~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-07 19:37

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158694 작성일

질문글은 질문판에 올리는게 좋을거 같쟝! 거기라면 사챈니와들이 상냥하게 도와줄 것 같아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158702 작성일

응 ㅇ0ㅇ)9!! 위에 사니쨩이 알려줘서 일단 큰 궁금증은 해결 됬지만ㅠㅠ...

담부턴 질문판을 애용해야겠다ㅠㅅㅠ... 답해줘서 고마워 사니와쨩!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #158691 작성일

모리는 못얻었지만 코류는 왔다는 트윗이 있길래 그냥 흔한 트친1의 트윗인 줄 알고 넘어가려고 했는데 토보소 야나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158693 작성일

아 4-3에 숫돌은 안나오던가? 그게 제일 없는데@ㅠ@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158712 작성일

ㅇㅇ 나도 숫돌이 제일 모자라서 4-2 돌고있음

익명님의 댓글

익명 #158696 작성일

사실 코류 지금 나오는거 보면 언제나의 단도 이벤트 확률 맞는데 모리 때문에 다들 지쳐있어서 연이어 못먹은 사람들 탈력감이 굉장히 큰 것 같다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158698 작성일

2222 토모에-모리-코류 중 하나도 확정이 없었다는게 가장 문제였던거 같아 적어도 모리가 확정이엇으면 중간에 하나 연쇄가 끊겨서 좀 괜찮앗을텐데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158701 작성일

혹시 중간에 귀환하면 손해보거나 하는거있어? 피로도가 더 많이쌓인다던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158704 작성일

피로도는 처음 출전할때 10인가 20인가가 깎이고 맵을 돌면서 3정도였나? 씩 충전하는 방식이라서 긴맵을 돌수록 피로도 관리가 쉬움

익명님의 댓글

익명 #158706 작성일

다음 비보때 코류가 보상일 가능성도 있으려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158709 작성일

없다고 본다...ㅜ신캐랑 기존캐 혹은 실장된지 좀 된 애들...연속으로 온 경우는 없었오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158710 작성일

칼버지가 그렇게 나왔었는데 그때는 그 달 어떤 이벤트 할지 적어놨던 공지에 미리 다음 비보에 나옹다고 고지해놨었으니, 만약 나온다고 해도 고지된 기간 안에은 안나올걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158711 작성일

코가라스마루는 당시 비보가 폰검에서 못했어서 폰검유저들을 위해 잠깐 제작이벤을 했던거라고 기억해...코류랑은 좀 다른 경우인 것 같다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158720 작성일

한 번 나왔던 애를 또 신캐라고 고지했던 경우는 없쟝

익명님의 댓글

익명 #158708 작성일

코류대사 미츠타다랑 비슷한듯 좀 더 영-한 느낌이라 좋다! 형제나 연관있는 검들끼리 대사 비슷하면서도 다른거 너무 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158714 작성일

아니 밋쨩할배 진짜 영-함 뺏겨버렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #158715 작성일

옆동네처럼 특정 칸무스가 있어야 해역공략하기

쉽습니다~이번 이벤트때 왠만해서 꼭 얻도록하시어요~하는것도 아닌데 뭐... 안올애들은 안와도 좋아 난 지금 내 혼마루에 있는 애들에게만 충실할거다

익명님의 댓글

익명 #158719 작성일

솔까 신캐들 안 데려와도 전력은 충분하고, 당분간 내새끼들하고 꽁냥대지 뭐. 쥬즈도 미이케도 센고도 최초실장땐 못얻었고 나중에 데려왔는걸. 도검의 장점이 당장 못 얻어도 올 애는 언젠간 온다는 거니까...... 이것만큼은 제발 변하지 말았으면 좋겠다. 

익명님의 댓글

익명 #158721 작성일

신캐야 신경 끄면 그만인데 극단 극협 애들보면 또 한숨 나와 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158722 작성일

2222222극단 너프 어쩔거냐 극협은 이게 최선인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158725 작성일

3333333 난 신캐 단도 안하고 한달간 쉬려고. 정신적으로 너무 지쳤어

익명님의 댓글

익명 #158745 작성일

신입의 반대단어같은게 뭐지??????????? 베테랑같은거... 한국어로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158747 작성일

고참ㅇㅅㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158748 작성일

!!!!!! 고마워 사니쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #158749 작성일

자원이 늘 20만에서 왔다갔다하는데 40만까지 파밍을 어떻게하면될까..특히 목탄?인가 젤 마지막에있는거. 20만까지도 어떻게모았는지도모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158752 작성일

제일 끝에 있는 은색 자원 말하는거면 숫돌! 숫돌 많이 주는 원정을 자주 돌리는 수 밖에 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158754 작성일

