~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-07 19:37

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #158022 작성일

워메 판이 두개나 있어ㅇ0ㅇ 둘 중 누가 우츠시냐!

+앗 사라졌다

익명님의 댓글

익명 #158023 작성일

지금 내 눈에만 61판이 두개니...??

익명님의 댓글

익명 #158024 작성일

61판!! 만바야 나랑 겨론해줘ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #158025 작성일

헉 확인하고 올렸는데 동시에 세워질줄이야ㅠㅠㅠㅠ깜짝 놀라서 우왕좌왕했다

익명님의 댓글

익명 #158026 작성일

판 갈려고 했는데 또 하나 올라왔길래 지웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #158028 작성일

이제 곧 몇 시간 뒤인 내일이면 사니와 2주년인데 끝까지 모리가 안와ㅠㅠㅠ1주년 때도 사다쨩이 안왔었는데 2주년도 올컴으로 맞이하기는 글렀어ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158030 작성일

헉 n시간 뒤면 2주년이구나!! 너니와 축하해!!!!!! 난입 미안해ㅇ0ㅇ)):

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158042 작성일

아냐 미안해하지마 사니쨩!! 축하해줘서 고마워U//U*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158043 작성일

2주년 축하해! 모리.......뭐 최애캐 있으면 된거지!(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158059 작성일

축하해줘서 고마워! 아 기쁘다>//< 쵱캐는...처음엔 카슈랑 달배가 한 손씩 붙잡고 끌어당겼는데 지금은 남사들 전부 쵱캐가 되어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 모리는 만나지도 못해서 정이 들 틈이 없었다고 위로를 해야겠어ㅠㅠㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158031 작성일

이모티콘이 모리가 있어서 슬퍼졌다...나는 모리가 없네 따흐흑..

익명님의 댓글

익명 #158033 작성일

무라마사 결혼하자 모리가 없지만 뭐 어차피 우리혼마루는 모리와도 컴플릿혼마루가 아니야

익명님의 댓글

익명 #158036 작성일

모리야 잘가8ㅅ8 올컴은 포기할게...... 

익명님의 댓글

익명 #158038 작성일

자유게시판에 밋쨩 놀리기랑 연배 세는 거 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 쓰러질 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글

익명 #158044 작성일

방금 소지수 늘리려고 오만원 결제했는데 도검하고 칸코레 둘중에 어디다가 쏟아붓는게 좋을거 같으냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158045 작성일

당신은

카타나가 좋습니까

겐츄우가 좋습니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158047 작성일

둘다 좋아한다굿! 하지만 칸코레는 조만간 신규함딸들이 마구 들어올거고 도검은....신캐 나와도 고작 한두명에 애들 드랍률도 낮고...근데 칸코레는 곧 함딸들 마구 오는 대신에 아직 소지수가 20정도 남았고 도검은 이제 소지수가 고작 5밖에 안남았어...도오시요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158046 작성일

반반가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158048 작성일

흠 반반갈까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158049 작성일

필요한거 담아보고 적당히 조절해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158050 작성일

그럼 2대 3가볼까 칸코레 2 도검 3해봐야겠군.....키타가미와 아카기의 반지를 사주고 싶었는데 그건 다음달 월급날까지 기다려야지

익명님의 댓글

익명 #158051 작성일

모리임티 너무 귀여워....내 혼마루에는 아직 안왔지만 모리쨩 아루지(예정)예요 나데나데해준다요 울디망

익명님의 댓글

익명 #158052 작성일

음 고속창 왜 이렇게 세니

익명님의 댓글

익명 #158053 작성일

내가 좋아하는 만화가의 암흑계시절 동인지를 중고로 샀는데 홀딱 벗고 있으면서 장갑만 안벗긴다는 말이 사실이었엌ㅋㅋㅋㅋ지금도 그리고 있는 만화의 등장인물 9할정도가 다 장갑끼고 있던데 진짜 이분은 장갑좋아하시는구나

익명님의 댓글

익명 #158054 작성일

계속 묻고싶었는데 본문이나 댓글에 김칠을 하거나 색을 넣거나하는 건 어떻게 하는거야? 모바일만 해서그런가 내 눈이 옹이구멍인건가 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158055 작성일

컴으로 들어오면 입력창이 html 에디터야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158057 작성일

헉 이제 알았쟝...! ㅇ0ㅇ!!! 계속 궁금해 하면서 pc로 확인해볼 생각을 못했네 ㅠㅠ 답변 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158082 작성일

난입이지만 pc버전으로 보기하면 글씨색 바꿀 수 있엉!!!

