~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-07 19:37

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #158828 작성일

여튼 550레시피는 코류 나올 확률이 오사카성 모리 드랍률급인 거 같으니까 가진 자원이 부족해도 550으로 가지 말고 800 이상 레시피 써야 할 것 같음 

익명님의 댓글

익명 #158829 작성일

다음 판짤엔 모리에 이어서 코류가 울며 사죄하고 있어야한다 ㅇ血ㅇ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158839 작성일

이거다 이거야 ㅇㅍㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #158830 작성일

나 사다쨩 7-2실장된 후로 사다쨩이 전력확충 이벤트로 나올때까지 사다쟝+신캐를 하나도 못얻었었거든..

그때 신캐가 미이케랑 킷코였는데 결국 미이케는 오오카네히라 실장된 연말 연대전에서 얻고 킷코는 드랍2배 이벤트때 겨우 데려왔었어. 어떻게든 오기는 오더라구. 그때처럼 도검 장점이 언젠가는 다 모은다는 거란걸 실감한건 처음이야ㅋㅋㅋ나도 그때 신캐 줄줄이 안오니까 별 생각이 다들었는데 한번 데이니까 마음을 편히 갖게 되더라. 다들 너무 속상해하지 말았으면 좋겠어. 힘들어하는 사니와들 보니까 그때 나만 미이케 없던 때가 떠올라ㅠㅠㅜㅠ사다나 킷코는 보스방 드랍이기라도 하지, 신캐가 둘인데 파탄 날 때까지 둘다 못얻어서 우리집에 냄새나나하면서.....ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158831 작성일

222 도검은 하다 보면 언젠간 다 먹게 되니까 마음 편하게 가지고 힘냈으면 좋겠다 스트레스 받을수록 손해니까. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158835 작성일

333 나도... 쥬즈마루 진짜 몇달동안 계속 풀어주는데 한번도 못먹어서 광광울었는데 나중에 전확에서 후도 모노요시 쥬즈마루 한번에 다 얻고나서 뭐 언젠가는 오겠거니 하게됐음

코류도 그냥 하루 3번 제작일퀘나 돌려보려구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158838 작성일

44444난 진짜 쥬즈때 뉴비였는데 의뢰패를 다날려도 안오고 전확때도 안오고 결국 정식실장 뒤에 얻었었어...

언젠가는 오더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159005 작성일

근데 도검 레벨링이랑 신캐 모으는 거 아니면 할 게 전혀 없어서... 극단 필요경험치 개판 만들어 놓고 신캐 조차 안나오면 그 언젠가 나오는 그날 까지 계속할 원동력이 증발해버리는 거 같쟝 진짜 좀 작작 해야하는데 공식놈들 너무 미친거 같음

익명님의 댓글

익명 #158832 작성일

모리랑 코류랑 극에 지쳐있었는데 이 시기에 일본 언라이트가 브라우저판 섭종공지를 때리네

너무 아프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158841 작성일

아 난... 뒤통수를 맞아서... 갑자기 살아난 기분이야... 근데 전기충격으로 살아난 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158842 작성일

(-)x(-)=(+) 되는건가...ㅋㅋ...........

익명님의 댓글

익명 #158845 작성일

오랜만에 접속했는데 협차극이 나왔네;;;; 얘네는 레벨60보다 더 높아야 보낼 수 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158847 작성일

65레벨이래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158849 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #158854 작성일

간만에 기초수급자 되고서 찔끔찔끔 올라가는 자원을 보니 옛날에 봤던 연성 생각나네

자원 헤프게 썼다고 하카타가 사니와 야단치는데 잔소리가 하도 길어서 그 사이 자원이 뿅뿅 생겨서 사니와가 그거 줍줍하는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158856 작성일

슬픈데 귀여워...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158863 작성일

아니 선풍기만 쓰고 살았는데 이 계절에 감기기운이라니요ㅍ0;ㅍ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158880 작성일

근데 어젯밤이랑 오늘이 좀 쌀쌀하긴해..

목아퍼어ㅓ어어ㅓ 인후염인가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158921 작성일

나는 기침ㅠㅠ 가슴속이 간질간질해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158890 작성일

그래도 입추 지났다고 좀 썰렁해지긴 한거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158922 작성일

그건 그래. 잘때 나름 쾌적하더라...

