~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-01 17:46

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155722 작성일

나도 그거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카슈안정이달배 셋다 먹던거 후두둑 떨어뜨려서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155726 작성일

나도 그거 봤어 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #155715 작성일

뭐랄까 요즘 도검 돌리는게 정말정말 지쳐서 괴로운데 아유 그래도 우리 혼마루에 먹여살릴 남사가 5n명이니 그래도 해야지... 하고 접속하는 가장이 된 것 같은 느낌이 들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155718 작성일

리얼 사니와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155719 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 다흐흑 게임에서 이런 피로를 느껴야 하다니 정말 진정한 육성게임이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155727 작성일

맞아 딱 이 기분으로 게임하고 있다

익명님의 댓글

익명 #155721 작성일

오늘도 자소서의 ㅈ도 안쓰고 하루가 지나갔다............ 일하기싫어... 일하기실엉 _(:3 >∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155723 작성일

돈 많은 니트가 되고싶어양

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155728 작성일

하다못해 아카시 미모급으로 변해서 얼굴로 먹고살고싶어양

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155739 작성일

다 내기분이네양 굿즈도 사려면 일해야하는데 하기싫어양

익명님의 댓글

익명 #155724 작성일

아 근데 겜이 이렇게 ㅈ같아도 안하는 사람이 망겜이라고 비웃거나 그거 안해도 덕질할수있는데 왜 하냐고 비웃으면 그건 그거대로 빡치더라... 스테도 뮤도 애니도 좋아하지만 거기 다 다른집이라고... 내애들은 내 계정 내 혼마루에 있는데 어쩌라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155725 작성일

맞아 우리 집 애들은 그집 애들하고 다른데!! 그런 사람하고는 겸상하고 싶지않다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155730 작성일

맞아 욕하는거 보면 빡쳐.. 우리집 애들이 거기 있어서 게임하는건데!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155731 작성일

그런사람이 있다니 놀랍다... 나는 내가 거느린애들이 있지만 걔는 자기네 애들도 없고 타다노 손님이겠구나... 물론 우리 혼마루에는 안받아줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155734 작성일

아무리 정말로 도검이 망겜이라고해도 안파는사람한테 그런소리 듣고싶지않고 그걸 파는사람이 내 지인 매장하려든 사람이 하던 모온라인게임이면 더 어이없더라. 비웃을거면 내 혼마루에 레어검이나 주고 비웃어라!! 아니면 드므므코인도 괜찮다! 이러케 우리애들이 이쁜데 어디가 망겜이야! 어디의 망겜이 애니도 두시리즈나 나오고 뮤지컬도 시리즈로 나오고 티비방송으로 아이돌스럽게 춤추고 노래하는걸로 광고하냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155741 작성일

해보지도 않은 사람이 어디서 주워는 들어서 욕하는 거 최고로 얌체같지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155759 작성일

아니 망겜이라고 욕을 해도 내가 해... 게다가 게임 안하면서 도검덕질하는 거 뭐 취존해줄 수는 있는데 내가 게임하는 걸 비웃는다고? 웃기시네 진짜

익명님의 댓글

익명 #155742 작성일

근시 대사 하니까 생각났는데 쥬즈마루 방치 대사는 딱히 놀래키는 기믹도 아니고 어조도 평온한데 되게 놀라게 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155825 작성일

남..묘..효..렌..게..쿄...

익명님의 댓글

익명 #155743 작성일

오늘도 화조풍월조랑 짱친먹고싶어서 운다... 나 진짜 너무너무 짱친맺고싶어...

익명님의 댓글

익명 #155746 작성일

그런데 내가...자랑은 아니지만 요사이 일 쉬는 기간이라 24시간 컴 켜놓고 도검도 켜놓고 돌고 있단 말야...컴 안 사용하거나 자는 시간엔 스크립트 돌리고 있어서 애들이 부상 때문에 더 전진 못 하는 로스 타임 빼면 거의 풀로 달리고 있는데 모리가 안 나와...나 같은 사람 적지 않을 거 같은데 반대로 말하면 나 같은 사람 많다는 거니 얼마나 게임 운영에 쌓여 있는 유저 많을지 실감이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155748 작성일

2222222 자는 시간은 빼놓고 돌리지만 그래도 하루에 12시간은 넘게 돌리는데도 모리가 안 나오는데 이번 오사카성 정말 문제 많은 것 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155749 작성일

333333 오사카성 처음 달리는데 진짜 피로도가 너무 높아...... 스크립트로 24시간 풀가동해서 내가 직접 돌리지도 않는데 짜증나...........

