~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-01 17:46

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155894 작성일

사니짱 다메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155898 작성일

400번째 레스 겟토 ㅇ0ㅇ

랄까 올해 드랍운은 오사카에 다 써 버린 것 같다

익명님의 댓글

익명 #155904 작성일

그러고보니 5월쯤에 부대프리셋 넣어달라고 건의했는데 묻혔나...;ㅅ;다시 보내야지...

익명님의 댓글

익명 #155905 작성일

원고해야 하는데 영 손에 안 잡혀...

익명님의 댓글

익명 #155906 작성일

요즘 계속 마비노기 로그인이 잘못된 접근으로 로그아웃되어서 왜인가 했는데 베일덕 켜놓으면 꼭 그러더라. 혹시나 싶어서 2~3일동안 비번도 다섯번은 넘게 바꾸고 오팁도 걸었는데도 그래서 생각하다가 베일덕을 껐는데 그런거 없고 켜자마자 마비 홈페이지가 잘못된 접근으로 로그아웃한대. 그래서 베일덕은 로그인하자마자 꺼버리고 마비돌림. 덕분에 새로고침이나 재접속이 부담스러워짐. 그와중에 부계는 무사한게 웃긴다. 돈있는계정이랑 없는계정 구분도 하나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155934 작성일

나는 몇몇 사이트 로그인에서 문제가 생기더라고...처음에는 사이트 문제인가 했는데 이거저거 확인해보니 베일덕이 원인이었어. 접속에 간섭하면서 문제가 생기는 곳들이 있나봐.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155939 작성일

해외 아이피라 그런가봐

익명님의 댓글

익명 #155908 작성일

이번에 새로나오는 앤솔에 사토이가 일러를 그렸대...끄...끌린다...누구그렸을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155909 작성일

헐 사토이님 미다레쨩 그려줘욧...! 오토코노코니까(?!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155916 작성일

헉 신난다 누가 와도 이쁠것같은데 갠적으로 사토이 만바 보고싶습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155948 작성일

사토이센세? 사토나카센세가 아니구? 사토이센세도 그린다는거야??

익명님의 댓글

익명 #155912 작성일

상수역 쪽에 도검 가챠 들어왔더라! 서울에서 도검가챠 처음본듯

익명님의 댓글

익명 #155914 작성일

모리야..모리야..모리야..와줘 제발

익명님의 댓글

익명 #155917 작성일

https://twitter.com/comibi/status/892596978009362433

A3 원화가님이 내 최애를 그리셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155919 작성일

헉 존잘님 그림 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155920 작성일

우오아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ어케 넘 다 귀엽고 멋지고 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에 이게 진짜라니 응흐어어ㅓㅓㅓㅓㅓ 

익명님의 댓글

익명 #155935 작성일

일본위키에 올라온 증언 보니까 극협은 경험치 테이블 늘어난 거 맞네ㅋㅋㅋㅋ;;;

익명님의 댓글

익명 #155955 작성일

극협차 진짜 심각함....일본에서는 와키자시 전원 극으로 만들자고 다짐한 와키자식스 팬클럽회원이 아니라면 그냥 냅두는게 낫다는 말도 나왔음 고렙 와키자시가 극와키자시보다 공격이 먼저임...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155956 작성일

진짜 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스라는 말의 의미는 아는건가 욕이 절로 나온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155958 작성일

극협차가 7-4 중간길 클리어도 못하는 상황이랔ㅋㅋㅋㅋ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155961 작성일

히익;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155964 작성일

강해지기위해 극달고온건데 이게 뭐여;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155966 작성일

진짜 애매한게 극협차 지금 7-1, 7-2 가면 원전 맞고 도장 펑펑쇼 7-4 중간길 가면 마스 진행 할때마다 물 떠놓고 빌어야될 정도로 까딱 잘못하면 치명상 뜸 7-3은 생략하겠음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155967 작성일

;;; 수행 취소시켜줘;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155968 작성일

이정도면 밸런스는 아예 멸망한거잖아;;;;; 명색이 게임인데 게임의 기본도 안갖췄어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155977 작성일

얘네진짜 생각이라는게 없나봐.... 칸스토찍고 수행보낸 극 호리카와랑 80순정 호네바미 같이보내는데 편성창에는 호리카와가 기동이 높은데 나가는건 호네바미가 먼저더라 노얼척노어이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155995 작성일

원래 레벨차 많이 나면 고렙이 먼저 때리지 않아? 극단도 너프 전에도 30대 극단도 다섯이랑 99호타루 같이 데려가면 호타루가 중간쯤에 치던데

물론 그 경험치테이블 생각하면 좀 속이 쓰리긴 하지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156002 작성일

물론 그렇긴 한데 문제는 99레벨에서 더 강해져서 온 애가 그 이전 버전 보다 약하다는게 말이 안되잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와들이 단도 60 찍으면 그냥 바로 수행 보내라던 이유가 뭔데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156010 작성일

레벨 다시 시작하는 거니까 동렙에서는 극협차가 일반협차보다 강하겠지

근데 그 경험치테이블은 진짜 너무하더라 극도 특 달아줬으면 좋겠다 싶을 정도로

개인적으로는 능력치는 별로 불만 없는데 한도끝도없는 노가다 강요가 맘에 안 들어 우리집 극단중에 젤 레벨 높은 애가 50이 안되는데 경험치던전을 이벤트로 따로 풀 생각인지 싶고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156012 작성일

난입인데 >레벨 다시 시작하는 거니까 동렙에서는 극협차가 일반협차보다 강하겠지< 이거 65렙까지 가는데만해도 현실에서 토할 만큼 엄청난 노력이 들어가니까 문제잖아 수행 보내기 전 레벨까지 돌아간다는 목표만 잡아도 최소 한두 달 동안 현실 버리고 하루종일 그 애만 붙들고 있어야 하잖아 이게 게임이냐 싶은 거지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156013 작성일

맞아 그건 나도 까고싶어 ㅋㅋ 근데 무조건 약해졌다고 하니까 좀 이해가 안 가서 레스 달았었는데 대체로는 같은 의견인 것 같다 단지 나는 능력치를 올리기보단 렙업을 쉽게 해줬으면 좋겠다는 파이고...