익명님의 댓글

익명 #158069 작성일

모리야 울지마 사니와가 정성이 부족해서 그런거니까 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #158070 작성일

모리 포기하니까 마음이 편하다....... 다음 복각이 언제일진 모르겟지만 적어도 이번 오사카 드랍률이랑 같거나 그보단 높겟지 이거보다 더 바닥을 찍을 순 없어

익명님의 댓글

익명 #158072 작성일

맞아 다음엔 더 나을거야....모리도 사니쨩들도 울지말랄찌....

익명님의 댓글

익명 #158076 작성일

모리가 기간한정캐일수도 있다는 생각을 하고 말았다 아 안돼 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158078 작성일

뒤늦게 그럼 난리 나지 않나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158081 작성일

진짜 그러면 난리날 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158083 작성일

그럼 운영이 진짜 미쳐돌아가는거지... 아마 다른 토시로처럼 오사카 한정캐될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158084 작성일

맞아 진짜 난리남.... 미리 말 안해줬으니까 아닐거야

익명님의 댓글

익명 #158077 작성일

오늘 탱글티저 사서 처음 썼는데 진짜 좋아! 이걸로 코기 머리카락 빗어주고 싶다. 쥬즈마루도 빗어주고 닛카리도 빗어주고 카네상은 호리가 해줄테니까 패스하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158114 작성일

나도 탱글티저 쓰고있는데 반갑다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 꽤 긴데다 개털이라 빗을때마다 곶통이었는데 탱글티저 사고 나서 신세계 영접함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158079 작성일

뭔가 사다쨩은 조끼 입었는데 그 안에 입은 셔츠를 밖에 내서 입고 신캐는 조끼까지 넣어서 입고......

익명님의 댓글

익명 #158080 작성일

밋쨩이 만인의 마망, 오빠였다가 아재가 되고, 결국 할배가 된 게 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158086 작성일

노사다 신역가자!

익명님의 댓글

익명 #158096 작성일

극 나오면 다 보냈는데 처음으로 안보냈다:Q

근데 극단 애들은 어떻게 키울지 난감해 40대 렙이라 원래도 키울만한곳이 없었는데 이대로 계속 묵혀놔야 하나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158097 작성일

이벤맵 나올때까지 기다리거나 지루한 54 뺑뺑이를.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158099 작성일

키울 태도 있으면 5극단과 태도 부대장으로 7-1 뺑뺑이

근데 난 요샌 다 칸스토해서 그냥 6극단으로 7-1 돌아.. 

익명님의 댓글

익명 #158103 작성일

기다리던 연성스레주가 안 돌아온다 ( ꒦ິ⌑꒦ີ )

익명님의 댓글

익명 #158106 작성일

타블렛 새로 샀는데 번들로 클튜시리얼코드가 들어있더라구!클튜 말은 많이 들어봤는데 도오? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158110 작성일

안써봤지만 신세계같아 쓴 지인들의 퀄리티가 눈에 띄게 좋아지더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158115 작성일

원고하는 사람에게는 좋음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158116 작성일

클튜 나오자마자 사서 지금은 완전 갈아탄 프로 클튜러의 감상으론 굳굳ㅇ0ㅇb

내 주변에 일단 클튜 안쓰는 사람이 없기도하고.. 소재라는 좋은 기능이 있기때문에 활용하면 돈주고 써야할 퀄의 브러쉬, 프리소스들 양껏 쓸 수 있고 쓰리디 기능도 있으며 투시선도 그을 수 있고 그런데 포토샵만큼 무겁지도 않으며 선맛도 괜찮음. 여러 툴의 장점을 혼합했다는 느낌! 특히 원고러가 쓰기에는 더욱 최적이랄지

익명님의 댓글

익명 #158112 작성일

모리 토시로? 미실장이잖아?(포기)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록