~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-07 19:37

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #158250 작성일

단도 캠페인은 일주일 할테니 이번주에 신캐크롭 또 뜨겠네

익명님의 댓글

익명 #158253 작성일

신캐 no more 신포도...

익명님의 댓글

익명 #158257 작성일

최근에 전국 코마치 고생담이라는 일본소설을 보기 시작했는데, 시즈코라는 여고생이 전국시대로 타임슬립해서 오다 노부나가 밑에서 일한다는 내용이거든? 근데 이 시즈코가 취미로 전국의 명도는 다 수집하는데 천하오검에 쇼쿠다이키리 미츠타다, 헤시키리 하세베, 카네사다에 아와타구치 요시미츠 작품도 눈독들이더니 니혼고도 겟하더니 아쉽다 후도도 달라고 할걸ㅇㅅㅇ` 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 한자라서 설마설마했는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158266 작성일

고양이가 집을 뛰쳐나갔는데 잡지도 못하고.. 이제 잃어버린지 딱 하루됐는데 사는게 사는게 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행인건 내가 자택경비원이라 수시로 나가볼수 있다는건데 막막하다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158267 작성일

냥이가 빨리 집에 돌아오길ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158294 작성일

냥이 근처에 있는 경우 많다니까 자주 이름 불러줘.. 꼭 찾길 바란다 ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158311 작성일

화장실 문 밖에 내놓으면 냄새 맡고 돌아온다는 얘기도 있던데...꼭 찾길 바라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158640 작성일

나도 냥이 키워서 남일같지 않다ㅠㅠㅠㅠ 보통 집 근처에 있다니까 희망 잃지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158268 작성일

이번에도 공식이 레시피 안줘서 맨땅에 헤딩하게 만들지는 않겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158269 작성일

없으면 뭐 그냥 태도레시피 돌려야지... 그래도 치도레시피보다는 자원 덜 든다;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #158270 작성일

기본 도검자루수 70자루로 늘었다는게 진짜야???짜증난다 그럼 전에 시작한 유저들도 과금한 수치에서 20늘려줘야지....돈버린 기분인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158271 작성일

안늘려줌? 보통 그럴때 과금한 사람들꺼도 늘려주잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158273 작성일

작년에 늘려줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 그런 기억없는데 지금 트위터에서 얘기봐도 도검전부 모으려면 과금해야된다고 알고 있는 사람이 올드비의 증거라는뎈ㅋㅋ안늘려줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158274 작성일

나 작년초에 시작했고 올컴하려고 과금해서 소지수 늘렸었는데 진짜야? 운영 발로하네;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158276 작성일

아니 안 늘렸어

무과금러는 울어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158277 작성일

안늘렸어 올해 7월 시작한 사람 전적봤는데 50그대로야

그리고 왠만하면 링크든 뭐든 가져오고 얘기하자 소스도 없이 이러이러하다는데 진짜야?하는거 볼때마다 가슴 덜컹거려...ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158278 작성일

이따 6시에 디엠엠에 부계 만들어서 사실확인 해보면 되지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158281 작성일

트위터에서 봤는데 부정확한 정보였나봐 소란일으켜서 미안해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158282 작성일

읭? 난 모르겠던데 언제 늘려줬대?

+아하

익명님의 댓글

익명 #158279 작성일

그러고보니 태도레시피 돌려야될텐데 벌써부터 백만하세베가 눈에 선하다...아루지 제가 보고싶으셨습니까!!하고 쓩쓩 튀어나올것

익명님의 댓글

익명 #158280 작성일

인증 미안! 앞에서 전의 회사에 재입사 지원했다고 불안해 한 사니와인데 응원해준 사니쨩들 말대로야 정말 잘 풀렸어!ㅠㅠ 간만에 전의 회사 사람들과 수다떨었다ㅠㅠ 오랜만이라고 잘 지냈냐고 보고싶었다고 정말 반갑게 대해주셔서ㅠㅠ 사니쨩들 덕분에 용기 낼 수 있었어 정말 고마워!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158284 작성일

잘됐다~사니쨩 다시 회사 잘 다니길 바라~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158342 작성일

고마워 사니쨩ㅠㅠ 나 열심히 할게ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158286 작성일