익명님의 댓글

익명 #155747 작성일

까놓고 말해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검이 무슨 게임성 있어서 하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 특수능력이나 스킬 같은 거 있어서 부대짜는 거 존나 머리써야되거나 플레이어가 직접 컨트롤 하는 겜도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 도장 종류나 야전 실내전 이런 거 구분이나 있고 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 극협을 좀 써먹을 데를 만들어놓던가 하지 극단 너프ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155752 작성일

일겅 진짜 밸런스 운운 하고싶었으면 특수능력 스킬 이런거 추가하고 나서 해야한다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 없는데 뭔 밸런스야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155750 작성일

극 보내려고 새로고침 중이었는데 즈오>닛카리>바미 순으로 떠서.. 나 분명 호리카와가 호네바미보다 먼저 왔을텐데??? 뭐지??? 하고 찾아보니 내가 원정을 보냈어....′_` 빠갓빠갓

익명님의 댓글

익명 #155753 작성일

8월 1일인데 출진수 월퀘를 전부 꺠버렸다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155754 작성일

너도? 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155755 작성일

그래도 검비 월퀘는 많이 남았닼ㅋㅋㅋ그나마 마음의 위안??이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #155756 작성일

내가 지금 좀 졸려서 의식의 흐름/아무말 주의ㅠㅠ 사실 굳이 극협이 극단보다 셀 필요가 있나 싶기도 해. 극단 하향할게 아니라 그냥 비슷한 수준으로 두면 안됐나...그럼 사람들이 특정 도종 구석에 밀어놓는게 아니라 알아서 자기가 돌리고 싶은 캐 돌렸을거아냐. 극 달기 전에도 렙 어느정도 올리면 그렇게까지 큰 성능차이 나거나 하는건 아니었는데...그리고 극 없을 때에도 단도들이 도장도 하나밖에 못끼고 체력도 적긴 했다지만 다른 도종보다 낮은 그런 느낌은 아니고. 그냥 주력 전장이 다른 느낌이었지...근데 극 달았다고 왜 갑자기 차등을 두려고 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 전처럼 주전은 태도, 야전은 단도 일케 가면 안되냐구ㅠㅠㅠㅠ더 빡치는건 성능보다 필요 경험치임. 대체 왜 필경이 차이가 나야 하는데???...난 다른게 아니라 이런 식으로 더 큰 도종에 더 많은 경험치를 필요로 하게 만든게 작은 도종=하위도종이라는 꼬리표 땅땅 박아버린 느낌이라 싫음. 더 쎈 캐를 운용하려면 그만큼 댓가를 필요로 한다는 뜻이고 그게 일종의 밸런스겠지만 난 걍 저걸로밖에 안느껴저. 단도 하위도종 아니야 그냥 때와 장소를 타는 것 뿐이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레어도 마크 같은거라던가 도장갯수 보면 단도가 비교적 낮은 레어도인게 느껴지긴 했지만 여태까지 게임 플레이 할땐 그걸 느낄 필요가 없었잖아? 단협이 잘 나오는 맵이 있으면 다른 맵에서는 또 타도랑 태도가 쏟아졌고 그 다음 맵에서는 도종 안가리고 골고루 나왔었기 때문에...난 그게 좋았는데ㅠㅠ 다른 게임에서 레어도별로 키우는 품 차이가 나는 경우는 흔한데 도검은 아니었잖음. 왜 이제와서 그걸 적용하려고 하는지 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155760 작성일

인간적으로 입수율로 따지면 솔직히 모리는 꽃잎 여섯개 달아줘야하는거 아니냨ㅋㅋㅋ 도검에 상위도종 하위도종은 없어ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155765 작성일

와 이거 다 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 운영이 나서서 이런 꼬리표 박는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 

단도애들 다 좋아해서 오늘 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155768 작성일

생각해 보니 밤새 스크립트 돌리면서 자러 갈 때 부대에 항상 극 하카타가 들어있었다 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 코반이 미친듯이 늘어나고 있더라 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #155769 작성일

