~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-01 17:46

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #155117 작성일

다들 울면서 애들 보내는 모습 보니까 부모들이 입영버스에 입대하는 애들 태워보내는 자리 같앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #155119 작성일

7-4 도는데 타격 좀 약해졌다는 느낌ㅇㅇ

전에는 한방에 보내던 적협차 피를 8남기네

93 극하카타가 역행진에서 창의 도장만 긁었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155124 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 학익vs적 어린으로 93 극하카타가 창 도장만 긁넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무한거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #155120 작성일

비둘기쓸까말까 고민된다

익명님의 댓글

익명 #155121 작성일

극협 네타 얘기하는 판 따로 세울까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155122 작성일

세우자ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #155123 작성일

임티 미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치고야 미안하지만 모리 없어(흐릿

익명님의 댓글

익명 #155125 작성일

99 극단(사요, 아츠시, 마에다, 미다레, 고코타이, 아이젠)으로 7-4 갔는데, 창 데미지는 1씩 받지만 타도 이상부터 진필이 아닌 이상 한 번에 못 죽여. 아츠시랑 사요도 마찬가지 였고, 전부 유리 진형에서의 결과임.

보스 마스는 색적실패 해서 어린진vs어린진으로 붙었는데 적 협차는 한 번에 잡았지만 적 단도는 한 번에 못 잡아서 레벨이 낮으면 도장이며 애들 다치는 거며 전부 감안 해야할듯.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155126 작성일

힉 만렙극단이....ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155127 작성일

칸스토도 안되나....이젠 안행역행 말고 어린이나 학익으로 가야하나;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155190 작성일

++덧붙여서 칸스토 전부 말 태우고 벚꽃 날리고 올금경보였어! 

평균 60대 극단으로도 갔는데 데미지는 유리진형에서 창한테 1정도, 

학익진 창한테 야겐(62)이 1, 하카타(63)가 9씩 받았어.

보스방에서 하카타랑 이마츠루 도장 다 벗겨지고 다른애들보다 5정도 렙 낮은 후도가 도장 하나 벗겨졌는데 통솔 낮은 애들은 도장 관리 잘 해줘야 할듯. 

전체적으로 받는 데미지는 너프 전이랑 같은데 우리쪽에서 먹이는 데미지가 낮아졌어. 

학익진 창은 더 조심해야 할 거 같고(한대 맞으면 끝날 거 여러대 맞게 생겼으니까)

최소 60가까이는 키우고 가는게 좋을 것 같아! 내가 좀 안전주의라 최소 60이라고 말하는 거니까 너무 깊게 듣지는 말고 한 번쯤 가서 간 보는게 좋을 듯 해.

익명님의 댓글

익명 #155128 작성일

7-4 몇번 돌아봤는데 생각했던것보다는 돌만하네 까였네 난 이정도 너프면 그냥 쏘쏘하다

익명님의 댓글

익명 #155132 작성일

7-4 몇번 돌아봤는데 예전처럼 꿀빨면서 극단 레벨링하는건 조금 무리일듯

예전에 7-2 돌던 느낌이더라

고렙 극단에 저렙 극단 끼워서 레벨링하는건 이제 무리일거 같아...

익명님의 댓글

익명 #155144 작성일

수행 비둘기? 그게 웨필요하져ㅇㅅaㅇ 라고 생각했던적이 있었는데 지금 너무 격렬하게 지르고 싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155216 작성일

2222....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155468 작성일

나 참다가 결국엔 질렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155154 작성일

아직 극협이 안와서 그러는데 부대 넣으면 예전처럼 회심 뻥뻥터지려나? 그렇다면 극단이랑 섞어서 레벨링하면 딱맞을것 같긴한데

익명님의 댓글

익명 #155188 작성일

극 나도 빨리 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아노대 참아야되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 스포판 열어보고싶어ㅓㅗㅓㅗㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #155189 작성일

야전 너프는 너무해 너무해

익명님의 댓글

익명 #155207 작성일

극수행 처음 보내는 사니와인데 일정레벨이상+원정이나 내번 수리중 아닐것+그리고 수행도구 몇개씩 필요한거야? 애들이 수행가고싶다고 찾아와? 협차 레벨링 다 해놨는데 아무도 수행가고싶다고 오는애들이 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155210 작성일

6-4 깨는 것도 조건이야! 수행도구는 3종 각 1개씩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155212 작성일

아 6-4가 문제였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ 고마워!! 딴건 다 되는데 그게 안돼..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155211 작성일

부대에서도 빼봤나노?ㅇ0ㅇ 새로고침도 해보랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155213 작성일

레벨 60이상

피통 풀피

원정,내번 상태 아닐것

수행도구 각 한 개씩 총 3개

메시지가 뜨기도 하고 연결란 가면 수행보내기 버튼이 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155220 작성일

사니쟝들 답변 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #155218 작성일

나 호리만 수행 보내는게 안 떠 ㅇ0ㅇ;;;; 레벨 칸스토에 피통 풀피, 원정 내번 둘다 아니고 수행도구 충분히 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155221 작성일

카네상이 너무 걱정되서 갈수가 없나봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155222 작성일

부대에 넣어두고 있거나, 다른 애 수행중이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155223 작성일

부대에서 빼놓고 다시 접속해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155227 작성일

부대에 안 들어가 있고 다른 애 수행 중도 아니쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155226 작성일

모리가 근시인데 수행 배웅 대사보고 빵 터졌어.. 모리야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155228 작성일

뭐라고 그러는데?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155244 작성일

성장을 위해사 수행 보내는거면 굳이 안보내도 되지않을까요?<-이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155246 작성일

난입인데 난 가서 작아져서 왔으면 좋겠다고 하려나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155253 작성일

혹시 몰라서 가렸어 내가 일본어를 완벽하게 못해서 갤 해석 퍼왔고!

성장을 위한 여행입니까. 작은 그대로가 좋다고 생각합니다만... 

익명님의 댓글

익명 #155229 작성일

호리카와 형제들 특수 회화 생겼나봐...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155233 작성일

내 최애도파가 드디어(눈물

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155242 작성일

우와와 아와와와와 808!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #155254 작성일

하ㅏ 그나저나 겨우겨우 연련용 만렙 극단 한부대 만들어놨는데 더 강려크한 극협이 왔으니 연련의 길은 끝이 없다...

익명님의 댓글

익명 #155262 작성일

위에 호리카와만 수행 안 보내진다는 사니완데 나 진짜 뭘 해도 안돼 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155265 작성일

호리쨘 렙 65도 맞고? 재접해봐 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155269 작성일

위에도 적었는데 칸스토고 풀피고 어느 부대에도 안 들어가있고, 당연히 원정도 내번도 아니고 극셋 11개 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수행 가 있는 애도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 세명은 다 수행 보는거 뜨는데 호리만 안 떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155286 작성일

오류인가...문의 한번 보내보는 게 좋을 거 같쟈...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155268 작성일

연결창에도 수행보내는 버튼 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155270 작성일

호리만 안 떠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 세명은 다 정상적으로 뜨는데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155273 작성일

다른 애 수행중인건 아니고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155274 작성일

아냐 보낸 애 없어 호쵸도 지난주 토요일에 돌아왔고 ㅠㅠㅠ 그럼 나머지 애들도 안 떠야 되는데 나머지 애들은 다 뜨는데 호리만! 안 떠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155277 작성일

버그인가..운영쨩에게 메일을 보내봅시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155280 작성일

큽 일어 고자에게 너무나 힘든 길이군요 힘내보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155353 작성일

아, 나도 아까 그랬는데 그냥 껐다가 다시 켜니까 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록