~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 61판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-07 19:37

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158413 작성일

없는 것 같아... 

익명님의 댓글

익명 #158412 작성일

엇 도검 이제 우회 안 하고 그냥 접속해도 접속 되네 나만 그런가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158426 작성일

시도해봤는데 난 우회안하면 접속안됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158501 작성일

아 나도 이젠 안 되네 뒤로 가기로 재접속해서 그런가 한 번의 기적인가 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158429 작성일

아무말 판에 해도 되나? 코류 내번복 밋쨩이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 할아버지와 손으읍읍ㅇ읍

+네타판이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ경상대사 말인데휘파람 불어 헐 대박

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158450 작성일

벌써 코류 좋아질 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158452 작성일

헐 대박이쟝;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158459 작성일

멋생멋샄ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158456 작성일

아니 평소엔 나오래도 안 나오던 4시간 왜 갑자기 막 뜨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158457 작성일

제작이벤트 돌리기는 하는데 포기했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코류 이벤트로 언제 풀어주려나? 올해 안에는 왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158464 작성일

all900 제작 30번정도 돌렸는데 3:20이고 4시간이고 구경도 못했다...애들 테이레도 못해줄거같아서 마지막날까지 자원모아서 데리러가야지!

익명님의 댓글

익명 #158483 작성일

코류랑 다테조중에 누군가랑 어린애싸움하고 미츠타다한테 가서 서로 하소연하면 좋겠다. 미츠타다는 분명 내 편 들어줄거야! 우리 조상님은 분명 내 편 들어줄거야! 하는 마음으로 달려가서 미츠타다 보고있고 미츠타다는 누구하나 편 들어주기도 난감해서 어쩔 줄 몰라했으면... 좋아, 밋쨩, 손자 안 데리고오면 시킬거니까?

익명님의 댓글

익명 #158505 작성일

보니까 코류 카게미츠 드랍률은 평소 단도 이벤 수준인 거 같은데....모리는 대체 왜 그랬던 거지 캐릭터가 불쌍해 보일 정도다; 

익명님의 댓글

익명 #158506 작성일

토모에때부터 신캐를 어떻게해도 못 얻는다 ㅋ 관두란 소리겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158510 작성일

나도 토모에랑 모리 없어서 이번에 코류도 안떠줬으면 너니와랑 같은 심정이었을거라 생각하니까 그냥 지나칠 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 현타 장난 아니었을거야... 연달아 두 신캐가 제작으로 뜨니까 타격도 크고 나만 못 데려왔다는 상실감도 크고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 힘들어하지 말고 마음 추스리기를ㅠㅠㅠㅠ 코류도 아직 끝나지 않았고 앞에 둘도 언젠간 만날 수 있을거야!!! 같이 힘내자!!!

익명님의 댓글

익명 #158508 작성일

스페어도 안키우고 극단 빼고 칸스토라서 특이전 경험치 2배 몰랐는데 코류 키우다가 알게됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 마크가 뜨는 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158509 작성일

내가 모리한테 원수진 일이 있었던걸까.... 왜 모리만...... 

익명님의 댓글

익명 #158512 작성일

토모에랑 코류는 나와줄 생각도 안 보이고 이렇게까지 운 딸리는 혼마루가 아니었는데.... 솔직한 심정으론 게임 접어버리고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158514 작성일

ㄴㄷ...

익명님의 댓글

익명 #158516 작성일

나 오늘 학만 다섯자루 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 왜이래 이런 오도로키 필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158523 작성일

토모에 모리 코류 다 없는 사니와 나만 아니라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 2주년 넘은 지 한참 되었는데 처음으로 진지하게 다 때려치고 접고싶다....................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158528 작성일

나도 하나도 없어... 신캐가 이렇게까지 안 나올 일인가 싶고 다른 사람들은 다 먹은 거 같은데... 진짜 현타와ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158530 작성일

나도 없쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158532 작성일

나도 없어ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158533 작성일

나도 없어 근데 이런 확률이 걸린 이벤 때 얻었던 적이 거의 없어서 이번에도 실망 안 했다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158534 작성일

나도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158578 작성일

여기 내가 왜 이렇게 많아 슬프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158597 작성일

나랑 같은 사람이 이렇게나 많다니 ㅠ 내 동료가 되라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158600 작성일

여기 내가 이렇게 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158637 작성일

나도 셋 다 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자원을 벌써 만개씩은 쓴 거 같은데 만개 모으긴 죽도록 힘든데 쓰는 건 순식간이네....