난입이지만 트위터 안하는 사니와들이 위에 소지수 이야기 영문을 모를까봐 설명

일요일에 있었던 보이콧 까는 사람들이 무료겜 하면서 왜그러냐 뭐 이런 반응이 있었나봄. 그거 비꼰다고 운영 고마워요 이런 해쉬태그 붙여서 전적짤 올리기도 하고... 그것 때문에 도검이 왜 무료겜이냐 돈 하나도 안들이고는 못한다->무료로 올컴했다(라고 반박 한 사람이 있는듯)->기본소지수50으로는 올컴을 못하는데 무슨 소리신지?->(보이콧 까던 사람 말고 제3자)소지수70으로 늘려주지 않았었나?->7월중순에 계정 만든 사람이 소지수 50인 짤 올림 

대략 이런 느낌임. 나도 전부 본게 아니라서 정확하진 않은데 보이콧 때문에 나온 이야긴 맞을거임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158288 작성일

혼란하다 혼란해 트위터를 해도 그거 관련은 관심이 없었으니 알수가 있나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158291 작성일

아따 영자가 언플하려다 실패한거 같을 정도로 멍청하게 진행됬네ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158313 작성일

?? 조금만 확인해보면 금방 알 수 있는 사실을 왜 거짓말하지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158449 작성일

그러게;;;;

익명님의 댓글

익명 #158295 작성일

올드비의 증거하니 떠올랐는데 아직도 야마나시 오치나시 이미나시가 무슨 말일지 통할까ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158296 작성일

쥬즈실장때 그린리버가 안통해서 오열했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158297 작성일

나 올드비는 아닌데 이거 무슨뜻인지 모르겠어;ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158298 작성일

야오이가 저거 줄임말이야...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158301 작성일

헐.....ㅇ0;;;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158299 작성일

요즘은 다 BL이라고 하던가... 야오이라는 용어 쓰는 사람 거의 없지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158303 작성일

그런것같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158305 작성일

픽시브에서는 종종 보는데 국내는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158302 작성일

잉 이거 옛날네타야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 올타임 클래식인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 하긴 요샌 야오이라는 말 자체를 잘 안쓰지

익명님의 댓글

익명 #158300 작성일

세일러문 리멬에 봉신 재방영에 파판7리멬에 천사소녀 네티 후편도 나온다니 시간여행자 된거같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158304 작성일

천사소녀넽,후편나온단건 처음 들었어..... 세상에 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158306 작성일

헉 네티 후편이라니 그게 뭐 뒤에 더 진행될 얘기가 있나? 아님 자식세대 얘긴가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158307 작성일

익명님의 댓글

익명 #158312 작성일

토모에단도 천번쯤 모리50층뺑뺑이는 천오백번쯤 돌렸(지만 안 나왔)는데 코류 단도는 이천번쯤 하면 나올까^_T

익명님의 댓글

익명 #158315 작성일

쿠앱 업뎃 떴다~

익명님의 댓글

익명 #158316 작성일

연장점검은 안하길 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158319 작성일

그러고보니까 새벽에 갑자기 누군가 귓가에 뭔가 속삭인 느낌이 들어서 화들짝 놀랐거든. 실제로 무슨 소리를 들은 건 아니고 의미가 있는 말도 아니고 뭔가 표현하기 되게 묘한 감각이었는데...'누군가 내 귀에 무언가를 속삭인 것 같았다.' 이런 묘사를 현실로 옮긴 것 같은 느낌? 암튼 그러고 좀 있다가 엄마한테 안자고 있는거 들켰어...내 본능이 곧 닥쳐올 위기를 알려주려고 했던 것일까...◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #158325 작성일

오사카만 돌아서 지난 비보/연대전들로 소모된 금화와 제작 이벤트로 소모한 자원 이상으로 회복한거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 극 4명을 먹였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 게임이냐 길동아 이게 길동이냐 길동아

익명님의 댓글

익명 #158326 작성일

다들 그랑블루 열심히 달리고 있는데 나는 매일 무료가챠만 돌리고 진행을 안하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 겜이 손에 안잡혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랑블루버전 남사들 너무 궁금한데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158327 작성일

나도ㅋㅋㅋ난 무료가챠 돌리는 것도 까먹고 있었닼ㅋㅋ그냥 어려워서 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158330 작성일

나도야ㅠㅠㅠㅠ그랑블루 카네상이랑 미카즈키 얻고싶은데 어디까지 해야할지 모르겠어서 그냥 손놓고 있어...

익명님의 댓글

익명 #158329 작성일

내가 지금 없는 도검이

소하야

오오카네히라

센고 무라사마

코가라스마루

토모에

요렇게인데 이번에 제작이벤때 누구누구 노릴 수 있어? 내가 쉬다와서 잘 모르겠다 ㅠ0ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록