아 숫돌이구나 으 역시 원정뿐인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158757 작성일

헉 난 제일 마지막에 있는거래서 자연스럽게 숫돌이라고 생각햇는데 아래 레스보고 생각낫다!! 혹시 맨 오른쪽 아니고 맨 왼쪽이면 목탄 맞아!! 걔가 모으기 제일 까다롭고!!! 4-3이 맵파밍으로는 가장 좋고 아니면 원정이 답이지!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158753 작성일

99만 모은애한테 물어봤는데 그냥 꾸준한 원정이라고 하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158755 작성일

젤 왼쪽 까만거 말하는거면... 원정에서도 단독으로 많이 주는 곳이 없어서 곁다리로 주는 원정을 지속적으로 보내면서 4-3 자원파밍 하는게 젤 낫다...

익명님의 댓글

익명 #158750 작성일

츠루마루만 7자루 나왔는데 츠루 난민한테 분양하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눠줄수도 없고

익명님의 댓글

익명 #158756 작성일

귀찮아서 899로 돌리는데 자꾸 3:00만 뜬다...

익명님의 댓글

익명 #158761 작성일

행복회로 돌리고 있는데 행복회로의 결론은 언제나 혼마루로 가고 싶다야

익명님의 댓글

익명 #158765 작성일

원체 게임을 설렁설렁하는 타입이라 도첩이 비어도 이벤트 확정으로 주는 캐가 있어도 내가 하고 싶으면 하고 말고 싶으면 만다 식으로 해왔는데 토모에부터는 하고 싶어서 열심히 했는데도 안 나오니까 현타 쩐다.... 없는 애들이 수두룩한데 왜 신캐에서만 현타가 오는건지 모르겠다....

익명님의 댓글

익명 #158773 작성일

예전에 따로 또 하나 만들어둔 부계가 기억이 안 나서 사용할 법한 아이디 다 쳐봤지만 도무지.. 혹시 아이디 몇 개월 이상 방치하면 저절로 삭제되나? 그렇진 않을 텐데 진짜 뭔지 모르겠어 :0

익명님의 댓글

익명 #158793 작성일

오늘도 열심히 제작한다. 딱 100번만 더 돌려야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158794 작성일

오늘은 꼭 너니와의 혼마루에 코류가 찾아가길..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158797 작성일

고마워!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158795 작성일

회사고 뭐고 집에서 에어컨 바람 쐬면서 제작이나 돌리고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #158796 작성일

극단 너프먹은거 7맵 도는거보다도 연련장에서 더 실감나는것같아 원전무기로 호타루 도장 다 깼는데 극단이 경상밖에 못입히고 다시 공격해도 중상임....ㅋㅋㅋㅋ..... 진짜 이젠 연련일퀘 깨기도 힘들어졌어.... 자원모아야하는데ㅜㅠ 그래서 그런가 연련장에서 남사 1명만 세워두신분들 보면 너무 감사해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158800 작성일

이제 겨우 백 몇십번 돌렸는데 에마는 희망 고문만 당하고 자원은2/3 남았다... 의뢰패는 많은데 자원이 없넹 그와중에 이번에도 사몬지 장남 한명도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 아카시 제작 때도 그랬는데 묘하게 웃김 안와보쿠의 기운이라도 느꼈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158801 작성일

나니와는 줄창 사몬지 장남만 나오쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지 자기한몸바쳐 와보쿠로의 길로 이끌어줄려그러나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #158802 작성일

일주일짜리 단도 이벤트인데 시간이라도 다르게 해주지ㅠㅠㅠㅠ

3시간 20분뜰때마다 희망고문 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158803 작성일

탐라에서 눈치주는 분위기 넘 싫다..

익명님의 댓글

익명 #158808 작성일

슈퍼그루피스에서 도검콜라보 2주년기념으로 라인업1탄 남사들굿즈 리디자인으로 나오네

익명님의 댓글

익명 #158815 작성일

왜 한시간 반만 나오니 욕나온다...

익명님의 댓글

익명 #158818 작성일

그래도 쥬즈때는 올 100이었으니 이렇게 자원이 쑥쑥 떨어지지않았는데...  자원 순식간에 줄어들었어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158826 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쥬즈때 뉴비였어서 의뢰패가 다떨어졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 7-4실장되고 먹었다.

익명님의 댓글

익명 #158821 작성일

저격 레시피를 주던가, 시간을 다르게 하던가 이게 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자원은 자원대로 없어지고, 3시간 20분떠서 좋아하면 다른검이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158825 작성일

하나로 밀고가는게 그나마 나은 것 같아... 토모에때도 그랬고 이번에도 1시간 30분 퍼레이드를 꾹 참고 레시피 하나로 쭉 제작 돌렸더니 결국 나오더라.

물론 날아간 자원은 신경쓰지 않습니다...정말이야....응...8ㅅ8

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록