~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-01 17:46

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #155816 작성일

극협 레벨 몇에 수행 보낼 수 있어?ㅇ0ㅇ0 아직 아무도 수행간다고 하지 않아서...

극단은 65였나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155818 작성일

극단이 60이구 극협이 65!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155820 작성일

65??? 이상하다 닛카리가 75인데 왜 수행 못보내지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155822 작성일

난입인데 내번중/원정중/수리중이면 못보내쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155827 작성일

원정내번수리 다 아니면 수행 가고 싶다는 대사가 안떴다던가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155828 작성일

근시 시켜놓으면 근시 일 해야 돼서 수행 가고싶다는 말 못 꺼내더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155913 작성일

극단이 60이고 협차가 65야!

익명님의 댓글

익명 #155819 작성일

어제보다 오늘이 더 더운데 왜 어젠 경보뜨고 오늘은 경보 안뜨냐.... 진짜 공무원들 아직 출근 안해서냐고....

익명님의 댓글

익명 #155829 작성일

진짜 너무 지친다ㅋㅋㅋㅋㅋ 10층에서 500판 넘게 뛰었는데 하카타 못 얻었어... 층은 다 뚫었는데 얻은 애가 없다. 내가 불운한건가ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155830 작성일

나니와도 하카타 600판 다되서 나왔어ㅇㅅㅇ

그래도 모리처럼 환상의 남사는 아니니까... 힘내ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155831 작성일

나니와 10층에서 600전 다 채우고 10시간정도 더 돌아서 하카타 나왔쟝ㅠㅠㅠㅠ

너니와 하카타도 다른 애들도 금방 나올거야ㅠㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155835 작성일

나는 하카타 1500번 돌아서 겨우 데려왔어(mm)

익명님의 댓글

익명 #155832 작성일

극단너프수정 극협경치테이블수정 모리드랍률수정 요일던전에 경험치랑 코반파밍시켜달라고 메일보냈다...하나쯤은 읽겠지...

익명님의 댓글

익명 #155834 작성일

6-3 열심히 돌고 있는데 왜 자꾸 팅기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155836 작성일

그냥 갑자기 궁금해져서... 사니와들 혼마루에서 애완동물 키울 수 있다는 설정이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155837 작성일

헉 애완동물은 한번도 생각해본적없는데:Q???  뭔가 동물이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   키운다기보다는 집에서 키운던걸 그리워하고 있다는 설정이야  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155839 작성일

난 화이트 가능, 블랙 불가능! 들여오는 데 제약이 많고 검사랑 들여오는 조건도 엄청 깐깐하고 작성해야 하는 서류도 엄청 많다는 설정으로!

깐깐하게 제약이 많아진건

1. 무조건 허용하면 혼마루가 아니라 동물마루를 꾸리는 사니와들이 있어서(애(동물)들 놀란다고 출진도 안보냄

2. 펫이라고 데려왔는데 알고보니 영물이라 혼마루 지탱하는 영력에 혼선생김

3. 펫이라고 키울거라고 주워온게 적단도(...

그 외에도 이런저런 문제 발생으로...

블랙이 불가능 한건

1. 조건중에 혼마루 환경조사도 있기 때문에 찔리는 구석이 있는 놈들은 신청을 못함

2. 블랙 판정 땅땅 난 경우 환경심사에서 탈락이니 자동 탈락

물론 혼마루는 많고 불법 루트도 많고 정부는

늘 인력난이니 몰래 몰래 알음 알음 불법 동물 키우는 경우도 있지만 문제 생길 경우 패널티가 크게 먹힌다는 설정으로 굴리고 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155848 작성일

애완동물도 가능한데 가축을 치고 있어ㅇ3ㅇ

혼마루에 트랙터를 보급할 경제력이 없어서 대신 쟁기 끌 소도 있고 계란 수급용 암탉도 십여마리가 있고 ㄱㅀㄷ덧붙여 특히 닭 중에 한마리 강력한 개체가 혼마루 내 짐승들 생태계를 평정하고 있는 느낌이었는데 고코타이네 호랑이가 왕따시만해져 돌아오는 바람에 혼란이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155857 작성일

정부지원 쇼핑몰에서 들여온 펫만 된다는 설정ㅇ0ㅇ 인터넷이나 상점가에 직접 간다던가.