익명님의 댓글

익명 #158535 작성일

코류 네타일거 같아서 김칠 코류 대체 왜 내번복에서도 망토를 두르는거야....? 아니 망토 멋있긴한데.... 말당번이나 밭일 하면서 망토를....? 대체 왜때문에...? 싫은거 아니고 오히려 이쯤되니까 망토 사랑이 느껴져서 재밌는데 대체 왜때문이었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158536 작성일

제작 50번 정도 했는데 오늘은 쉴래....카센 밥 먹을거니까 밋쨩 당분간 밥하지 말고 우구랑 오챠즈케나 먹어8"ㅁ8 사니쨩은 당분간 밋쨩밥 안먹을거야8""ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158537 작성일

2222 나도 당분간 밋짱 밥 안 먹을꺼다!!!! 

익명님의 댓글

익명 #158539 작성일

내가 할배라고 불러서 밋쨩이 화났나봐....... 촛대오빠 미안해 다시 오빠라고 부를 테니까 오빠 손주 좀 데려와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158601 작성일

222 밋짱 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 놀릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #158544 작성일

하도 안 나와서 홧김에 all 801(...)로 돌렸더니 3연속으로 밋쨩이 나와서 무서워져서 그만뒀다ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 일부러 그런 건 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158546 작성일

2년넘게 하다보니 동인 설정이 강해져서 그런가 토모에때부터 이상하게 신캐가 이벤트 끝날때까지 안나오면 내가 맘에 안드니까 안오는것 같더라. 기존캐들은 레어라도 자꾸 나오는데 저번부터 신캐만 안나오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 기존캐들 애정도는 커지는데 신캐는 무슨짓을 해도 안나오면 저런 느낌이 들어서 그 후론 얻으려는 감정도 없어져가 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158547 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158549 작성일

아 나도 왠지 비슷한 느낌ㅇ0ㅇ 레어도에 비해 유달리 한참 늦게 온 남사들이 두어명 있는데 지금도 왠지 어렵고 서먹해..... 심지어 그 중 한명은 신캐 아니고 초기런칭 때부터 있던 남사인데도 여전히 정이 안 붙더라구 얘가 나 싫어하는 것 같은 기분 들어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158552 작성일

헉 나도 초기때부터있던 기존캐중에 너무 늦게오고 힘들게 데려온 캐가 두어명 있는데 아직도 서먹해 ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158558 작성일

나도 좀 그렇더라. 유난히 안오거나 얻고싶을때 너무 안 오면 오기싫은데 억지로 온 것같아서 대하기 껄끄럽고 정도 안가......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158593 작성일

나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 안 오는 애들은 심드렁해지고 데리고 오는데 몇 달 걸리며 힘들었던 애들도 정 안 붙고 서먹해지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158579 작성일

내가 미이케때 자재 다털려서 아짓도 서먹해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158604 작성일

나 오오덴타만 한 20만써서 겨우 데리고 오긴 했는데 그 과정에서 현타가 너무 커서 아직도 서먹해....

진짜 상대적으로 늦게 온 검들은 어렵고 서먹하고... 오히려 신캐때문에 현타 맞을때마다 원래 있던 검들이 더 좋아지고... 

익명님의 댓글

익명 #158553 작성일

신캐 확정보상 좀 줬음 좋겠다. 다른 코레겜은 두세달에 한 번 신캐 한꺼번에 4명 정도 내주고 그 중 하나 정도는 확정으로 주는데 도검은 반년 동안 신캐 너무 먹기 힘들었어서 지쳐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158557 작성일

2222 아니 하다못해 오사카는 확정으로 했어야지 대체 무슨 생각이야

토모에-모리-쿄류 연속 신캐 세명이 풀렸는데, 세명 다 확정이 아니니까 너무 지친다..

하다못해 도중에 모리정도는 확정으로 줬어도 되는거잖아ㅏ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158576 작성일

모리는 반발이 더 큰게 레어도 높은 도종도 아니고 올드비고 뉴비고 키우기도 애매한 일반단도인데다 실장시기때문에 극이 언제 올지 몰라서 더... 확정보상으로 줘야하지 않았나 싶어 얘 극 실장되려면 중간에 끼던가 모든도종 한바퀴 돌고 와야하는데한바퀴 돌면 시간 너무 오래걸리고 중간에 끼면 그만큼 밀린 팬덤에 쓴소리 들을것같아,... 안그래도 실장부터 잔뜩 욕먹었는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158585 작성일

진짜로.. 다른 단도들 다 극 나왔는데 이제와서 단도 실장하면서 그걸 확률 이렇게 낮게 풀면 어쩌라고.... 

크롭이나 전신짤 떳을때도 반응 별로였는데 이걸 랜덤으로 풀면 어쩌라고... 

단도라서 극 실장 빠를거 같은데, 얘 극 실장이면 밀린 검들나올테고... 

가뜩이나 얘는 팬덤도 제대로 형성 안되었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #158556 작성일

신캐 낸 걸로 또 얼마나 우려먹을지부터가 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #158571 작성일

신캐 아직 한명 더 남았지? 얘는 누구려나..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록