~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 67판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-08-29 21:45

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168034 작성일

그거 손으로 좀 쭈물쭈물 성형해주면 찌그러진데가 펴져서 동그라니 귀여워져!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168042 작성일

응 진짴ㅋㅋ만지작 만지작 하고 있으니까 점점 펴지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #168031 작성일

우리동네도 미친놈 하나 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대낮에 온 동네가 떠나가라 노래 불러제끼는 미친놈... 잘 부르는 것도 아니라서 진짜 미췸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 듣다못한 누군가가 노래 부르는 타이밍에 크락션 엄청 크게 빵빵 거렸더니 멈칫 했다가, 크락션이랑 소음 대결을 함.... 개또라이야 진짜

익명님의 댓글

익명 #168032 작성일

나는 치즈빌런이다!!

익명님의 댓글

익명 #168033 작성일

나 일하는데 너무 돌아다녀서 뼈라고 해야하나 무릎이랑 발목이 너무 아픈데 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠ 일단 파스바르고 찜질하는데도 통증 잘 안가시고 고달프다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168035 작성일

괜찮아? 무리하지 말고 힘내..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168036 작성일

병원가자 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168037 작성일

많이 돌으다녀서 아픈거면 그거 잘 먹고 쉬는수 밖에 없음...

익명님의 댓글

익명 #168038 작성일

호타루 회심 보이스 너무 좋다ㅠㅠㅠ 짜안~ 하는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168039 작성일

코테기리 얻고 처음으로 써봤는데 목소리 엄청 귀여워... 대장 세우니까 리더냐고 당황하는 목소리 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168040 작성일

방금 로그보 코테였는데 엄청 귀엽드라 ㅇ0ㅇ.... 뒤늦게 치였쟝....

익명님의 댓글

익명 #168046 작성일

으아아앙 저가형 노트북과 아이패드 사이에서 고민하다 뜬금없이 엘모사 데이그램을 봐버렸더니 다른 놋북들이 죄다 오징어로 보여 난 망해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168054 작성일

오랜만에 상남이인조랑 GTO보고 있는데 이거 일웹에 연성 남아 있을까...겁나 취향인 커플 두쌍이 보이는데..

익명님의 댓글

익명 #168056 작성일

카네상이랑 호리카와 안정이 넨도 배송이 언제야??ㅠㅠ 알라딘에서 주문했는데 깜깜하네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168058 작성일

아직 상세 일정 안떴을껄..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168059 작성일

일단 다 9월이긴 한데 히지카타조가 한달 밀린거라 안정이도 솔까 좀 불안함

익명님의 댓글

익명 #168060 작성일

겐제형제랑 쥬즈마루 넨도가격 합치면 20~30나오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168064 작성일

도검 넨도는 체당 사천엔대 중후반 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168065 작성일

????걔네 벌써 예약 받아???? 큰일났다ㅇ0;;;ㅇ 나도 지갑사정이....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168105 작성일

난입인데 아직 예약 시작 안했으니 안심해 사니쨩! 아마 좀더 기다려야 나올 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168152 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 아미아미 암만 뒤져도 없더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168067 작성일

오잉 그렇게까지 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넨도 세 개면 배송비까지 합쳐도 15만원?

익명님의 댓글

익명 #168069 작성일

갑자기 익싸에서 썼던 레겜 백업 안한 것 같다는 생각이 문득 들어서 들어가보려니까 접속이 안되네.....ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #168070 작성일

탐라에 2주년 화집을 받은 트친들의 행복한 비명이 가득해... 내것도 빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168071 작성일

난 그냥...기약이 없어......일해라 응24...

익명님의 댓글

익명 #168073 작성일

yes24는 뭔데 10월 15일 발송이지? ㅇ0ㅇ)?

물량이 없나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168097 작성일

나 작년에 1주년 일러집 니트로2차 예약 했을 때 그쯤 걸렸던거 같쟝ㅋㅋㅋㅋ 아마 순차배송이라 멀리멀리 밀린거 아닐까...

익명님의 댓글

익명 #168075 작성일

트친이 무츠노카미에 낚여서 영업을 드리고 누군가가 영업을 드린듯한 결과 활격을 보시는데 그 건너 트친에게 전파되어 그분도 도검을 팔것같다

근데 전바유키무라랑 사콘아들같뎈ㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그렇게 보여서 더웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #168090 작성일

9월이야! 대학생 사니와들에게는 개강지옥이 기다리고 있지만(나도 ㅠ) 좋은 한 달을 보낼 수 있도록 하자! 사니쨩들 사랑해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168092 작성일

너니와도 좋은 한 달 보내길 바라!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168094 작성일

학생 사니와도 사회인 사니와도 모두 힘내자! 사니쟝들 언제나 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #168096 작성일

원고하는데 메챠쿠챠 길어지고있다..아니...왜 이렇게 길어지지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168098 작성일

나도 연성하면 그렇더라...진짜 엄청 길어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 레포트랑 자소서 쓸땐 왜 그게 안돼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168131 작성일

지름 20센티 케이크가 가족용이라니 우소데쇼....1인용 아니야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168132 작성일

1인 가족용이다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168133 작성일

나루호도!!!!ㅇㅁㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168135 작성일

나루호도!!!!!!!!!천재 사니와가 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #168136 작성일

윗입술이 만신창이다ㅠㅠ빨리 립밤을 사야하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168162 작성일

집이면 급한대로 식용 기름이라도 발라ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #168150 작성일

나 화장품 팩트 첨 사봤는데 2달도 못쓰고 끝났어.. 원래 이런거야??ㅠㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168193 작성일

파우더 팩트가 아니라 쿠션 팩트면 원래 금방 닳는 게 맞아ㅋㅋ!

익명님의 댓글

익명 #168153 작성일

2주년 일러집 ems송장번호 떴다!!!!!! 덩실덩실

익명님의 댓글

익명 #168154 작성일

해외구매 많아지면 해외팬을 조금이라도 더 신경써줄까 싶어서 배송비 아까워도 공구참여 안하고 꼬박꼬박 글로벌샵에서 예약구매하는데 이게 쓸데없는 돈지랄인 건 아닐까 할 때가 있다:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168163 작성일

아냐 통계는 분명 뜨고있을거고 넨도나 도록이 팔렸으니 글로벌도 해주는걸거야 그거 하는데도 인력 들어갈테니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168167 작성일

그런거면 좋겠다ㅠ0ㅠ 긍정적으로 생각해야지....고마워!!

익명님의 댓글

익명 #168157 작성일

으아... 기숙사들어왔는데 노트북도 없고 컴퓨터도 없고 폰검은 용량부족으로 깔지도 못하고 활격 로그인 보너스!!!! 이벤트!!! 으아아아아 강제 잠수라니이이이!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168175 작성일

와파 있는데서 푸핀에 모바일 vpn우회 앱으로 하루만 접속하는건... 힘들려나? 왜 쿠키 조작을 막아서... ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #168158 작성일

ㅋㅋㅋ7시부터 일어나서 씻고 화장하고 가방싸고 준비 다 했는데 1교시 안 갔어............ 난 뭐하는 인간이지 왜이러는걸까 자괴감도 안드는게 함정ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #168159 작성일

거대 츙코레 살까 말까 고민중이야....사면 정말 좋을텐데 놔둘자리가 없어....어쩌지ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168160 작성일

2222 ㅠㅠ 둘 자리가 없어서 포기 ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록