내 방이 베란다랑 연결되어있어서 그리로 모기가 요새 침입하는지 오늘 2방 크게 물렸다...  독이 꽤 있는건지 가려운 걸 넘어서 저리고 아팠어

? 미친 각다귀 비슷하게 생긴 거(사람은 안물고 식물이나 과일 즙 먹는대)있는 거 같은데 잠 다깼다 일단 에프킬라 맞고 어디론가 사라진 거 같은데ㅜㅜㅜㅠ 아ㅡㅡㅡㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜싫어 여름에 문열고자면 벌레 닫고자면 찜통ㅠㅠㅠ진퇴양난이다ㅠㅜㅜㅜㅜ 아파트인데 그 세탁실 있는 베란다랑 내 방이 맞닿아있거든ㅜㅜ (창문열면 세탁실베란다)

여름 너무 싫어 .........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155824 작성일

모기장을 사라 공주님이 쓸거같은 모기장이 제일 싼데 방안 눈갱을 포기하면 쾌적하게잘 수 있어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #155774 작성일

뷔페 혼자 가본 사니쨩 있니.... 쿠우쿠우에서 실컷 초밥 먹고 싶은데 같이 갈 사람이 없어ㅠ0ㅠ 혼자 가도 괜찮을까ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155796 작성일

사람 많을때 아니면 괜찮지 않을까?? 모르겠지만 근처살면 같이 가고 싶다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155800 작성일

헉..... 어느동네인지 물어봐도 될까시라☞☜ 난 하남 살지만 서울까진 갈 수 있는데.... 요즘 되게 한가해서 시간도 아무때나 되고☞☜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155797 작성일

뷔페는 오히려 혼밥 레벨 낮지않을까? 난 뷔페 먹을때 다른 테이블 전혀 신경 안쓰이던데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155801 작성일

그럼 딱 문 열자마자 가서 먹고 올까ㅇ0;ㅇ 그 시간엔 돔 덜 바쁠 것 같은데ㅇ0;ㅇ 용기 얻고 간다 고마웡!!

익명님의 댓글

익명 #155792 작성일

이번이벵때문에 낮밤 바뀌었더니 이제 겜 안하는데도 깨어있쟝 ㅇㅅㅠ`

익명님의 댓글

익명 #155802 작성일

하나마루 초동은 1만9천장 팔렸는데 활격 초동이 8천장밖에 안팔리다니 실화냐...그렇게 인기가 떨어졌나...?ㅠㅠㅠ캐릭터가 적게 나와서 그런가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155803 작성일

개인적으론 후자인덧 도검 인기는 아직도 높을텐데 하나마루랑 달리 활격부대에 오시 있는게 아니면 오시캐가 안 나올 확률이 높으니까 그럴지도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155804 작성일

앗 이른 아침에 사니와 반갑쟝! 역시 그런가 그래도 설마 반 밖에 안될 줄은 몰랐어..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155806 작성일

사니쨩도 반가워! 그리고 아래 레스도 받는다 vod 파라서 블레쪽은 잘 몰랐는데 저런 차이도 크겠다 싶네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155805 작성일

그리고 하나마루는 방영이 거의 끝난 12월 말에 활격은 방영시작한 당월에 나왔잖아 그 정도면 4화까지만 보고 산거치고는 많지 앞으로 어떻게 될지도 모르는데 그리고 나온지 일주일도 안되지 않았나 26일 발매였잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155807 작성일

애니 원반 판매량은 1권 초동이 제일 중요하다고 들었쟝 그래도 사니와 말 들으니까 나쁘지 않은 것 같다.....근데 활격은 왜 그렇게 딥디를 급하게 냈지?? 아무튼 잘 팔렸으면 좋겠다 애니 더 나오고 장르 오래갈 정도로...ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155811 작성일

활격 스토리가 의외로 취향을 탔다거나? 하나마루는 일상물이라 크게 부담이 없었지만 활격은 스토리 취향이 안 맞으면 안 살 수도 있으니까.

익명님의 댓글

익명 #155808 작성일

모리 확률 잠수함 패치 한걸까 갑자기 탐라에 멘테 이후 모리 먹은 사람이 늘었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155810 작성일

잠수함 패치라도 좋으니 모리 확률 올려준 거면 좋겠다 ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록