여튼 밸패좀 해줬음 좋겠음 지금은 뭘 하라는 건지 모르겠음 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156015 작성일

난입인데 극협차 7-1에서 레벨링 못할정도야ㅜㅠ진짜 너무함 밸패전 극단도는 30대 초반이어도 도장 좀 날리지만 7-1돌수는 있었어 극협차는 지금 초반에 도장 다 날려서 중간에 돌아와야함 경험치는 더 필요한데 7면 레벨링이 힘들어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156020 작성일

나도 경험치 테이블 문제가 없으면 지금 능력치 논란도 애초에 안나왔을 거라고 생각함 근데 아니잖아... 극단도의 경험치 테이블이 무지막지 한데도 큰 불만이 없었던 건 그 극 이전과 이후의 성능차 때문인데 경험치 테이블은 무시하고 능력치만 깍은데서 문제가 생긴거잖어. 저 운영 병신들은 경험치 테이블 조정을 안할거면 적어도 99에서 극 수행을 다녀오면 99렙 일반 협차만큼의 전투력은 줬어야 레벨링을 하던 뭘 하던 했을걸, 레벨업에 필요한 경험치는 늘리면서 능력치는 낮춰버리니까 레벨링 할 곳은 마땅치 않고, 그렇다고 활약 할 수 있는 무대가 따로 있는 것도 아니고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156007 작성일

그 애가 성장해서 돌아온 건데 더 약해진 게 개소리잖아22222233333

익명님의 댓글

익명 #155959 작성일

이번 밸패(라고 하기도 뭣하다) 다른 tcg로 비교하자면 밸패랍시고 5성이나 ssr 카드 스탯들을 -10000씩 한 기분임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155960 작성일

문제는 그렇게 해놓고 상향 되어 엄청난 성능으로 나올 거라고 예상된 신캐도 성능도 스탯 -10000된 기존캐랑 비슷하거나 더 떨어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #155963 작성일

떡볶이 3일정도 묵혔다가 데워서 먹는중인데 왤케 매워졌지 살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156028 작성일

물좀 더 붓고 끓이지 그랬어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #155969 작성일

더워 식욕없어 근데 배고파 밋쨩 맛있는거해줘ㅠ

익명님의 댓글

익명 #155971 작성일

극단도들... 강해져서 돌아왔다고 주인을 지킬수있는검이되었다고 기뻐했는데 이렇게되버려서 너무 가슴아프다... 우리애들...ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155979 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 도검팀 반성하고 야전만은 살려줘야 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155986 작성일

7면을 돌지 않으면 레벨업을 못할 경험치테이블을 짜 놓은 캐릭터들을 7면에서 활약을 아예 못하게 만들면 어쩌라는건지 모르겠다. 7면 돌만한 레벨이 되기 전까지는 경험치요구량이 적던가 하면 모르겠는데 그것도 아니고. 이번에 극단도 너프하면서 극협차 강하게 나오는건가 했는데 극협차도 고만고만하게 나왔는데 무슨 수로 이 경험치를 채워서 업시키라는건지 모르겠다... 

익명님의 댓글

익명 #155993 작성일

극단 너프했으면 극협차라도 강해야지 밸런스 도꼬....?

익명님의 댓글

익명 #155994 작성일

혼마루에서 짜증내다 생각난건데 이 병신들 옛날에 만렙 이마츠루한테 금방패 세개 둘러주고 테스트하고 하는 짤 올라오지 않았던가? 이 병신들 만렙 극단협에 애들 못끼는게 당연한 금도장 세개 들려주고 테스트 한 다음 이정도면 7면 대충 돌겠네^^ 하면서 낸거 아니냐? 안그러면 이런 병신같은걸 밸패라고 업뎃 할 리가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빡쳐 진짜

익명님의 댓글

익명 #155998 작성일

극협 성능이 이러면 극협 성능을 상향시켜줘야지 거기에 맞춰 극단을 하향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협차보다 단도가 세니까 하향해야지 하는 태도부터 싫어 단도가 협차 하위도종이어야 해? 속상해 진짜... 하루 종일 돌려야 1레벨 오를까말까 하는 35렙 극협이 99렙 일반협차보다 약하다는 것도 충격적인데

익명님의 댓글

익명 #156001 작성일

이상한데 암만 레벨보정치가 있어도 극은 레벨보정치가 따로 들어갔단말야? 극단이 칸스토 검비 치는거보면 일반 도종이랑 보정치가 따로인게 보이는데 극협이 일반 협차보다 늦게 치는거면....얘네 극협 실장하면서 레벨보정치 잘못 적용시킨거 아니냐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156005 작성일

레벨보정치가 일반 협차랑 같단 얘기가 있는데 이게 잘못한건지 아님 이게 정상인지는 모름

익명님의 댓글

익명 #156003 작성일

극협차가 일반협차보다 늦게 나간다니 제발 오류라고 해줘............ 아님 연결을 안했다던가....(현실부정)

익명님의 댓글

익명 #156004 작성일

뭐가 어떻게 될때까지 수행은 안 보내는 편이 좋을려나

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록