~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-01 17:46

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #155267 작성일

극협차 디자인은 전체적으로 어때? 아직 접속을 못해서 극수행도 못 보내고 네타를 모르는 사니와가 궁금합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155275 작성일

멋있어..넷 다 오빠 소리 절로 나오더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155279 작성일

개인적으로는 단도들보다 매우 양호한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155285 작성일

난 솔직히 별로였어 ㅠㅠ 극단이랑 똑같이 괜찮아보이는 애 있고 아닌애 있고... 앞으로 극디자인은 기대를 하면 안되겠다 싶었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155358 작성일

좋았어 약간 변신전사같은 느낌 나나 싶기도 했지만 전체적으로 매우 만족ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155467 작성일

좀 미묘한거 같은데 투구 없어서 만족스러워

익명님의 댓글

익명 #155278 작성일

일본어 못 읽어서 먼저 보내려던 애 말고 다른 애를 수행보냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨강버튼이라 예가 아니라 아니오같았다구...

익명님의 댓글

익명 #155281 작성일

지금까지 함께 해줘서 고마워 극단도 얘들아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155296 작성일

벌써 보내버리는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155299 작성일

사니짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155307 작성일

어이 왜 멀리로 여행 떠나는 것 같냐고 슬프게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155466 작성일

이 사니짱 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #155303 작성일

드디어 6-1 깼다!!!!!!!! 한달 동안 지겨웠고 이제는 다시 안가!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155309 작성일

축하해 축하해

나는 두달동안 못 깨고 있는 것 같다  

익명님의 댓글

익명 #155305 작성일

닛카리 극 일러 봤는데 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ 심장에 안 좋아.. 수행에서 돌아오면 나랑 결혼하자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155310 작성일

˘◡˘ : ...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155478 작성일

쥬즈마루는 나랑 결혼해줘!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #155325 작성일

집에 가고프다..

익명님의 댓글

익명 #155328 작성일

극이 점점 싫어져 ㅠㅠ 경험치 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155331 작성일

경험치.....(먼눈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155338 작성일

이벤트 뺑이 돌다보면... 언젠가 오르겠지..(먼눈

익명님의 댓글

익명 #155337 작성일

닛카리 극 수행 마치고 돌아와서 아루지한테 부리는 끼가...더 는 거 같아ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #155342 작성일

나두 비둘기 사서 호리 극 다녀오게 한 뒤에 만바랑 대련시켜볼까? (고민) 과금은 도장이랑 도검수, 수리실 여는 것만 했었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155384 작성일

22222 첫 극단 나왔을땐 보낼 극 세트가 없어서 걍 기다렸고 이후로는 하나하나 나와서 그냥 기다렸는데, 극협차 너무 궁금해 못참겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 생으로 기다리자니 넷 다 보는데 보름이 넘어 어케 기다려ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155391 작성일

으흐윽 협차극 바미랑 닛카리랑 호리카와 이 셋중에 누구먼저 보내줄까ㅠㅠㅠㅠㅠ 나마즈오도 보내주고싶지만 레벨이 부족하군 아루지가 잘못해써...

익명님의 댓글

익명 #155392 작성일

혹시 조건만족됐는데도 수행버튼 안뜨면 컴검기준으로 브라우저 재시작이나 캐시삭제하고 접속해봐

익명님의 댓글

익명 #155394 작성일

난 연결창에 수행버튼이 않떠서 애들 수행을 모두 새로고침해서 보냈어.... 왜 그런지 모르겠다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155396 작성일

원래 그래 수행창 뜸>안보내기>연결창에 수행 뜸 이순서야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155412 작성일

아하, 그렇구나! 알려줘서 정말 고마워.  

익명님의 댓글

익명 #155398 작성일

배란기인데 대자연 때만큼 밑이 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋ욱신욱신 하는 복통 말고...그건 적은 편인데 누워있거나 돌아다니다가 자리에 앉을때 밑이 눌린다고 해야하나? 앉느라 질이나 자궁에 영향이 가면 통증이 느껴지는데 보통 대자연 당일에 글케 아프거든. 근데 배란기인 지금도 그런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심리적으로 뭔가 계속 스트레스 받고 불안한 것도 그렇고...그것 때문에 더 아픈건가 암튼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155400 작성일

진짜 아재들 넘 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 옆에서 다른 손님 계산하고 있는데 지 담배주문 안받는다고 존나 눈치 주고 싶어 안달함 머릿속에 순서라는 단어도 없나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ"_ㅇ 다른 손님 계산중에 대뜸 돈부터 내밀면서 지 담배 달라고 하는 놈들 보면 죄 아재임ㅇ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155403 작성일

선수치는게 좋아.. 우리는 아주머니들이 그런분들 많은데 돈 내밀기전에 먼저 이쪽분 계산 먼저 도와드릴게요 라고 하면 좀 기다려 주시거든.. 아 품목은 담배가 아니지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155421 작성일

오오 팁 아리가또ㅇ0ㅇ 왜 다들 자기만 바쁜것 처럼 굴까? 노이해...ㅇ_ㅇ

익명님의 댓글

익명 #155413 작성일

뭐야 극협차들 극단도보다 경험치 더 필요해...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155417 작성일

응. 그것도 많이...... 

익명님의 댓글

익명 #155414 작성일

극단 첫실장했을때 7-1이랑 7-2만으로 3개월만에 칸스토시키거나 90대 찍은 사니와들이 많아서 협차는 올리는거 아닌가 예상은 했긴 했는데......(침

익명님의 댓글

익명 #155431 작성일

극단도 너프 너무했다 진짜ㅠ

익명님의 댓글

익명 #155433 작성일

극단너프에 극협경험치.....

익명님의 댓글

익명 #155439 작성일

센고 극은 벗고 올거라 믿을거야....(더위에지친사니와

익명님의 댓글

익명 #155441 작성일

디엠엠 포인트까지 결제했는데 비둘기 구매가 안돼...나제다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155442 작성일

vpn을 키세양

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155444 작성일

헉 결제할때도 켜야하는구나 앙가또!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155445 작성일

해외 아이피 막혀있어서 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155447 작성일

우회를 켠 상태로 구매하세여

익명님의 댓글

익명 #155446 작성일

멘테 끝나는거 기다리고 네타보고하다가 저녁먹는거 까먹었다!!! 어쩐지 배고프더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155452 작성일

앗 나니와도 완전 잊고 있었쟝....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155465 작성일

헛 나도...

익명님의 댓글

익명 #155457 작성일

이제 연련에 99렙 타도 태도 대태도에 40렙 극단들이 발리는구나 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155459 작성일

난다토 ∑ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155463 작성일

연련에서 70렙대 극사요가 경기병 낀 태도 원킬 못내고 도장만 깨트리네

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록