~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-07 19:37

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #159046 작성일

그러고보니 전에도 오사카즈는 랜덤으로 넘어가면 힘들었는데 이제 처음부터 오사카즈는 얻기 힘들게 된건가

익명님의 댓글

익명 #159047 작성일

지금 오사카조 5명 된거지? 하카타 고토 시나노 호쵸 모리

50층이면 10층에 한명씩 랜덤으로 나오면 되는데 모리 뒤로 계속 늘어날거면 오사카성이 어떻게 되려나 ㅋㅋㅋ 60층 70층처럼 애매하게 만들진 않을거같고 그냥 10 20 30 40 50층에서 랜덤하게 나오게 만들려나

익명님의 댓글

익명 #159055 작성일

노에마였는데 달배가 튀어나와서 놀랐어PZR2m12.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159057 작성일

헐 완전 부럽쟝...ㅜㅠ 레시피 어떻게 됐어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159063 작성일

신캐 얻으려고 돌린거라 올850이었어~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159064 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #159061 작성일

도검으로만 꾸며놨던 탐라에 그랑블루 하는 사람들이 넘실거렼ㅋㅋㅋㅋ 내가 코류 못뽑은것도 배아픈데 그랑블루 이번 새가챠 염장까지 당해야겠냐ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #159083 작성일

성우분들이나 배우분들이 도검 열심히 하는거 보면 괜시리 기분 좋아ㅇㅅㅇ*

정작 나는 이벤트할 때 잠깐 들어가는 냉동사니와지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159089 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159099 작성일

나도ㅋㅋㅋ 막 동질감 생겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159088 작성일

코류 노리다가 R4 다 왔다 0ㅁ0))

익명님의 댓글

익명 #159090 작성일

일일이 우회 해야 하게 된 김에 별앱플레이어로 도검 돌려보고 있는데 시작할 때 우회 켜나 이거 켜나 손 한번 가는건 마찬가지라 번거로운 정도는 걍 마찬가지 같다. 그리고 용량 차지를 함. 이게 말하자면 pc내부에 가상 스마트폰을 구현해서 그 안에 도검을 까는거라 일단 안드로이드 구동해주는 별플레이어도 깔아야 하고 거기에 도검도 깔아야 하는데 알다시피 폰검 캐쉬 용량이...ㅎㅅㅎ...그리고 모바일 UI라 PC UI가 편한 사니와들은 불편할지도 모르겠다 싶음. 그리고 폰검의 그 묘한 딜레이가 계속 있어서 답답하게 느껴질 수도 있을 것 같음. 새로고침 할 때도 기존의 폰검처럼 앱 껐다 켜야 하고. 적극 추천은 못하겠고 실수로 pc계정 삭제했다거나 폰검만 하는 사니와들이 폰으로 도저히 못하겠다 할때 쓰기 괜찮은 것 같아. 프로그램 자체는 기존에 있던 폰겜 pc에서 하게 해주는 프로그램이랑 손잡고 카카오에서 나온거라 원리는 같은데 접근성이 더 좋긴 한 듯...뭐 캡쳐하긴 이게 더 편할 것 같긴 하다. 설정 바꾸면 자체 스크린샷 버튼으로 찍은게 바로 내컴퓨터에 저장되는거라 크롭하고 그럴 필요가 없어서ㅇㅇ 아 창 사이즈도 맘대로 조절할 수 있어서 원하는 크기로 모니터 구석에 띄울 수도 있음

익명님의 댓글

익명 #159098 작성일

유포 코미케 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159196 작성일

으앜ㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159103 작성일

https://twitter.com/ufotable_kr/status/895273677876375552 

유포터블 코리아에서 코미케 상품(당첨은 안됐지만 ㅋㅋ) 수량 한정으로 판다고 함 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159105 작성일

두개는 매장에서만 판다고 해서 욕하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유포는 슬프겠지만 떨어져서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159117 작성일

유포같은 큰 기업도 떨어지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159389 작성일

이거보고 급 유포코리아 가입했다.

익명님의 댓글

익명 #159141 작성일

근데 근시 누구냐에 따라서 제작에 영향가는거야?

급 궁금해졌어 나는 거의 신경안썼는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159154 작성일

난 그냥 미신?같은 느낌으로 하고있어...ㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159159 작성일

사실 미신인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없는 사람 마음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159164 작성일

미신3333 그냥 얘로 했을 때 레어가 좀 잘 나오는거 같아! 얘랑 하면 금도장이 잘 뜨는거 같아! 그런 기분이 드는 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159172 작성일

난 그냥 몇번 돌렸는지 알아서 카운트하려고 근시 한번씩 바꾸면서 돌려...

