~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-07 19:37

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159392 작성일

소룡아 우리집도 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #159386 작성일

극애들 렙업 너무 힘들다... 5-4에서 언제쯤 벗어날 수 있을까 ㅠㅠ 너프만 아니었어도 7면에서 하는건데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #159391 작성일

오늘도 코류는 없다 그냥 없는남사할래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #159411 작성일

사니와 렙 200 넘어가는 이 시점에서 실제 자원 쓸 일은 솔직히 제작 이벤트 밖에 없긴 한데 자원 쓰는거 아까워서 안 와도 그럴려니 하고 넘어가게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코류도 딱 100번 돌려보고 안 오길래 때려쳤는데 이거 극단 나온 다음에 더 심해진거 같쟝. 극단 나오기 전까지는 칸스토 찍는데 그렇게 오래 안 걸렸으니까 새 남사 나오면 얼른 데려와서 키워줘야지! 이게 가능했는데 극단 나온 후에는 극단 레벨링만 주구장창 하고 있어서 새 남사 키울 여력이 없어. 게다가 나머지 애들 다 칸스토라 새남사 따로 키우기도 애매해져서.... 오오텐타&소하야 제작 때 소하야만 못 먹었는데 그 이후로 데려온 신 남사 애들(소하야, 코가라스, 오오카네히라) 전부 연대전에서 극단한테 업어 키웠지 전처럼 5-4 뺑뺑이 안 돈거 같다. 토모에는 특만 찍고 방치 중이고 모리는 못 먹었고.... 결론은 코류 언젠가 오겠지 뭐

익명님의 댓글

익명 #159415 작성일

극단 너프된거 진짜 빡치네 뭘 위해서 도장을 갈아가며 7-2에서 애들을 키웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159420 작성일

2222이제슬슬 7-4 보내봐야겠다며 꿈과 희망에 차있었는데 운영이 나에게 크고 아름다운 너프를 줬어

익명님의 댓글

익명 #159428 작성일

6-4 첫번째부터 계속 깨기 힘들다?

2번 시도했는데 2번 전부다 寅.. (옆 샛길)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159431 작성일

정상입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159432 작성일

어렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159433 작성일

6-4는 어차피 세 번 깨야 하니까... 느긋하게 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159435 작성일

단도 많이 끼웠니 안끼웠니

몇명 이상 끼울수록 길을 잘찾을 확률이 높아져. 근데 숫자가 잘 기억이 안난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159440 작성일

단도 4명.

나머지 2자루는 호위용으로 타도.

이거 과연 10% 넘을 수 있을 까 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159442 작성일

깼습니다

확률은 14.27 (100/7) %.

익명님의 댓글

익명 #159434 작성일

신기하게 사챈에서 다른니와들이 쓰는 글 보면 소리가 들린단 말이야...

익명님의 댓글

익명 #159556 작성일

요즘 신캐 연달아 나오는데 신캐중에 모리가 제일 입지 적을것 같아.... 여러가지 겹쳤고 단도에 아와타라.... 모리쨩 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159569 작성일

ㄹㅇ 단도만 아니었어도 좀 나았을텐데 단도에 극악확률이었으니... 

익명님의 댓글

익명 #159560 작성일

극단도협차 렙업을 언제까지 5-4에서 해야할까.... 99까지 5-4밖에 답이 없을까? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159565 작성일

7-1은 그래도 크게 안 다치고 갈만하던데... 끝까지 5-4에서만 키울 필요는 없을거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159566 작성일

7-1은 몇부터 달릴만해? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159567 작성일

난입인데 63레벨 극단부대를 7-1에서 굴릴 때 고속창은 1정도 까이고 가끔 도장 하나 깨먹고 그래ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159568 작성일

나 아직 40대 초반애들이랑 50대애들 두명이어서 ㅠㅠ.. 이걸로도 괜찮을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159574 작성일

너프 전에 내가 그 레벨대에서 7-1 도장 종종 깨먹었던 것 같은데.... 저레벨대에서 너프가 크게 체감되지는 않는다던 것 같은데 한두 마스만 시험삼아 가보는 건 어때? 불안하면 중보병을 하나씩 끼워주는 것도 좋구.