익명님의 댓글

익명 #158924 작성일

핫하 롯X리아 트위트스감자가 먹고 싶어서 햄버거 시켰다ㅇ~ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #158933 작성일

실은 가끔 존잘님 연성에 비밀글로 앓아보고 싶다는 생각을 해. 감상을 길게 쓰면 흐름을 끊는 것 같아서... 근데 또 다르게 생각하면 비밀글을 적는 게 꼭 "님 쪽확 점^^;" 하는 것 같아서 그냥 호시탐탐 감상 적을 타이밍을 엿보게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158967 작성일

연련에 만렙레어태도부대가 떴길래 극단부대로 덤벼봤는데 도장 짱짱한 오오카네히라를 한방에 보냈어...우리 극단애들 평렙 75정돈데 레벨보정인가 싶은게 35극바미가 데미지 3밖에 안들어가더라고. 경치던전 넣어달라고 문의넣고 왔는데 읽었나 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #158993 작성일

이번에 랭킹이랑 매출순위 늘었다는 걸 봤더니

딱히 앞으로도 뭘 개선해줄거 같지 않네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158996 작성일

나부터도 협차 극 온다는 소식에 미루던 확장하고 그랬으니... 까놓고 본게 저따위 일줄 알았으면 안썼을건데ㅇ"ㅇ불매운동을 할래도 일본 유저들은 또 별 생각 없는거 같다 못해 비협조적이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159004 작성일

나만해도 협차 극 빨리 받고 싶어서 비둘기 샀거든...

근데 협차 극 성능이 이럴줄 몰랐지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159039 작성일

단도 이벤트뜨면 언제나 늘었으니

익명님의 댓글

익명 #158998 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/895208140840370176

공식 티비광고 너무 기만팟이라 우럭따...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159000 작성일

존나 양심 오사카 100000층에 파묻고 온덧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159006 작성일

ㅅㅂ 그나마 코류 없는게 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159007 작성일

통상 획득 가능 도검이 킷코 뿐인데 그나마도 최종맵인 것wwwwwwwwwwwwwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159010 작성일

진짜 양심없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159014 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159054 작성일

한명 빼고 죄다 한정입수........

익명님의 댓글

익명 #158999 작성일

학할배가 학할배를 뽑았다. 오도로키하군.. 3:20떠서 조금 기대했는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159002 작성일

2222222 우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오도로키하게 신캐좀 뽑아보라고 근시 세웠더니 학할배뭬 학할배만 넷 뽑았음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159003 작성일

네게 나 이외의 놀라움은 필요없다고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159009 작성일

오구 그래 놀라워 죽겠다 비도 오는데 일단 나란히 처마에 매달고 보자

익명님의 댓글

익명 #159015 작성일

진짜 신캐라고 하기도 민망한 벌써 반년 넘은 애들 정식실장은 언제할건가? 후도는 1년 넘었지? 8면 내놓을 거 아니면 통상제작실장이라도 하던가 마지막으로 제작캐 추가된게 언젠지도 모르겠다ㅇ"ㅍㅇ

익명님의 댓글

익명 #159016 작성일

코류 못 먹고 있다고 너무 슬퍼하지 말자... 오히려 더 쉬운 방법으로 나올 수 있어.. (포평이 데려올려고 10만 구슬 모았다 다음 연대전에 6만으로 떨어져 통수맞은 사니와)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159020 작성일

맞아 나중으로 갈수록 획득 확률이 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해 보면 코기츠네나 미카즈키만 해도 런칭 초반에 실장됐을 땐 5천전 돌아서 드롭으로 겨우 먹었었는데 나중엔 무배 여러 번 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159026 작성일

무료배포도 있는데 요즘 제작확률 패치해줬나 자꾸 제작 이벤트때 우수수 떨어지고 주변 분들도 4시간이 떨어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 언젠가는 올컴할 수 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159035 작성일

내 가장 큰 배신은 쥬즈마루 였어....

7-4에 갈때마다 쏟아졌거든.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159037 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들게 먹었는데 그 뒤로 7-4 돌면서 수십자루 갈았음...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159038 작성일

333333제작 전확 울면서 달리고 못얻었는데 정작 정식실장 후 검비 뜨기도 전에 먹고 레벨링하다 먹고 아이고 그럴거면 진작에 와주시짘ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #159027 작성일

그래 신캐는 됐고 극이나 어떻게 좀....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159036 작성일

ㅇㅇ 극이나 어떻게 좀

익명님의 댓글

익명 #159028 작성일

2년만에 드디어 니혼고 데려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이제 천하 삼명창 다 모았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨링 하러 가야지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159034 작성일

축하해!! (박수)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록