~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-01 17:46

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155469 작성일

헐......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155482 작성일

이건 좀 심한데

익명님의 댓글

익명 #155458 작성일

호쵸 수행 돌아올 때까지는 모리 얻을 수 있을 거라 생각했는데... 지금 바미 수행보냈는데 바미가 돌아오기 전까지 과연 모리를 얻을 수 있을까.......... (흐린눈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155473 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 너무 똑같은 경우닼ㅋㅋㅋㅋ

.....우리 힘내자...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #155460 작성일

극단 너프+극협차 경험치 차이 관련해서 항의문장으로 문의라도 넣어야지....

일 왜 이렇게 하는거냐... 

익명님의 댓글

익명 #155471 작성일

난 도검이 너무 좋아서 오래오래 흥하고 잘 되면 좋겠는데 운영 이렇게 일하는거 볼때마다 너무 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모리 확률 + 극단도 너프 + 극협차 경험치 많음 이 세 조합으로 열받거나 현타맞은 사니와들 많이 보여서 너무 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일좀 잘 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신좀 차려봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155472 작성일

닛카리 극 네타겸 조금 부정적인 말이라 김칠

닛카리 극 스탠딩은 좋았는데 진필은 갠적으로 좀 그랬다. 나는 유령을 퇴치하는 검이라는 닛카리 정체성 되게 좋아했고 그 특성이 그대로 이어지는게 당연하다고 생각했지만 그래도 여자 유령에게서는 뭔가...졸업? 뭐 그런걸 하길 바랐어. 이렇게 달고 오길 바란게 절대 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 다른 남사들이 가진 전주인 투구 같은 존재라고 생각해도 무방하겠지만...그래도 그건 그냥 무생물이었잖아. 유령은 생물은 아니지만 일단 인간형인데다가 대개는 어느정도 자아를 갖고 있는걸로 그려져서 그런가? 게임에서 별다른 언급이 없고 진필때만 보이지만 뭔가...검사니적인 의미가 아니라 나와 닛카리 사이에 다른 존재가 더 생긴 것 같아서 좀 묘해. 혼마루에는 손님 말고는 나와 내 남사들만 있어야 하는데 그 규칙이 갑자기 깨진 느낌? 표현을 잘 못하겠는데...으으 그게 진짜 유령이 아니라 힘의 발현 뭐 그런거라고 생각해도 좋겠지만...난 내 혼마루에서 남사들 말고 인간형의 뭔가를 보게 될 줄은 정말로 몰랐어서...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155474 작성일

나도 졸업이라고 할지 뭔가 뛰어넘는 그런 비슷한걸 하기 바랬지 달고 온거 별로야 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155475 작성일

일본과 중국에서도 엄청 욕하고 있는 듯 하던데 얘네가 정신 차릴지는 미지수다.. ㅋㅋㅋ..

익명님의 댓글

익명 #155477 작성일

판짤 이모티콘 넘나 웃프곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (모리 네타라 김칠) 이치고는 저렇게 열심히 모리 찾고있는데 정작 모리는 아와타구치 동생들 중 유일하게 이치니 박대하는 동생이라는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모리 드랍률만 좀 높았어도 이 네타로 꽤 흥했을텐데........ 넘나 아쉽다................ 

익명님의 댓글

익명 #155479 작성일

처음부터 극단도가 이정도로 약했으면 모를까 극단 나온지 1년 넘은 이제와서 극협 밸런스 조정 힘들거 같으니까 너프하는게 어딨어...할거면 경험치 필요량도 낮춰주던가

겉으로 험한 말 안하는 일본 쪽도 트위터 반응 험악하던데 아무래도 극단 레벨링 하느라 고생했던 사람들이겠지...아 진짜 갑갑하다 모리 확률도 안올렸겠지?ㅋㅋ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155481 작성일

백보 양보해서 주간전 너프까지는 이해해도 야전 너프가 진짜 최악의 수라는 느낌.. 모리 확률도 무슨 생각으로 계속 놔두는 건지 모르겠다ㅋㄱㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155485 작성일

2222 나도 이거임

천보 양보해서 주간전 너프를 이해해도 야전 너프는 대체 무슨 생각이야ㅋㅋㅋ

거기에 모리는 대체 왜?? 아니 오사카정도는 확정으로 줘도 되잖아. 가뜩이나 단도인데

익명님의 댓글

익명 #155480 작성일

이와중에 극협차 7-4 중간길도 못돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #155483 작성일

도종별로 극 이후에 좀 더 다른 특성을 부여하고 먼저 나온 특정 도종이 무쌍 찍길 원한게 아니었다면 극을 특성을 좀 더 확실히 하거나 기존처럼 야전/주전 용도 구분 한 상태로 한 도종 몰빵이 아니라 골고루 내줬어야 했음. 그러면 다음 단계 도종 극 나온다고 일케 너프 할 필요도 없었을텐데. 종전처럼 단도는 야전, 태도는 주전 이렇게 유지 하면서도 맵 난이도 올리는 것도 가능했을 것 같고...

익명님의 댓글

익명 #155486 작성일

【現場発!】甦れ蛍丸~阿蘇の宝刀ふたたび~ (24:48) http://nico.ms/sm31672152 #sm31672152 

호타루마루 복원 다큐멘터리 떴다 나레이션은 호타루마루 성우이신 이구치 유이치상

익명님의 댓글

익명 #155487 작성일

연련에서 모리 처음봤다......울 것 같다............확률 자비좀...............