도장은 신경안씀

익명님의 댓글

익명 #159142 작성일

니혼고니혼고 신나는 노래 나도 한번 불러보고 싶다 이벤트없는 기간동안 도전하면 나와줄까

익명님의 댓글

익명 #159167 작성일

허미 대기업도 코미케 신청 떨어지는구나... ㄹㅇ 투명하게 진행하나봐..

익명님의 댓글

익명 #159177 작성일

코에다 드롭스 2탄 나온대쟝ㅇ0ㅇ 코테츠 삼형제랑 겐지형제랑 아카시!... 는 아카시 왜 혼자 떨어져서 나오죠...?ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #159180 작성일

나 졸다가 매일하는 기원까먹고 못해서 10일로 넘어와버렸다 9일자 기원못했어ㅠㅠ난 똥이야ㅠ바보라고ㅠ졸음을 이기지못해서 기도를 못하고 넘어가다니 바보바봇...!

익명님의 댓글

익명 #159181 작성일

활격 콘노스케 왜 귀여운가 했더니 서클렌즈 꼈네 써클렌즈는 위대하다

익명님의 댓글

익명 #159229 작성일

그랑블루 번역기 돌리면서 했더니 말이 이상하게 나오는 것이야ㅋㅋㅋㅋ 머리가 어질어질 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159290 작성일

미뤄놨던 회상모으기를 해야하는데 남은게 7-1 7-2 7-3....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄다 보스마스 들러야하는 회상이던데 이거 얻으라고 만들어놓은 회상 맞지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159331 작성일

일단 난 다테호소카와 노극단 구성으로 7면 회상 다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 좀 많이 필요하긴 했지만 보방 전까지 사다짱이나 사요 전선 이탈만 안 되면 클리어는 되더라고...7-2는 사다쨩 이미 있으면 샛길로 가니까 편할 거야...... 

익명님의 댓글

익명 #159301 작성일

감기이ㅣㅣㅣㅣ

살려줘어ㅓ

익명님의 댓글

익명 #159306 작성일

유튜브에서 여혐으로 일반인 피해입을 문제 터진것 같은데 무서워 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159320 작성일

헉;;; 요즈 ㅁ왜이렇게 걱정되는일이 많이 터지지 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #159308 작성일

이번 오사카 이벤 졸면서 클릭하다 극단 몇번이나 깨먹을뻔했는데 결국 모리도 못 먹고 제작도 망하고 너무 지쳤어. 자원탕진쇼로 끝내고 나서 겜 접속안하니깐 너무 편하다 이게 게임이냐...

익명님의 댓글

익명 #159325 작성일

니혼고다! 드디어 2년반만에 뇽고난민 탈출했다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159328 작성일

축하해!!!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159340 작성일

축하해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #159326 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159329 작성일

와 진짜 어디겜의 히로인 히어로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같다... 완전 멋있어 

익명님의 댓글

익명 #159327 작성일

배아프고 피곤하고 집에 가고 싶고!

익명님의 댓글

익명 #159345 작성일

판짤 모리를 볼때마다 아쉬워져....다음엔 꼭 보자...

익명님의 댓글

익명 #159359 작성일

강남 화장실 살인사건 모티브 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우발적인 범죄 스릴러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이 각본 다 쓰고 주연까지 해먹고 인스타에서 저 영화 홍보함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐돌았나 진짜? 한국에서 여자로 살기 왜 이렇게 힘들지? 토일렛 볼래, 죽을래? 하고 남자가 협박하면 그냥 죽는 게 낫겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159383 작성일

그게 우발이라는거야말로 남혐같은데. 남자는 이렇게 이성도 없고 안전하지않은 미개한 존재다하는거잖아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159396 작성일

ㄴㄴ 쟤들 논리는 남자는 우발적으로 범죄를 저지르는 생물이다× 저새끼가 또라이라 우발적으로 저지른거고 남자는 상관없다ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159398 작성일

난입인데 개인적으로 우발이라는 표현 자체가 살인이라는 범죄를 우발적인 행동으로 미화시키는 느낌이 들고, 살인사건을 스릴러로 포장하는 것도 좀 어이없어서..게다가 줄거리부터가 좀....음. 그래서인지 남혐보다는 여혐프레임이 씌워진 것처럼 보여.

익명님의 댓글

익명 #159377 작성일

62판은 우는 소룡이가 좋다길래ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159384 작성일

소룡이 귀여워 우쮸쮸...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159385 작성일

헉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나데나데해서 달래주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159390 작성일

크흑 너무 샤랄라해 넘

귀여웟!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록