밥에다 국먹고싶다  내가 정하는건 아니지만 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #167661 작성일

어제 먹고 남은 닭볶음탕 국물에 밥 볶아 머글거야ㅇ~(ㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록