익명님의 댓글

익명 #155491 작성일

새 운영팀?인가 개발팀인가...아무튼 무슨 생각인지 모르겠어..

익명님의 댓글

익명 #155493 작성일

지금 이상황은 극단 필요 경험치 줄여야 정상아닌가....

익명님의 댓글

익명 #155494 작성일

모리 확률부터 극협 극단까지...... 건드린건 많은데 만족스러운게 하나도 없다는거 심하지 않냐

익명님의 댓글

익명 #155495 작성일

활격 오프닝 선행 배신 다운로드 월간 4위

익명님의 댓글

익명 #155498 작성일

극이란 대체 뭘까...

그냥 극 만들고 감상을 하라는걸까...... 나 레벨링 할 자신 없는데...

익명님의 댓글

익명 #155500 작성일

지금 상황도 그렇고 난 크롭샷 나온 신캐 생각하니까 더블로 스트레스 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 정말 코류면 단순 헌상이 아니라 메이지 덴노가 직접 찼던 적이 있다고 하는데 지금 게임 상태를 보니 그쪽 부분을 어떻게 다룰지 영
확신이 안서서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155506 작성일

그쪽은 그나마 걱정안해도 되는게 덴노 직접적으로 언급 못해... 했다가는 진짜 도검 펑 되는 수가 있음..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155507 작성일

그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 믿는다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155501 작성일

엌ㅋㅋㅋ활격 캐릭터송 뭐냨ㅋㅋ왜 랩을 하짘ㅋㅋㅋㅋ8천장 팔았는데 아직 일주일 안됬으니 담주에 더 올라가겠지....??

익명님의 댓글

익명 #155502 작성일

여러나라에서 욕나오고 상황이라서 그런가 조만간에 얼렁뚱땅 오류였다고 다시 극단, 극협 능력치 재조정할것 같어.... 

익명님의 댓글

익명 #155503 작성일

1. 모리 확률 조정or확정으로 변경

2. 필요경험치 하향조정

3. 야간전에서만이라도 날아다니는 극단도타치들

셋중에 하나만 해준다고 한다면 뭐 고를래ㅠㅠㅠ난 3....약해져버린 애들을 보니 너무 괴로워 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155505 작성일

2...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155508 작성일

3....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155509 작성일

내가 이럴려고 레벨링 했나 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155512 작성일

나도 3... 단도잖아... 야전의 스페셜리스트들...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155514 작성일

33333....7-4라도 돌려줘.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155515 작성일

1....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155517 작성일

3........모리는 나중에라도 다시 나오겠지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155526 작성일

33333 내 극단 돌려줘...

익명님의 댓글

익명 #155510 작성일

모리 확률, 극단도 능력 너프, 극협차 경험치 다 마음에 안들어....

거기다 8월 일정도 솔직히 너무 힘들다...

신캐 단도 이벤트하고 나면 그 이후엔 비보임.. 악기 드랍이 잘 되는것도 아니고, 비보도 신캐 있는데 오사카 확정보상 아닌거 보면 이것도 몇개 모으라고 할지도 모르겠고...

일정은 엄청 빡빡하고 뭔가 계속 나오는데 만족스러운건 손에 꼽힌다...

난 토모에 단도도 실패해서 멘탈 털렸는데, 그나마 오사카는 확정일꺼야 하고 다잡았는데 오사카는 극악중에 극악의 확률로 만들어놓고.. 

익명님의 댓글

익명 #155511 작성일

지난번 이쑤시개사건때처럼 다시 원래대로 돌아가거나 하향할건 하향하고 상향할건 상향해서 모두 만족할만한 조건으로 다시 바뀔거라고 행복회로돌리고 있어 뎃데로게 

익명님의 댓글

익명 #155518 작성일

신캐제작도 그렇고 비보는 확정은 기존캐 주고 신캐는 드랍으로 갈거같은데 그때도 이런 확률이면 어쩌지...

익명님의 댓글

익명 #155519 작성일

도검 관련해서 누가 일 젤 잘하는거 같아? 난 굿스마 같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155542 작성일

도검뮤 진짜 열일하지

익명님의 댓글

익명 #155520 작성일

모리 확률건이랑 칸스토 극단 7-4도장 까먹는거는 메일좀 보내놔야겠다 암만 여기저기에서 뭐라고해도 메일 안보내면 헛일임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155523 작성일

2222 나도 번역기라도 써서 메일 보낼꺼야

메일 보내서 이만큼 불만이라고 느끼게 해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155524 작성일

여기서 우리끼리 얘기해도 정식으로 항의 안하면 말짱 꽝임..

익명님의 댓글

익명 #155521 작성일

난 일단 지켜보자는 쪽인데 지친 사니와들이 탈덕할까봐 그게 무서워ㅠ0ㅠ히잉 나 혼자 남겨두지마...가지마ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155525 작성일

안가ㅋㅋㅋㅋㅋ난이미 다른데서 온갖 너프와 너프와 그지같은 확률가챠에 단련되어따.....이정도로는 문제없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155529 작성일

걱정말라좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이정도에는 끄떡도 안하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155531 작성일

탈덕은 안한다 난 느긋해....게다가 첫 본진?이 도검이야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155594 작성일

나도 다른 사니와들 탈력이 맘 아프고 걱정이지 나 스스로는 괜찮쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #155530 작성일

지금 여러가지 문제들 때문에 신캐 완전 묻히곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞길이 막막하다...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록