익명님의 댓글

익명 #159571 작성일

극단 때문에 원전만 잔뜩 모아놨는데 극협 키우려니까 금방패 금경보 또 만들어야하고 그런데 자리는 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 짓들이 요즘 마음에 하나도 안 들어서 과금은 하기 싫고 그런데 금총병은 갈기 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정장애 광광 우러욧...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159573 작성일

2222222222222222222222내도장칸 꽉찼다고8ㅅ8 

익명님의 댓글

익명 #159608 작성일

츠루마루가 쏟아진다. 츠루마루 데려갈 사니와 있니..?

익명님의 댓글

익명 #159611 작성일

근데 본판 야만바기리가 나온다면 뭐라고 불러야하나 호칭문제때문에 안나올거 같긴한데 만일 나온다면 혼모노라고 불러야 할까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159612 작성일

혼모놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159615 작성일

혼모놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159619 작성일

혼모놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159631 작성일

혼모놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159678 작성일

이 레스에서 이미 호칭 문제 해결됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159624 작성일

어흐흑, 깃코를 데려오지 못한 채 7-3에 검비가 붙어버렸다. 이제 어쩐다냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 극단도 너프된 판에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159628 작성일

킷코는 보통 검비 붙이고 나서야 데려오는 경우가 많지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 10트만에 뜨진 않으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 액땜하고 대신 금방 킷코 나올거라고 믿자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159635 작성일

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내서 꼭 깃코 데려올꺼야 (°^°)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159633 작성일

7-3은 검비 붙는 게 차라리 나음... 때려봐야 검비가 때리는 게 덜 아파

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159636 작성일

그런거야? 너니와 말 들으니까 좀 안심된다. 하긴 검비 붙기 전에도 난이도는 극악이었는데, 더 나빠질 것도 없다고 생각해야지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159641 작성일

7-3 선배로써 말씀드리자면 검비 뜨면 환호하면 됩니다... 적어도 애들 체 훅훅 까는 고속창은 안나오니까...

익명님의 댓글

익명 #159625 작성일

다들 . , " ' ? ! 다음에 문장부호 뭘 제일 많이 써?

나는 -(하이픈) 이랑 /(슬래시).

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159629 작성일

나는 > < 이거 많이 쓰는데 이것도 문장부호 맞지? 아닌가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159632 작성일

어라 문장부호인가

수학부호인가 (부등호)

모르겠다

(+ 이렇게니까 아마 수학기호?

익명님의 댓글

익명 #159643 작성일

킷코.. 7-3 나왔을때부터 달렸었는데.. 그래도 나중에 극단도들 더 나오고 극협 나오고 하면 후발주자 사니와들은 킷코 획득 더 수월하게 하겠지 했는제.... 게임아 이게 운영이냐(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159680 작성일

나도... 극단 3자루가 최선이라면 나중에 극협나오면 극단3 극협3 하면 되겠지 했는데 현실은 (mm)

익명님의 댓글

익명 #159691 작성일

난 오늘부로 쥬즈와 뇽고 쿄류난민에서 해방됬다! 이제 난 모리외엔 다 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159693 작성일

헐 하루에 세자뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 축하해!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159696 작성일

7-4가서고난의 행군하다 알배먹고 급 기가 느껴져서 6-4갔더니 바로 뇽고떴엉! 그리고 뇽고근시인 상태로 이거저거 쿡쿡 눌러보다 일퀘겸 쿄류 트라이할겸 돌렸는데 두번만에 나왔다 으아아 할렐루야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159695 작성일

축하해!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #159697 작성일

쿄류먹은 사람 많은걸로 보아 모리확률이 비정상적으로 낮은게 아닐까 하는 생각이 스멀스멀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159702 작성일

코류는 걍 평범하게 다른 단도이벤 확률이랑 비슷한듯 ㅇㅇ 모리가 모리칼립스였지

익명님의 댓글

익명 #159699 작성일

스페어까지 키우는 사람 손들엉ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #159703 작성일

500플!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록