익명님의 댓글

익명 #155838 작성일

;;; 극미다레가 6-2에서 창을 원킬 못 내는데.......... 이게 무슨 일이지.... 극단말고 단도도 전체적으로 야전너프 된걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155844 작성일

잠깐 그거 많이 이상한데???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155851 작성일

걍... 오류겠지?;; 내가 잘못 봤거나(?)

익명님의 댓글

익명 #155840 작성일

나니와가 아직 혼마루 사계절조차 없어서 그런데 가장 먼저 어떤 배경을 사는게 좋을까ㅏ???

사니쨩들의 추천 받는다제ㅇ0ㅇ)//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155841 작성일

나는 개인적으로 가을밤배경에 꽂혀서 금화를 엄청 열심히 모았었어... 진짜 헉소리나게 예뻤거든! 배경누르면 귀뚜라미 소리도 난다요! ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155842 작성일

근시가 누구냐에 따라 다르겠지만 난 겨울낮이나 비 내리는 배경이 좋더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155843 작성일

예쁜게 좋다 > 봄 여름밤 가을 가을밤

시원한게 좋다 > 겨울낮

더운게 좋다 > 여름낮 여름 비오는날 비갠날

근시와의 오붓한 시간이 좋다 > 겨울밤

익명님의 댓글

익명 #155845 작성일

모리가 안 와서 색이 비슷한 아오리사과를 사왔다. 뫄이쪙ㅇㅅ(ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155852 작성일

나오 이오리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이오리먹구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155863 작성일

너니와도 아오리 아~ㅇ0ㅇ/[토끼사과]

익명님의 댓글

익명 #155847 작성일

연련 갔는데 극즈오가 극사요 공격 막는거 봤어 개머싯서ㅇ0ㅇ;;;;

익명님의 댓글

익명 #155850 작성일

에에에 베일덕 켰는데 우회가 안 먹혀;;;; 나만 이런가? 베일덕 우회 안 먹히는 사니와들 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155854 작성일

난 방금 들어갔더니 잘되쟝?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155856 작성일

엥 뭐지 왜 말을 안 듣는거야 오리쨩 (찰싹 다시 한 번 해볼게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155855 작성일

나 방금 베일덕으로 들어왔는데, 로딩이 느려서 중간에 끊기는거 같더라.. 나 한번 접속할 때 마다 새로고침 열댓번은 해야들어와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155860 작성일

혹시나 해서 크롬에서 베일덕 자체를 삭제하고 다시 설치해서 됐더니 된다! 왜 그랬어 오리쨩 유후 오늘도 채굴하러 가야지 (파들

익명님의 댓글

익명 #155858 작성일

활격 엔딩나면 몰아서 볼생각인데 지금 어디까지 나왔나노?  절반? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155859 작성일

지난주에 5화였어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155861 작성일

이거 1쿨이나노??? 24화까지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155864 작성일

12화까지일걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155865 작성일

앗 그렇구나  느긋하게 기다려야겠다 :Q  고마어!!

익명님의 댓글

익명 #155867 작성일

오늘 점심은 라면이다  라ㅓ면먹구시퍼

익명님의 댓글

익명 #155868 작성일

평렙 60에 93~38짜리 극단 부대였는데 케비이시는 주간야간 가리지 않고 잘잡는다...

설마 너프 먹인거 케비이시에게는 적용 안됐나...?

익명님의 댓글

익명 #155869 작성일

이벤 시작후부터 거의 매일 24시간 내내 수동으로 돌리고 스크립트 돌려서 겨우겨우 모리 하나 먹었는데 예전 같았으면 신캐 먹으면 바로 연련장에 단기로 내보내서 자랑했을 텐데 모리는 이상하게 그렇게 못하겠다... 있어도 자랑하기가 미안해서 내놓질 못하게되네 나도 바로 직전까지 오사카성 지옥도에 있었어서 그런가

익명님의 댓글

익명 #155872 작성일

내가 만약.. 오늘 모리를 데리고 온다면... 고향에 있는그녀에게... 청혼할거야... (웃음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155873 작성일

사니쨩 죽는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155880 작성일

사망플래그 띄우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155883 작성일

빼도박도 못한 사망플래그쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155884 작성일

사망플래그가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155887 작성일

사니쨩 죽으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155889 작성일

여기 달리 사니와들 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록