~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-07 19:37

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158332 작성일

아마 그 누구도 없을것같은....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158333 작성일

사니와여 그 남사들은 통상제작으로는 안나오는 남사들입니다........... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158335 작성일

쟤네 전부 다? ㅠ0ㅠ?!?! 이럴수가... 내가 너무 오래쉬었다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158339 작성일

괜찮아 언젠간 또 풀거라고 생각해. 그게 도검의 장점이잖아?

소하야랑 오오카네히라는 연대전으로 두 번 풀어서 또 언제 어떻게 나올지는 모르겠고 

센고 무라마사는 에도성 조사..였던가 확정가챠적인 신이벤이 있었는데 그걸로 풀었었어. 언제 또 나올까는 모름2222

코가라스마루는 몇번 연속으로 비보의 마을 최종보상이었다가 지난번부터 안나오더라고. 이번 비보는 또다른 신캐라는 것 같아서 언제 또 나올진 모르겠다333 

토모에는 가장 최근 제작 이벤트... 언제 또 나올진 모르겠다4444

어라 이거 진짜 내가 썼지만 언제 다시 나올지 정확한게 하나도 없잖아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158334 작성일

신캐ㅇㅇ 보통 신캐단도때 다른애들 풀어준적은 없쟝

익명님의 댓글

익명 #158336 작성일

도장캠페인왔다 특5개 이상 확정 실패없음

익명님의 댓글

익명 #158337 작성일

오 코류 77번인가봄 77번에 빈칸 열렸다

익명님의 댓글

익명 #158338 작성일

장기 부재...?

익명님의 댓글

익명 #158340 작성일

「審神者長期留守後御迎」ボイスを実装いたしました 

사니와 장기 부재 후 맞이 보이스 실장.......? 새 보이스???? 그래서 소언기를 하나씩 준건가?

익명님의 댓글

익명 #158341 작성일

푸른색 포데같은거 입은 신캐가 혼마루에 있는 꿈을 꿨다..

익명님의 댓글

익명 #158345 작성일

보이스 추가라니 오도로이따ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #158346 작성일

부재대사 도첩에서 소언기로 들었다.....역시 난 어디못가

익명님의 댓글

익명 #158347 작성일

레시피 빨리 떳음 좋겠다 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #158348 작성일

야이씨 아카시 복귀대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158350 작성일

뭔데뭔데??ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158353 작성일

오 오셨슴꺼 지 장기휴가도 끝났구마이라 뭐 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158357 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158358 작성일

난입인데 아카시 야 이눔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어 아카시 오늘 밭내번 보낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158451 작성일

와서 아쉽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158349 작성일

all 900으로 먹은사람 있나본데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158351 작성일

올 900, 올 810 보고 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158354 작성일

올 850, 올 800까지 내려갔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158359 작성일

올 550 보고 있음

익명님의 댓글

익명 #158352 작성일

카슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루지는 혼마루에 뼈를 묻겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158355 작성일

헉 코류 그림 지금 봤는데 완전 내 취향 존예!!! 그래 맞아 바로 저거야 동물도 수컷이 예쁘고 화려하잖아 아 그렇다고 암컷이 안 예쁘단 건 아님! 어쨌거나 남자라면 자고로 모피도 풍성하고 챠라챠라 반짝반짝하고 옷자락이나 천이나 하여간 뭘 좀 잔뜩 두르고 휘날려줘야지! 바로 저거야 저런 디자인을 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ 여태 나온 남사들도 다 멋지고 귀엽고 좋았지만 저 챠라챠라 키라키라함을 기다렸다고! 코류 존예ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158360 작성일

http://xn--dkqp0gri91r38rn1wmlurtz.com/archives/72101588.html 

여기 보니까 올900이랑 올810이 가장 많이 보인다 나니와도 이걸로 밀어야겠어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158361 작성일

시간은 몇시간 나오는지 알아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158362 작성일

난입인데 3시간20분이래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158363 작성일

난입인데 3:20

익명님의 댓글

익명 #158365 작성일

모리 확률이 진짜 샤프심이라서 혹시 코류도 그럴까봐 걱정했는데 열리자마자 트위터에 드랍보고 막 뜨는 거 보고 안심했다... 나한테는 아직 없지만

익명님의 댓글

익명 #158368 작성일

최애들 부재 보이스 들었다. 장기부재할 일이 없다는 확신때문에 들은건데 절대로 못 떠날 것같다 

익명님의 댓글

익명 #158369 작성일

카슈 부재보이스 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

시나노 성우님은 목소리 톤을 잊어버리신 걸까 좀 높은 느낌이었는데

익명님의 댓글

익명 #158370 작성일

장기 부재 보이스...뭔가 새로 추가된 건 좋긴 한데...

익명님의 댓글

익명 #158371 작성일

장기부재후 맞이 보이스??라는게  그냥 오래있다 들어가면 보이스가 달라졌단건가ㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158376 작성일

오랜만에 들어가면 근시가 나와서 한마디 해주는거

익명님의 댓글

익명 #158372 작성일

자원 다 털었지만 안 나왔다... 포기해야하나 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158374 작성일

시보도 파쿠리해 오라구ㅜㅜ왜안하는거야 페이냐? 성우 페이야???

익명님의 댓글

익명 #158377 작성일

왔다!!!!!!!!!!!!!!!일곱번만에 난민탈출합니다 안녕히계세요!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158379 작성일

레시피랑 근시 주고 가랄찌이이ㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158382 작성일

얼마 넣고 나왔어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158398 작성일

초기도 카슈를 근시로 올 800  넣고 두루미인가 학인가 그려진거 쓰고 왔다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #158378 작성일

3:20 연속 츠루마루 나왔어...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158453 작성일

여 나같은 게 나와서(이하생략

익명님의 댓글

익명 #158380 작성일

올 810 이거 만바레시피 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 13번 돌렸는데 6번이 만바얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158394 작성일

만바의 사랑을 받는 사니와로구나?

익명님의 댓글

익명 #158384 작성일

컥 연련장에 벌써 코류 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158386 작성일

아 하루만 늦게 돌아올 걸ㅋㅋㅋㅋ 어제 복귀했는데 이러는게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158389 작성일

니혼고 부재보이스 너무 내 취향이야...

익명님의 댓글

익명 #158390 작성일

나왔다! 코류 왔어! 

익명님의 댓글

익명 #158404 작성일

이번 업뎃에 극단도 재조정했다거나 극협차 상향했다거나 하는거 없는거지? 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록